Плед мне у тебя понравилась - скромная, воспитанная девочка. Хорошая

Модератор: admin
eremka писал(а):Источник цитаты Дин, пусть лучше времени не хватает на хобби, чем вдохновения или желания. Потом как появится время, как нашьешь много сразу![]()
Плед мне у тебя понравилась - скромная, воспитанная девочка. Хорошая
LARISSA писал(а):Источник цитаты Диночка, как же я тебя понимаю... тоже времени не хватает на хобби![]()
И это очень расстраивает!
Но думаю надо действительно что-то немного поменять в распорядке, чтобы это время появилось!
Я стараюсь заниматься чем-то кукольным хотя бы полчаса после работы в будни и хотя бы один вечер в выходные...
Пусть немного, но это лучше чем ничего![]()
Теперь о Пледике ) она расчудесная!
Я очень ею восхищена! Одна из самых удачных и гармоничных Поппи на мой вкус )
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля, Плед чудесная ! Очень нравится!
А время обязательно будет!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Диночка, как же я тебя понимаюу меня то же самое...
Поппи чудесная, мне очень нравится, как ты её переодела.
LARISSA писал(а):Источник цитаты airburst, о, мои поздравления!
Такой раритет отхватила!Пусть скорее к тебе приезжает красотка!
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, гитаристки класс!
Здорово, что девочка понравилась, что одежда и обувь пригодится! А то бывает, что не знаешь с чем надеть ))) мне платье это нравится, необычное
Поздравляю с Шапочкой! Это действительно улет, да ещё нрфб!
Мне тоже нравится кукол открывать, чтоб они новенькие были, никем не игранные, но к сожалению это не всегда возможно!
skylark писал(а):Источник цитаты Комикс - шедеврально![]()
![]()
![]()
Поппи с гитарой хороша!
И анонс платья для Голди очень завлекательный)
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, какой интригующий квадратик )))
С нетерпением жду во что ты нарядишь новенькую!
И комиксу лайк
eremka писал(а):Источник цитаты Комикс жизненный)) Ой, Дина, надо было еще один кадр сделать, как она мужчине своему отвечает, что и недорогая совсем посылочка, практически даром![]()
Платье для Золотой удалось, бантик добил окончательно
mihashka писал(а):Источник цитаты Очень красивая Поппи и платье ей очень подходит!Прям такая точёная фигурка!
Мини-комикс несказанно порадовал, сколько раз в такие ситуации попадала.![]()
skylark писал(а):Источник цитаты Элегантная сразу стала девушка - с родным платьем даже смешно сравнивать![]()
Бантик - прелесть))
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля, ну я же говорила ))) скоро будет у тебя!
Какое платье, просто супер! Мне низ у него очень нравится, особенно разрез ! Ты такая молодец ! И украшения тоже нравятся!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей