"Пробы пера", экспериментальные образцы и пока что не включенные ни в одну композицию миниатюрные работы также приветствуются

Модератор: maby

Мой первый блин!
 Мой первый блин! переноска полностью функциональна, ручка имеет две длины: можно одевать на плечо или брать в руки. Смотрите, она легкая: даже 9см пупсик ее может удержать!
переноска полностью функциональна, ручка имеет две длины: можно одевать на плечо или брать в руки. Смотрите, она легкая: даже 9см пупсик ее может удержать! Застегивается на "пуговку", а на ремешке такая же пуговка как украшение...
Застегивается на "пуговку", а на ремешке такая же пуговка как украшение... Задняя стенка- сеточка, чтобы дите не задохнулось...
 Задняя стенка- сеточка, чтобы дите не задохнулось... 

Обычно молча, но всегда с огромным удовольствием любуюсь на Ваши творения, а это просто сразило наповал
  Обычно молча, но всегда с огромным удовольствием любуюсь на Ваши творения, а это просто сразило наповал  

Рост куклы - 5см
Рост куклы - 5см

Уже побежала смотреть Ваш блог, открыла фоновой вкладкой, сейчас отвечу и погружусь в изучение - даром что у нас уже ночь!
 Уже побежала смотреть Ваш блог, открыла фоновой вкладкой, сейчас отвечу и погружусь в изучение - даром что у нас уже ночь! 
  говорят, выставляют в разных местах разные экспозиции.
 говорят, выставляют в разных местах разные экспозиции.

Что-то ничего не понравилось, разве что окна да освещение купила бы. Остальное я лучше  у подруг с blogspota куплю, и дешевле выйдет.  Возможно, я слишком придирчива и ориентируюсь только на британские фирмы, как dhe и green leaf. Просто из тех миниатюристов, кто публикуется в журналах я вижу только эти фирмы в основном, и качество и выбор там просто потрясающие.
 Что-то ничего не понравилось, разве что окна да освещение купила бы. Остальное я лучше  у подруг с blogspota куплю, и дешевле выйдет.  Возможно, я слишком придирчива и ориентируюсь только на британские фирмы, как dhe и green leaf. Просто из тех миниатюристов, кто публикуется в журналах я вижу только эти фирмы в основном, и качество и выбор там просто потрясающие.

Рост кукол 4,9см
Рост кукол 4,9см

Екатерина писал(а):http://www.dollyshouse.ru/wp-content/uploads/2009/10/mebel-01.jpg

Мне он очень понравился.
 Мне он очень понравился. 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей