На днях я сделала свои первые спонтанные покупки за полгода увлечения куклами. Вообще-то у меня есть некий небольшой виш-лист, который я стараюсь планомерно осуществлять. Но недавно появилась возможность очень недорого купить Момоко, и все мои планы временно пошли лесом
 Первым неожиданным приобретением стала Space Rendez-Vous - раньше взгляд как-то проскальзывал мимо нее, она казалась слишком специфичной и неоднозначной, но разглядывая всю компанию кукол, выставленных на распродажу, я поняла, что именно Рандеву мне кажется самой изысканной из них. А потом ни с того, ни с сего и вовсе заказала Sweet Poodle. Сама куколка у меня никогда не была в фаворитах, казалась слишком наивной и приторной. Хотела купить только аутфит от нее, привлекала его многослойность и многокомпонентность. Но потом подумала - а что мешает мне поэкспериментировать с ее образом, попробовать ее переодеть? А ее собственную одежку примерить на других кукол и посмотреть, что из этого выйдет? В общем, Пудель тоже скоро будет у меня
 Первым неожиданным приобретением стала Space Rendez-Vous - раньше взгляд как-то проскальзывал мимо нее, она казалась слишком специфичной и неоднозначной, но разглядывая всю компанию кукол, выставленных на распродажу, я поняла, что именно Рандеву мне кажется самой изысканной из них. А потом ни с того, ни с сего и вовсе заказала Sweet Poodle. Сама куколка у меня никогда не была в фаворитах, казалась слишком наивной и приторной. Хотела купить только аутфит от нее, привлекала его многослойность и многокомпонентность. Но потом подумала - а что мешает мне поэкспериментировать с ее образом, попробовать ее переодеть? А ее собственную одежку примерить на других кукол и посмотреть, что из этого выйдет? В общем, Пудель тоже скоро будет у меня  
 Заказала, и теперь у меня двойственные чувства. С одной стороны, с нетерпением жду приезда новеньких. С другой стороны, спонтанная покупка отодвинула мои основные планы, и теперь, если вдруг не появятся новые выгодные предложения, следующую куклу я куплю только к 8 марта
 Но все же опыт спонтанной покупки понравился - как будто сама себе сделала сюрприз
  Но все же опыт спонтанной покупки понравился - как будто сама себе сделала сюрприз   
 В связи с этой незамысловатой историей мне интересно узнать у форумчан: а часто ли ваши кукольные покупки бывают спонтанными? Может быть, вы всегда действуете по наитию, не следуя никакому заранее определенному плану? Или никогда не отступаете от своего виш-листа? Или делаете спонтанные покупки лишь изредка, например, потому что кукла появляется в продаже по выгодной цене или потому что вас сражает наповал какая-нибудь новенькая?
Ну и конечно, здорово было бы услышать какие-нибудь истории о неожиданных кукольных гостьях и гостях

). Но потом что-то стала поглядывать на момоку Даш. И вдруг осенью встретила Пуделька, подкупившую меня своей мордашкой, доступностью (девочка была в Москве), и, что уж тут греха таить, ценой.
 ). Но потом что-то стала поглядывать на момоку Даш. И вдруг осенью встретила Пуделька, подкупившую меня своей мордашкой, доступностью (девочка была в Москве), и, что уж тут греха таить, ценой.

(с большим, надо сказать, трудом), но покупалось сразу все!
  (с большим, надо сказать, трудом), но покупалось сразу все!  Правда последняя спонтанная покупка была для меня весьма неудачной и я с этим делом завязала
  Правда последняя спонтанная покупка была для меня весьма неудачной и я с этим делом завязала 

Вообщем больше так решила не поступать,и другим не советую,всё-таки самые любимые куклы,те,о которых задумываешься ещё до покупки
 Вообщем больше так решила не поступать,и другим не советую,всё-таки самые любимые куклы,те,о которых задумываешься ещё до покупки

Так что теперь в приоритете покупка через форум, и в основном это и происходит спонтанно: никогда не знаешь, какая куколка из виш-листа всплывет в теме продаж первой!
  Так что теперь в приоритете покупка через форум, и в основном это и происходит спонтанно: никогда не знаешь, какая куколка из виш-листа всплывет в теме продаж первой!