Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Я в Твиттере
Чудесные фото в Аптекарском огороде!))) Начало поста очень рассмешило..)))
Очень Вас понимаю, испытала ровно то же самое на себе и именно там!))) И охрана и люди...)))))
Красивые фото. Особенно куб с рыбками поразил и захотелось туда бежать..)) Жаль с работы не отпустят..)))
Очень Вас понимаю, испытала ровно то же самое на себе и именно там!))) И охрана и люди...)))))
Красивые фото. Особенно куб с рыбками поразил и захотелось туда бежать..)) Жаль с работы не отпустят..)))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо.
Да, начало - это так, из наболевшего.
Как говорится, "не все поймут".

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, а мне всё же больше повезло, я своих вытащила-таки на свет Божий..)))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Лучший ДР!
Факт намбер ван: многие люди не любят свой День рождения.
Факт намбер ту: я делаю это интенсивнее и качественнее всех. С чувством, со вкусом и знанием дела. Почему? Да не знаю.Просто где-то пять лет назад в башке щелкнул невидимый переключатель, и день этот из волшебного и желанного превратился в вынужденную пытку, сопровождающуюся устойчивым желанием провалиться сквозь землю. И пусть горит в аду тот, кто придумал семейные застолья, фальшивые улыбки и эти идиотские хвалебные оды в стиле "слушайся маму/бабушку/собаку, расти большой, красивой, достигай целей и пусть желания сбываются". Серьезно, я это написала, а уже проблеваться тянет. Ну скажи просто: "С ДР!" или "Поздравляю!" - все, больше ничего от тебя не требуется! К чему эти клишированные прописные истины?
Хотя, с другой стороны, может, это со мной что-то не так, раз такие безобидные вещи вызывают столько негатива. Не суть. Неважно.
В этот ДР я сбежала. Сбежала к Насте (Nasty) в гости, в Мякинино. И это был лучший ДР за последние годы. Мы прогулялись по местным дворикам, пообедали в пиццерии и сходили на речку помочить ноги, где мне насквозь намочило жопу волнами от проезжавшей моторки. Но штаны удалось высушить, слава Богу, и домой я все-таки уехала потом. А пока они сушились, мы трескали вкуснейший медовик и пили "Саяны". Идеально. И кто сказал, что человеку много надо для счастья?
А еще мама мне подарила футболку с Коннором. Вот. Правда, его немного плющит на моей груди (не Бог весть, какой большой, но все же).
Со мной ездили Фредди и Майкл. Майкл выздоровел, он снова на своих двоих, возрадуемся же!
(фото делала на телефон, фотик было лень переть, так что качество хромает на обе ноги
)

Вот такие песочные часики нашли.
-Фред! Ты где?
-Ползу к тебе, моя Рапунцель!
-Что ты творишь опять?
-Отдираю монетку, что ж еще-то!
-На кой?
-Сувенир!

И немножко Мякинино. Мне безумно понравились тамошние дворики и архитектура!

Знаменитые "свечки", как их называют местные. Я хоть и родилась в Москве, но мне ее еще изучать и изучать...

Настюша, спасибо еще раз огромное за офигенный ДР! Люблю!
Факт намбер ту: я делаю это интенсивнее и качественнее всех. С чувством, со вкусом и знанием дела. Почему? Да не знаю.Просто где-то пять лет назад в башке щелкнул невидимый переключатель, и день этот из волшебного и желанного превратился в вынужденную пытку, сопровождающуюся устойчивым желанием провалиться сквозь землю. И пусть горит в аду тот, кто придумал семейные застолья, фальшивые улыбки и эти идиотские хвалебные оды в стиле "слушайся маму/бабушку/собаку, расти большой, красивой, достигай целей и пусть желания сбываются". Серьезно, я это написала, а уже проблеваться тянет. Ну скажи просто: "С ДР!" или "Поздравляю!" - все, больше ничего от тебя не требуется! К чему эти клишированные прописные истины?
Хотя, с другой стороны, может, это со мной что-то не так, раз такие безобидные вещи вызывают столько негатива. Не суть. Неважно.
В этот ДР я сбежала. Сбежала к Насте (Nasty) в гости, в Мякинино. И это был лучший ДР за последние годы. Мы прогулялись по местным дворикам, пообедали в пиццерии и сходили на речку помочить ноги, где мне насквозь намочило жопу волнами от проезжавшей моторки. Но штаны удалось высушить, слава Богу, и домой я все-таки уехала потом. А пока они сушились, мы трескали вкуснейший медовик и пили "Саяны". Идеально. И кто сказал, что человеку много надо для счастья?
А еще мама мне подарила футболку с Коннором. Вот. Правда, его немного плющит на моей груди (не Бог весть, какой большой, но все же).

Со мной ездили Фредди и Майкл. Майкл выздоровел, он снова на своих двоих, возрадуемся же!
(фото делала на телефон, фотик было лень переть, так что качество хромает на обе ноги

Вот такие песочные часики нашли.

-Фред! Ты где?

-Ползу к тебе, моя Рапунцель!

-Что ты творишь опять?
-Отдираю монетку, что ж еще-то!
-На кой?
-Сувенир!

И немножко Мякинино. Мне безумно понравились тамошние дворики и архитектура!

Знаменитые "свечки", как их называют местные. Я хоть и родилась в Москве, но мне ее еще изучать и изучать...

Настюша, спасибо еще раз огромное за офигенный ДР! Люблю!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что маленькая неприятность не помешала нам увидеться.
Отличные фотки.
Отличные фотки.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Осенью еще встретимся. 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тоже не очень люблю праздновать свой ДР, так что прямо понимаю тебя в этом плане. И вдвойне круто, что в этот раз все прошло хорошо))
Покажешь футболку с Коннором?
Майкла поздравляю с "возвращением" в строй) Теперь они снова могут гулять с Фрэдди и находить приключения, как в старые-добрые
Веселое оформление дворов) И вообще, все такое красивое
Покажешь футболку с Коннором?

Майкла поздравляю с "возвращением" в строй) Теперь они снова могут гулять с Фрэдди и находить приключения, как в старые-добрые

Веселое оформление дворов) И вообще, все такое красивое

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, я тебя потеряла, не знала, что ты в бегах от жаждущих поздравить! И все-таки с прошедшим тебя! А желать ничего не буду, раз настаиваешь. Даже огромной заначки на все кукольные хотелки... Но можешь передумать
Я тоже такие сборища и показательные речи не люблю и тоже смывалась от родственников несколько раз, так что, очень тебя понимаю
Хорошо погуляли! Главное, самим понравилось. Дома невероятные! Это ж сколько там этажей!? На верхних, наверное, как на башне... Всю округу видать

Я тоже такие сборища и показательные речи не люблю и тоже смывалась от родственников несколько раз, так что, очень тебя понимаю

Хорошо погуляли! Главное, самим понравилось. Дома невероятные! Это ж сколько там этажей!? На верхних, наверное, как на башне... Всю округу видать

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, неа, не покажу, мне влом.
Ну ок, ладно, может, завтра сфоткаюсь.
Я в ней, кстати, и ездила. И в пиджаке с джинсами (ну, тип отсылочка такая к образу). Мама утром мне ее вручила, я сразу и нарядилась. Надеялась подцепить по дороге фанатов, завести новые знакомства, но никто внимания не обратил. Брала с собой еще наклейку-диод (сама вырезала), но так и не решилась наклеить, застремалась чет.
Реву по Комик Кону. То ли приедет Брайан, то ли нет - неясно. А если приедет, то в какой, мать его, день? Ну не брать же из-за этого вип-билет за семь штук, в самом деле.
Lady Arabella, спасибо, Таня! Заначка - дело хорошее, это пожелание я приму, так и быть.
Ну, эт Москва. Высится и высится с каждым годом. И вширь растет, и в высоту.

Я в ней, кстати, и ездила. И в пиджаке с джинсами (ну, тип отсылочка такая к образу). Мама утром мне ее вручила, я сразу и нарядилась. Надеялась подцепить по дороге фанатов, завести новые знакомства, но никто внимания не обратил. Брала с собой еще наклейку-диод (сама вырезала), но так и не решилась наклеить, застремалась чет.

Реву по Комик Кону. То ли приедет Брайан, то ли нет - неясно. А если приедет, то в какой, мать его, день? Ну не брать же из-за этого вип-билет за семь штук, в самом деле.

Lady Arabella, спасибо, Таня! Заначка - дело хорошее, это пожелание я приму, так и быть.

Ну, эт Москва. Высится и высится с каждым годом. И вширь растет, и в высоту.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, Я уже думала просто попросить показать фотку, которая на этой футболке, но раз ты передумала - тогда буду ждать
Да уж, жаль, что не нашлось тех, кто был бы в теме и оценил образ(
Ого, а что, есть вероятность, что он может и приехать?
Круто блин! Хотя, если он приедет, а на Комик Кон не удастся попасть - двойная боль будет 

Ого, а что, есть вероятность, что он может и приехать?

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, говорят, шо приедет, потому что подписался на русское сообщество Комик Кона в Тви и вроде как хотел с русскими фанатами увидеться. Но он сам еще не говорил, мол, ребята, так и так, ждите меня в Москве. Конкретики никакой, только слухи. Я все ж подожду, когда все официально будет.
А че, давай вместе махнем.
Иди, пришивай на одежду голубой треугольничек. Я пока диоды закажу на Ибее (уже есть в продаже, крепятся за ухом, еще и цвет меняют по нажатию кнопочки).
А че, давай вместе махнем.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, М, ну слухи слухами, конечно, но судя по его активности, все может быть реально
Хах, я бы может и махнула, если бы не работа и не такие же 7 тыс за проезд до Москвы и обратно
Все-таки да, порой я жалею, что нифига не могу сходить на всякие такие мероприятия... но...щито поделать, как говорится
Про диоды на ибее спасибо за инфу, надо будет тоже глянуть 

Хах, я бы может и махнула, если бы не работа и не такие же 7 тыс за проезд до Москвы и обратно

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, я не сказать, чтоб сильно расстроюсь, если не попаду туда и не увижу его, потому что обожание обожанием, мечты мечтами, а как представлю, что он прям вот он, стоит предо мной как лист перед травой, так все, тахикардия. Де факто это вообще инфаркт будет. А че говорить? А че делать? А как подойти вообще? ААААА, твою ж мать!
У меня была шальная мысля сшить куклу Коннора из фетра. Ну, не прям портретную, а схематичную такую, типа в мультяшном стиле, но в аутентичном аутфите (на Ибее, опять же, есть похожие - в его фирменном костюме и в прикиде девианта). И была мысля ему эту куклу задарить, если увижу. Но это что-то вообще на грани фантастики уже. Слишком много звезд должно сойтись.
У меня была шальная мысля сшить куклу Коннора из фетра. Ну, не прям портретную, а схематичную такую, типа в мультяшном стиле, но в аутентичном аутфите (на Ибее, опять же, есть похожие - в его фирменном костюме и в прикиде девианта). И была мысля ему эту куклу задарить, если увижу. Но это что-то вообще на грани фантастики уже. Слишком много звезд должно сойтись.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, хах, ну да, тут хоть репетируй, хоть не репетируй, все равно в самый ответственный момент на подходе все вылетит из головы по-любому
А вот с Коннором из фетра очень крутая идея! Даже если подарить не удастся по каким-то причинам, наверно, иметь такого у себя в коллекции будет прикольно. Вдохновения... и удачи, а вдруг звезды все-таки сойдутся, как надо
И да, вот еще что, нашла тут недавно картинки по кроссоверу Шерлок-Детройт.

А вот с Коннором из фетра очень крутая идея! Даже если подарить не удастся по каким-то причинам, наверно, иметь такого у себя в коллекции будет прикольно. Вдохновения... и удачи, а вдруг звезды все-таки сойдутся, как надо

И да, вот еще что, нашла тут недавно картинки по кроссоверу Шерлок-Детройт.
Скрытый контент: показать
С Днем Рождения (прошедшим).)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю С Днем Рождения!))
Хорошо, когда можешь провести свой день именно так, как пожелаешь)).
Я в последнее время тоже придерживаюсь такой же линии поведения: никаких гостей и провести этот день так, как душа того пожелает.)))
Фредди и Майкл как всегда обворожительны)).
Первое фото с красной телефонной будкой на фото.. супер..))) Хочу в Лондон)).
Все фото яркие.))
Хорошо, когда можешь провести свой день именно так, как пожелаешь)).
Я в последнее время тоже придерживаюсь такой же линии поведения: никаких гостей и провести этот день так, как душа того пожелает.)))
Фредди и Майкл как всегда обворожительны)).
Первое фото с красной телефонной будкой на фото.. супер..))) Хочу в Лондон)).
Все фото яркие.))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные фотки! Дома такие яркие !Я бы сама в таком райончике жила!
С прошедшим!

miss Monro, Мякинино симпатичное
Фредди с Майклом вписались по цветовой гамме
Зы* ждем 1 ноября?

Зы* ждем 1 ноября?

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, согласна, я бы там жить осталась - уж больно позитивно смотрится по сравнению с нашим Сайлент-Хилллом.
Блин, еле вспомнила, что там будет, в это первое ноября.
Вычислила дедуктивно и посмотрела на КиноПоиске.
Я, если честно, боюсь, ибо читала статьи о процессе предпродакшена. Там такой производственный ад, матерь божья... А, как правило, если фильм рождается в муках, скандалах, непонятках и спорах, результат будет такой себе. Если речь идет о байопике, риск сего подскакивает на +100500 показателей. Очень хочется, конечно. Но очень колется. А ну как приду и сгорю в кинотеатре от "испанского стыда", забив себя ладошкой по лицу?

Блин, еле вспомнила, что там будет, в это первое ноября.

Я, если честно, боюсь, ибо читала статьи о процессе предпродакшена. Там такой производственный ад, матерь божья... А, как правило, если фильм рождается в муках, скандалах, непонятках и спорах, результат будет такой себе. Если речь идет о байопике, риск сего подскакивает на +100500 показателей. Очень хочется, конечно. Но очень колется. А ну как приду и сгорю в кинотеатре от "испанского стыда", забив себя ладошкой по лицу?

miss Monro, да я тоже нервничала, но потом себя успокоила - музыка то никуда не денется
И на дальних планах группа хорошо смотрится.
Это как с Мамма-Миа - можно было и не смотреть, а только слушать.
Зы" найти актера с такой же харизмой как у Меркьри...
Вон сколько фильмов про ММ снимали, и имхо все и рядом не стоят с настоящей пластикой Монро!

Это как с Мамма-Миа - можно было и не смотреть, а только слушать.
Зы" найти актера с такой же харизмой как у Меркьри...

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я "Мамму Мию!" не смогла ни слушать, ни смотреть.
Пыталась, когда по телеку она шла, но начало подташнивать от этого наигранно-водевильного позитива. Но это дело вкуса, конечно.
Про Монро - это вообще больная тема.
Я не знаю, какой степени была близорукость у тех, кто отвечал за кастинг и взял на эту роль Мишель Уильямс. Наверное, как в Арктике - минус пятьдесят где-то. Более рязанской рожи во всем Голливуде не сыскать.
На роль Фредди планировали брать Барона-Коэна изначально, и меня такой выбор вполне устраивал. Они похожи и внешне, и энергетически, и харизмы у обоих непочатый край. Тем более, что сам Барон-Коэн настаивал на реализме фильма, без купюр, так сказать. Для байопика это более, чем оправдано. Но режиссер не захотел повышать рейтинг, чтобы охватить бОльшую аудиторию, а Мэй и Тейлор вообще предлагали показать смерть Фредди в начале, а остальной хронометраж посвятить их душевным мукам. Короче, все тянули одеяло на себя. Во что это вылилось, мне даже представить страшно...
Рами Малек - красивый мужик и очень обаятельный, но сходства с Фредди я в нём вижу мало. Вся надежда тут только на актерский талант. Если потянет он этот образ, игра его это несходство будет нивелировать, ну и грим в помощь. Тогда будет прям хорошо. Но ему надо ооооочень постараться. Точнее, он ведь уже постарался, осталось оценить, насколько.

Про Монро - это вообще больная тема.

На роль Фредди планировали брать Барона-Коэна изначально, и меня такой выбор вполне устраивал. Они похожи и внешне, и энергетически, и харизмы у обоих непочатый край. Тем более, что сам Барон-Коэн настаивал на реализме фильма, без купюр, так сказать. Для байопика это более, чем оправдано. Но режиссер не захотел повышать рейтинг, чтобы охватить бОльшую аудиторию, а Мэй и Тейлор вообще предлагали показать смерть Фредди в начале, а остальной хронометраж посвятить их душевным мукам. Короче, все тянули одеяло на себя. Во что это вылилось, мне даже представить страшно...
Рами Малек - красивый мужик и очень обаятельный, но сходства с Фредди я в нём вижу мало. Вся надежда тут только на актерский талант. Если потянет он этот образ, игра его это несходство будет нивелировать, ну и грим в помощь. Тогда будет прям хорошо. Но ему надо ооооочень постараться. Точнее, он ведь уже постарался, осталось оценить, насколько.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel, Kiharu Nakamura, Fantasy, спасибо за поздравления! Сорри, что сразу не ответила.
Caroline_Pride, ооо, узнаю тамблеровский стиль (я там не сижу, но узнавать мне это его не мешает).
Кроссовер, который мы заслужили.
А Брайан все-таки приедет, причем на все три дня! Сам сказал на стриме!
Блин, ну че, придется и мне ехать, или как? 
РЕБЯТА, ДЕВЧАТА, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ! ЕСЛИ КТО СОБИРАЕТСЯ НА КОМИК КОН, ПЛИЗ, ЧИРКНИТЕ В ЛИЧКУ!

Caroline_Pride, ооо, узнаю тамблеровский стиль (я там не сижу, но узнавать мне это его не мешает).

А Брайан все-таки приедет, причем на все три дня! Сам сказал на стриме!

РЕБЯТА, ДЕВЧАТА, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ! ЕСЛИ КТО СОБИРАЕТСЯ НА КОМИК КОН, ПЛИЗ, ЧИРКНИТЕ В ЛИЧКУ!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 26.09.2018, Екатерининский парк
На Комик Кон все-таки еду.
Суббота, 6-ое.
Сегодня (точнее, уже вчера) вновь посетила нашу славную столицу. Мы вместе с Nasty и nastya13 прогулялись по Екатерининскому парку. Впечатления самые приятные. В разы лучше прошлого Аптекарского огорода, даже несмотря на разницу в погоде и времени года.
Лав-стори Яськи и Настиного Супермена продолжается.
Но не ждите хэппи-энда - это не навсегда, у обоих скоро будут новые вторые половинки.
"Че за дебильный наряд?" - спросите вы. "Не баг, а фича!" - по-программистки отвечу я.
Да, понимаю, юбка в пол, гриндерсы, свитер и золотые побрякушки выглядят странно, но, насколько я изучила данную сферу, примерно так щеголяют по улицам современные лондонки. Так у них выглядит мода - много всего, все громоздкое и сочетание несочетаемого. Наверное, это и есть проявление той эклектики, про которую мне недавно затирал "Cosmopolitan".
И как же хорошо все-таки, что фотоаппарат не передает температуру! Глядя на фото, можно подумать, что на улице было градусов 20, но на деле - 10 с натяжкой.
Когда обрабатывала фото, заметила, что отразилась в Яськином браслете. Вот это вот красно-черное - эт я.

Скульптуры напротив знаменитого цирка на Цветном Бульваре.
Зацените, Nasty повелевает водой!

Сегодня (точнее, уже вчера) вновь посетила нашу славную столицу. Мы вместе с Nasty и nastya13 прогулялись по Екатерининскому парку. Впечатления самые приятные. В разы лучше прошлого Аптекарского огорода, даже несмотря на разницу в погоде и времени года.

Лав-стори Яськи и Настиного Супермена продолжается.

"Че за дебильный наряд?" - спросите вы. "Не баг, а фича!" - по-программистки отвечу я.

И как же хорошо все-таки, что фотоаппарат не передает температуру! Глядя на фото, можно подумать, что на улице было градусов 20, но на деле - 10 с натяжкой.

Когда обрабатывала фото, заметила, что отразилась в Яськином браслете. Вот это вот красно-черное - эт я.

Скульптуры напротив знаменитого цирка на Цветном Бульваре.

Зацените, Nasty повелевает водой!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Огромные поздравления по поводу предстоящей поездки на Комик-кон!
Что, решила все-таки сшить Коннора в подарок Декартам или как?)
Фотки с прогулки очень классные) Пакмен это просто -
Ясмин выглядит очень мило) Особенно где на травке сидит и эти тяжелые ботинки необычно смотрятся с юбкой)

Фотки с прогулки очень классные) Пакмен это просто -

Ясмин выглядит очень мило) Особенно где на травке сидит и эти тяжелые ботинки необычно смотрятся с юбкой)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя на фото вышло как будно я тянусь за лампочками, забавно получилось, на Настиных фото я этого не заметила, надо будет сравнить.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо!
Уже делаю. Сначала была мысль сделать и Трейси тоже, чтоб не обидеть Амелию, а потом подумала: а чё это я такая вежливая?
Ее-то сюда вообще не звали, звали только Брая, а она балластом притащилась следом. Вот и пошла б она в пешее эротическое.
Можно подумать, что я терпеть не могу Амелию, но нееееет, как же. Люблю. Бесконечно люблю ее в той вселенной, где она не замужем за моей булочкой с корицей. Где они вообще незнакомы и ни разу не встречались.
Nasty, а мне показалось, ты похожа на мага, который говорит "восстань" и силой рук поднимает воду.
Уже делаю. Сначала была мысль сделать и Трейси тоже, чтоб не обидеть Амелию, а потом подумала: а чё это я такая вежливая?

Можно подумать, что я терпеть не могу Амелию, но нееееет, как же. Люблю. Бесконечно люблю ее в той вселенной, где она не замужем за моей булочкой с корицей. Где они вообще незнакомы и ни разу не встречались.
Nasty, а мне показалось, ты похожа на мага, который говорит "восстань" и силой рук поднимает воду.

Последний раз редактировалось miss Monro 27 сен 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, Ну логично - кому хочешь делать подарки, тому и делаешь, че) Селфи хоть покажешь, если удастся пробиться к ним, конечно?

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, там билеты скоро поступят в продажу на автограф-сессии и фотосессии. Будет не селфи, будет нормальное полноценное фото. 
Тебе взять автограф? Я не в курсе, ограничено ли их количество на человека, но если нет, попрошу и для тебя тоже.

Тебе взять автограф? Я не в курсе, ограничено ли их количество на человека, но если нет, попрошу и для тебя тоже.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это очень-преочень круто!miss Monro писал(а):Источник цитаты Будет не селфи, будет нормальное полноценное фото

Мать моя женщина, если есть возможность - я бы никогда не отказаласьmiss Monro писал(а):Источник цитаты Я не в курсе, ограничено ли их количество на человека, но если нет, попрошу и для тебя тоже.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, тогда ваще ноу проблем!

Ну, я думаю, мне не откажут. Это ж просто пара лишних росчерков ручки, чай, не переломятся.

Ну, я думаю, мне не откажут. Это ж просто пара лишних росчерков ручки, чай, не переломятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»