В честь года Свиньи
 предлагаю собрать в теме ассорти из различных Пенелоп, ведь встречаются такие интересные и невообразимые пересадки, грех прятать -  несите их сюда! Делитесь опытом, хвастайтесь телами и нарядами!
  предлагаю собрать в теме ассорти из различных Пенелоп, ведь встречаются такие интересные и невообразимые пересадки, грех прятать -  несите их сюда! Делитесь опытом, хвастайтесь телами и нарядами!Кроме Пенелопы, думаю, нужно размещать в теме и любых других свинок - фигурки, куклы, игрушки, посмотрим, что предлагает современная индустрия игрушек! ))
Родной образ Пенелопы, коробочное и живое фото. Фото пользователя SANA, найдены в сети)
С нетерпением ждем в этой теме сородичей с пятачком! ))

(этакий Бенджамин Баттон с пятачком)
  (этакий Бенджамин Баттон с пятачком) 

тепла ждем...
 тепла ждем...

) в магазине одежды. Была единственная, за что и купилась)) тело, как у классической куколки (типа Паоло Рейна), но пластмассовое и дутое. Буду искать подходящего донора (хорошо, кстати садится и смотрится на теле Карлотты от vestida de Azul)
 ) в магазине одежды. Была единственная, за что и купилась)) тело, как у классической куколки (типа Паоло Рейна), но пластмассовое и дутое. Буду искать подходящего донора (хорошо, кстати садится и смотрится на теле Карлотты от vestida de Azul)