Давайте знакомиться!

Расскажите о себе, о Ваших увлечениях и интересах помимо кукол! - но и о куклах тоже! Как, когда Вы ими заинтересовались, какие куклы были в Вашем детстве, какие нравятся больше всех?...
Модератор: Jane

Отличная идея! А то в профиле пользователя пользователи часто ничего не пишут
 Отличная идея! А то в профиле пользователя пользователи часто ничего не пишут   ..
  .. ОЧЕНЬ люблю Интернет!
 ОЧЕНЬ люблю Интернет!   
  большАя часть по-прежнему со мной
 большАя часть по-прежнему со мной  В начале 90х заполучила первую Барби, вторую, третью, Кена.. Пластмассовые куклы "под Барби" появились раньше. Затем был период спада интереса (в основном из-за влияния друзей и родни - большая девочка не должна интересоваться игрушками! Не считая мальчиков-ровесников
  В начале 90х заполучила первую Барби, вторую, третью, Кена.. Пластмассовые куклы "под Барби" появились раньше. Затем был период спада интереса (в основном из-за влияния друзей и родни - большая девочка не должна интересоваться игрушками! Не считая мальчиков-ровесников   ). Но старалась следить за изменениями в мире Барби через прессу..
 ). Но старалась следить за изменениями в мире Барби через прессу.. 
  ..
  .. 

Ищу себя.
 Ищу себя.
 ) вместе ходим в походы с рюкзаками и палатками. В горы. Высоко. Но не очень высоко конечно...
 ) вместе ходим в походы с рюкзаками и палатками. В горы. Высоко. Но не очень высоко конечно...
 ) -- это чтение. Диапазон широк, от классики до детских книжек, которые я читаю с большим удовольствием. Еще люблю слушать музыку, вернее авторскую песню и менестрельскую. Иногда посмотреть хороший фильм (против мультиков тоже ничего не имею).
) -- это чтение. Диапазон широк, от классики до детских книжек, которые я читаю с большим удовольствием. Еще люблю слушать музыку, вернее авторскую песню и менестрельскую. Иногда посмотреть хороший фильм (против мультиков тоже ничего не имею).
 ) В десятом классе знакомый мальчик три аккорда показал. В общем, совсем, как в песенке: "На гитаре нужно брать аккорды, как известно, их бывает три. Струны можно жать не очень твердо, что придаст особый колорит".
) В десятом классе знакомый мальчик три аккорда показал. В общем, совсем, как в песенке: "На гитаре нужно брать аккорды, как известно, их бывает три. Струны можно жать не очень твердо, что придаст особый колорит".
 Потом начало прогрессировать. Сначала у меня было четыре куклы, а потом за каких-то три года к ним прибавилось еще 14 (не считая подаренных, которыми я не занимаюсь). Я начала мастерить им одежки, сейчас вот пытаюсь мебель приобрести постепенно.
 Потом начало прогрессировать. Сначала у меня было четыре куклы, а потом за каких-то три года к ним прибавилось еще 14 (не считая подаренных, которыми я не занимаюсь). Я начала мастерить им одежки, сейчас вот пытаюсь мебель приобрести постепенно.

), читать - очень многое открывается в любимых детских книгах, "каноническую" классику (за исключением Дж.Р.Р.Толкиена
), читать - очень многое открывается в любимых детских книгах, "каноническую" классику (за исключением Дж.Р.Р.Толкиена  ) не очень люблю, а вот литература 20 века, русская и зарубежная, очень затягивает.
) не очень люблю, а вот литература 20 века, русская и зарубежная, очень затягивает. 

и гладью, шитье, очень редко вязание ( вязать нравиться, а вот носить вязаные вещи нет)...
 и гладью, шитье, очень редко вязание ( вязать нравиться, а вот носить вязаные вещи нет)...

.
 .
 . Да и не хочется
 . Да и не хочется  . Так что основное моё увлечение - это куклы. В основном Барби и им подобные. Но полгода назад у меня появилась кукла с сайта www.paradisedolls.com . В мае муж подарил куклу "MyScene". А недавно я купила девочку Lollipop. Так что теперь моя коллекция стала более разнообразной.
 . Так что основное моё увлечение - это куклы. В основном Барби и им подобные. Но полгода назад у меня появилась кукла с сайта www.paradisedolls.com . В мае муж подарил куклу "MyScene". А недавно я купила девочку Lollipop. Так что теперь моя коллекция стала более разнообразной. 
 . Но в основном читаю фантастику. "Властелина колец" и "Хоббита" Дж.Р.Р. Толкиена я перечитывала огромное колличество раз и ещё не раз перечитаю
 . Но в основном читаю фантастику. "Властелина колец" и "Хоббита" Дж.Р.Р. Толкиена я перечитывала огромное колличество раз и ещё не раз перечитаю  .
 . 

можно посмотреть тут. http://mopushka.ru
  можно посмотреть тут. http://mopushka.ru
 ), понемногу занималась многими.
 ), понемногу занималась многими.

Никто кроме меня все равно не может понять что это будет и как будет выглядеть.
 Никто кроме меня все равно не может понять что это будет и как будет выглядеть. 
 )) Увлекаюсь куклами уже больше года, исключительно коллекционным Барбами, начала с принцесс мира, собрала уже почти всю коллекцию, две последние в пути
)) Увлекаюсь куклами уже больше года, исключительно коллекционным Барбами, начала с принцесс мира, собрала уже почти всю коллекцию, две последние в пути  )) а позже запала на всяких эксклюзивных
)) а позже запала на всяких эксклюзивных  )) Из других интересов - обожаю музыку, особенно люблю играть сама и петь, иностранные языки и... книги
)) Из других интересов - обожаю музыку, особенно люблю играть сама и петь, иностранные языки и... книги  Ну еще... очень люблю птиц
 Ну еще... очень люблю птиц  У меня дома живет большой зеленый попугай, но об этом уже в другой темке, в соответсвующей
 У меня дома живет большой зеленый попугай, но об этом уже в другой темке, в соответсвующей 
 )) Мы тут все молодые умницы-красавицы в конце концов или, по крайней мере, чувствуем, себя таковыми
)) Мы тут все молодые умницы-красавицы в конце концов или, по крайней мере, чувствуем, себя таковыми  )) Absinth, я тебе уже отвечала (не получается все темки одновременно смотреть
)) Absinth, я тебе уже отвечала (не получается все темки одновременно смотреть  )) по поводу принцессок, но все равно гордо объявлю всем еще раз, что у меня есть все
)) по поводу принцессок, но все равно гордо объявлю всем еще раз, что у меня есть все  за исключением двух, которые (тьфу-тьфу) должны совсем скоро приехать на нашу необъятную родину
 за исключением двух, которые (тьфу-тьфу) должны совсем скоро приехать на нашу необъятную родину  Фотки выложу в соответсвующей темке, посмотрю куда лучше, чтоб не получился совсем уж оффтоп
 Фотки выложу в соответсвующей темке, посмотрю куда лучше, чтоб не получился совсем уж оффтоп  Спасибо за теплый прием
 Спасибо за теплый прием  )))
))) Я не отношу себя к коллекционерам (у меня только обычные Барби и несколько кукол, подаренных мне в детстве родителями). Я больше люблю "играть" - шить/вязать наряды, менять прически, создавать интерьер. Но когда увидела кукол-Momoko поняла, что этих кукол хочется иметь далеко не одну
  Я не отношу себя к коллекционерам (у меня только обычные Барби и несколько кукол, подаренных мне в детстве родителями). Я больше люблю "играть" - шить/вязать наряды, менять прически, создавать интерьер. Но когда увидела кукол-Momoko поняла, что этих кукол хочется иметь далеко не одну   

, свободного времени остается так мало, а хочется так много - и с друзьями встречаться, и читать, и фильмы хорошие смотреть, ну и конечно - играть в куклы
 , свободного времени остается так мало, а хочется так много - и с друзьями встречаться, и читать, и фильмы хорошие смотреть, ну и конечно - играть в куклы   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей