Джей, конечно, хороша, позвать на свадьбу бывшего любовника, да еще в такой роли... Сама же ворошит осиное гнездо. Ох, не к добру все это!
Модератор: admin
- спросил один женатик у другогоArtAlas писал(а):Источник цитаты Почему ты не можешь жениться на Джейми?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ух, пошла жара
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сэм все же выбрал третий вариант?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Фото Сэма за диджейским пультом - огонь!!
eremka писал(а):Источник цитаты Затишье перед бурей
eremka писал(а):Источник цитаты Ночной кошмар Мари - жутко, но красиво.
eremka писал(а):Источник цитаты С Сэмом все понятно - адреналиновый маньяк.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крууть! Прочла на одном дыхании! И фото бесподобные, этот вечно мятущийся Сэм... любимый подлец!:)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джей, конечно, хороша, позвать на свадьбу бывшего любовника, да еще в такой роли... Сама же ворошит осиное гнездо. Ох, не к добру все это!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Столько у тебя здесь событий, да еще и таких! Которые для моей нервной системы лучше получать дозированно!
Письмо от Джей... Когда читала, даже подумать не могла что у Сэма на него будет такая реакция! Особенно после таких классных фото из семейного похода в кино, на которых Кит просто восхитительна (платье, украшения - красавица!)! Так круто ты описала его состояние, его переживания, метания...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как девушки в зале вообще способны танцевать, а не стоять и любоваться этим крутым диджеем?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но...мне его совсем не жаль. Не любит он ни одну ни другую... Не верю я в такую любовь. Скорее он любит себя в этих отношениях, те эмоции, что ему дает каждая из девушек, ту страсть в которой так кайфово сгорать с Джейми, тот уют и спокойствие в которое так приятно погружаться рядом с Кит...
MarisaS писал(а):Источник цитаты А девочек искренне жалко. Ведь каждая хочет быть любимой и единственной, получить всего мужчину, а не лишь его половину... Кит видимо очень сильно любит его, раз готова все это терпеть... Тем более когда рядом есть мужчина, готовый быть для нее единственным... А Сэмик как холеный кот на сене, не себе не людям...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Какой же он красивый, аж дух захватывает... Вот как такого забудешь? И как от такого уйдешь?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну наворотил делов... И как же теперь все это разрешится - ума не приложу...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну и насмешил же он меня своей фразой
ArtAlas писал(а):
Источник цитаты Почему ты не можешь жениться на Джейми?
- спросил один женатик у другого
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мари...какие же тяжелые сны мучают эту красавицу! Так волнительно за нее! И Хантер...плачу по нему прочитав спойлер... Я ведь так полюбила этого героя, что купила себе своего первого и единственного мальчика ЕАХ - такого же Он меня просто покорил! И у него почетное место на виду, а не в шкафу с остальными... Фото с рукой нереально крутое! И вообще все фото с Мари. Такая кровать у нее...мммм... Очень заинтриговало как у нее все сложилось и почему. Очень буду ждать подробностей о ней!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это самое... похоже, для них была бы выходом шведская семья
Nattor писал(а):Источник цитаты Похоже Семику остается вариант, как в анекдоте про Ленина: -жене сказал, что к любовнице, любовнице- что к жене, а сам на чердачок учиться, учиться и учиться....
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэму удачи и сил, пережить это.
Он замурчательно хорош.
owlet писал(а):Источник цитаты Джей, конечно, крайне рискует, приглашая Сэма на такую роль - он будет слишком близко, а учитывая горячие головы обоих, как бы чего не стряслось на церемонии...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты городе греха и разврата под предводительством Люциана
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да, за Джей! И за нас с Кит!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты есть человечек кому Кит подороже и понужнее чем Сэму-котяре мартовскому!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Просто от того что собственник вот так держится!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты он спокойно пережил бы свою интрижку и угомонился, а он всё налево поглядывает
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А шериф любит, хоть и не посягает на чужое... он достоин!
ArtAlas писал(а):просто поражаюсь твоей проницательности!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я честно пыталась забрать у него Кит, хотела даже "грохнуть" Сэма и лишить его памяти, подсовывала Китенку Варга, шерифа, попробовала и Мигеля поставить ей в пару... но она нет, ни в какую, "хочу только Сэма, на любых условиях". Я оказалась бессильной.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но выход есть! Но я молчу, молчу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дело в том, что став вампиром, на Сэмку распространяется закон о трех невестах
MarisaS писал(а):Источник цитаты восточная волна накрыла всех в твоем мистическом городке, и парни уже представиляют себя восточными шейхами с гаремами жен...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я просто исходила из имеющихся реалий
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Как все серьезно... Остается лишь восхититься ее преданностью Сэму.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, Наташа! Во мне закопошился любопытный червячок! Я уже в голове разные мысли перебирала... Может есть способ разрушить кровную связь Джей и Сэма? Может Люциан способен в этом помочь? Тогда бы остались только приятные воспоминания о бурном сексе и симпатия, и обоим бы жилось хорошо... У Сэма были бы только чувства к Кит, и не было бы третьих в их отношениях. С Джейми сложнее...она влюбилась в него еще до возникновения их кровной связи, но ей было бы проще его отпустись, освободись она от способности постоянно чувствовать его...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ах вот оно что! А я то уж было подумала что восточная волна накрыла всех в твоем мистическом городке, и парни уже представиляют себя восточными шейхами с гаремами жен...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, уж этот Сэм Ишь ты, обеих ему подавай!
Junie писал(а):Источник цитаты Если б я был султан, я б имел трёх жён
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей