По-прежнему буду делиться с Вами моими кукольными новостями и фотографиями. С наступающим!!!

Модератор: admin

Какая приятная новость! Пятачок палит из всех своих поросячьих сил
 Какая приятная новость! Пятачок палит из всех своих поросячьих сил  Я примерно с таким же выражением лица взрываю хлопушки, а уж салюты предпочитаю смотреть с безопасного расстояния))
 Я примерно с таким же выражением лица взрываю хлопушки, а уж салюты предпочитаю смотреть с безопасного расстояния))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Пятачок палит из всех своих поросячьих сил

Когда увидела коллекцию, больше всех других фигурок хотела этого Пятачка с ружьем. Такой он отчаянно храбрый. И, спасибо моему безотказному мужу, Пятачок у меня появился)
  Когда увидела коллекцию, больше всех других фигурок хотела этого Пятачка с ружьем. Такой он отчаянно храбрый. И, спасибо моему безотказному мужу, Пятачок у меня появился)Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я примерно с таким же выражением лица взрываю хлопушки, а уж салюты предпочитаю смотреть с безопасного расстояния))

Uspeh писал(а):Источник цитаты Пускай сбудется скорей, что пожелается сегодня!
 ), побольше рукоделия: вязания, шитья. И интересных идей для фото. А кукол и так по-прежнему много)
 ), побольше рукоделия: вязания, шитья. И интересных идей для фото. А кукол и так по-прежнему много) 

.
.

luchana писал(а):Источник цитаты Марина у себя в теме предложила дружить календарями. Поддерживаю)
 Как здорово!!!!
 Как здорово!!!!luchana писал(а):Источник цитаты
Из хобби-желаний хочется, чтобы сбылось такое: поменьше новых кукложителей (как это ни странно )
 , но пока куколок ко мне приехало очень много и все такие хорошенькие невозможно, вот думаю и как я жила без них. Да, еще умудрилась купить уже в этом году одну маленькую куколку с рыжими волосами, ну не могу мимо рыжиков пройти.
 , но пока куколок ко мне приехало очень много и все такие хорошенькие невозможно, вот думаю и как я жила без них. Да, еще умудрилась купить уже в этом году одну маленькую куколку с рыжими волосами, ну не могу мимо рыжиков пройти.luchana писал(а):Источник цитаты Марина у себя в теме предложила дружить календарями.

Uspeh писал(а):Источник цитаты
Пойду почитаю, что-то не очень поняла, как это дружить календарями

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Вязать на петиток - это браво!!! Я отважилась лишь несколько раз и с тех пор никак не наберусь смелости, очень уж мелко! А у тебя так аккуратно выходит! Повезло девочкам!
Uspeh писал(а):Источник цитаты У меня такое же желание , но пока куколок ко мне приехало очень много и все такие хорошенькие невозможно, вот думаю и как я жила без них. Да, еще умудрилась купить уже в этом году одну маленькую куколку с рыжими волосами, ну не могу мимо рыжиков пройти.
 лет назад). Да еще Лори! Я их не очень-то люблю из-за мягкого тела. У меня жили две девочки, одна переехала к коллеге по работе, которая тоже коллекционирует кукол, в качестве новогоднего подарка. Вторую откладывала на продажу. Но новенькая Эдли мне сразу понравилась. И она спасла ту, что предполагалась на выселение. Нельзя же ребенку без подруги)
 лет назад). Да еще Лори! Я их не очень-то люблю из-за мягкого тела. У меня жили две девочки, одна переехала к коллеге по работе, которая тоже коллекционирует кукол, в качестве новогоднего подарка. Вторую откладывала на продажу. Но новенькая Эдли мне сразу понравилась. И она спасла ту, что предполагалась на выселение. Нельзя же ребенку без подруги)

Uspeh писал(а):Источник цитаты Чтобы ангел-хранитель всегда подсказывал верный путь и уберегал от грусти, печалей, невзгод. А дом твой пусть всегда будет полной чашей, налитый уютом, добром и спокойствием.
 праздника поделиться фото стареньких игрушек, которые украшают нашу елку.
 праздника поделиться фото стареньких игрушек, которые украшают нашу елку. 

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты У меня такой же медведь с гармошкой и цыпленок есть...тоже сидят на елке...

Как же я радуюсь, когда кто-то бережно хранит семейные игрушки и добавляет к ним новенькие старенькие
 Как же я радуюсь, когда кто-то бережно хранит семейные игрушки и добавляет к ним новенькие старенькие  Ярославская девочка волшебная! А свинюшка в вязанном платьице такая домашняя)
 Ярославская девочка волшебная! А свинюшка в вязанном платьице такая домашняя)Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото с заиндевевшими веточками совершенно сказочные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Отдельное удовольствие для меня - фото ёлочных игрушек Как же я радуюсь, когда кто-то бережно хранит семейные игрушки и добавляет к ним новенькие старенькие Ярославская девочка волшебная! А свинюшка в вязанном платьице такая домашняя)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И огромное спасибо за выкройки!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Снегурочка с дедушкой - отличная пара
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Чысхаан! Так вот как его зовут! Колоритный! Мимо действительно сложно пройти
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как празднично у Вас на полках! А какая девочка с коромыслом!!! А в сиреневом домике окошки подсвечены, да?

Я до обидного мало знаю о жизни на Крайнем Севере. Но вот о Чысхаане узнала теперь
 Я до обидного мало знаю о жизни на Крайнем Севере. Но вот о Чысхаане узнала теперь  
  И игрушки очень красивые! Я там корзинку замечательную вижу, это современная по старым формам? А выше закутанный ребенок - чудо! И шары! Я очень люблю шары на елках, без них мне ёлка кажется обделенной, что ли...
 И игрушки очень красивые! Я там корзинку замечательную вижу, это современная по старым формам? А выше закутанный ребенок - чудо! И шары! Я очень люблю шары на елках, без них мне ёлка кажется обделенной, что ли...  Чудесный Щелкунчик! Это если не самая, то одна из самых новогодних сказок
 Чудесный Щелкунчик! Это если не самая, то одна из самых новогодних сказок  

У деда классные варежки!) И такие светлые, хорошие лица на фото...
 У деда классные варежки!) И такие светлые, хорошие лица на фото...Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая богатая у Вас ёлка!
 : нос, щеки и рот чуть-чуть.
 : нос, щеки и рот чуть-чуть. Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А резиновых и пластмассовых очень люблю за интересные формы, а ещё за то, что в детстве ими можно было играть, потому что они достаточно прочные
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А вы узнали тогда в Снегурочке мамину подругу?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У деда классные варежки!)

Я с детским восторгом разглядывала игрушки, на елочках они волшебно смотрятся.
 Я с детским восторгом разглядывала игрушки, на елочках они волшебно смотрятся.Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , фото Чысхаана на фоне температурной отметки - 62 поразило мое воображение) трудно себе представить такие холода, а ведь там же люди живут! Настоящий Властелин Холода

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Майсинка милая девочка, обживется привыкнет и назовет свое имя. Сразу комнатку получила, не каждой кукле так везет

). Назвалась Элси
 ). Назвалась Элси

Uspeh писал(а):Источник цитаты Luchana, как ты красиво своих куколок одеваешь! Нарядики шикарные! Две малышки-сплюшки ну, чисто, ангелочки.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Мне раньше Му Scene совершенно не нравились
Uspeh писал(а):Источник цитаты Кит очень симпатичная куколка, мордашка с веснушками очень милая.

luchana писал(а):Источник цитаты эту малышку я "спасла" с сайта "Мешок" (не верится, что уже птичек на вторичке покупаем, скоро на "блошку" за ними пойдем ). Назвалась Элси
 Приехала вполне себе оригинальная крошка, только без коробочки... Крошка Дарси - мой любимый птичковый молд отныне, млею от этой восторженной мордашки и хочу теперь голубоглазый вариант этого молда
 Приехала вполне себе оригинальная крошка, только без коробочки... Крошка Дарси - мой любимый птичковый молд отныне, млею от этой восторженной мордашки и хочу теперь голубоглазый вариант этого молда  

множество чудесных фотографий тебе и нам)))
 множество чудесных фотографий тебе и нам))) 

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Кит хорошенькая, самая хорошенькая из мини-АГ..

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Вот я себе новенькую лисичка на али купила
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Крошка Дарси - мой любимый птичковый молд отныне
Aquamarin писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новым фотоаппаратом множество чудесных фотографий тебе и нам)))

Феечный пони-пегас))
 Феечный пони-пегас)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fantasy, Yandex [bot]