Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Что принес Дед Мороз
Модератор: maby
Что принес Дед Мороз
Наверняка многим из вас на Новый Год подарили кукол!! Давайте похвастаемя своим новогодним уловом 

- Mnogoto4ie
- Новичок на форуме
Re: Что принес Дед Мороз
И я похвастаюсь - вот кого нашла под елочкой)))

- Bratz doll
- Серьезно интересуюсь
Мне   Дед Мороз
 Дед Мороз  подарил вот этих лапочек
  подарил вот этих лапочек  

Дед Мороз
 Дед Мороз  подарил вот этих лапочек
  подарил вот этих лапочек  

Последний раз редактировалось Bratz doll 02 янв 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

- _Delfina_
- Постоянный житель форума
удалите

Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Sunshined Lorinna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уже писала в темке Mattel dolls. Ко мне приехала Cutie Fashionistas! В роли Деда Мороза поработал папа  Также он поработал хорошим сыщиком, что нашёл её для меня в нашем ауле!
  Также он поработал хорошим сыщиком, что нашёл её для меня в нашем ауле!  К сожалению, фотика до конца февраля не предвидится.
  К сожалению, фотика до конца февраля не предвидится.  Cutie получила от меня имя Кэти и пластмассового парня по имени Рик.
  Cutie получила от меня имя Кэти и пластмассового парня по имени Рик.  Вчера у них было свидание и, кажется, у них всё серъёзно!
  Вчера у них было свидание и, кажется, у них всё серъёзно! 

Также он поработал хорошим сыщиком, что нашёл её для меня в нашем ауле!
  Также он поработал хорошим сыщиком, что нашёл её для меня в нашем ауле!  К сожалению, фотика до конца февраля не предвидится.
  К сожалению, фотика до конца февраля не предвидится.  Cutie получила от меня имя Кэти и пластмассового парня по имени Рик.
  Cutie получила от меня имя Кэти и пластмассового парня по имени Рик.  Вчера у них было свидание и, кажется, у них всё серъёзно!
  Вчера у них было свидание и, кажется, у них всё серъёзно! 
Кукол мне не дарили, хотя и знают моё увлечение. Зато я сама себе в понедельник и вторник сделала подарок - приобрела по одной кукле в каждый день - одну барби и одну куклу из детства. Так что это самой себе подарок. Хотя конечно было бы приятно получить куклу от родных, но мы дарим друг другу полезные вещи, в чём есть свой плюс.

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
В новогоднюю ночь открывала коробочки с девочками Barbie Fashionistas (вся серия).
А ещё несколько коллекционных девочек отмечали Новый год где-то на почте или таможне:(, так как доехать не успели, хотя были заказаны ещё в ноябре, ну, ситуацию с почтой сейчас все знают. С Новым годом всех и с новыми жительницами/жителями!!!
 С Новым годом всех и с новыми жительницами/жителями!!!

А ещё несколько коллекционных девочек отмечали Новый год где-то на почте или таможне:(, так как доехать не успели, хотя были заказаны ещё в ноябре, ну, ситуацию с почтой сейчас все знают.
 С Новым годом всех и с новыми жительницами/жителями!!!
 С Новым годом всех и с новыми жительницами/жителями!!!Re: Что принес Дед Мороз
А мне новогодний подарок не успел приехать.  Но зато мне подарили новую швейную машинку.
  Но зато мне подарили новую швейную машинку.

Но зато мне подарили новую швейную машинку.
  Но зато мне подарили новую швейную машинку.- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! А у меня тоже дед мороз принес.   (это было удивительно,т.к мама моя кукол любит,но покупать не покупала - ворчала что их много)А я однажды сказала,что хочу вот эту девочку -
 (это было удивительно,т.к мама моя кукол любит,но покупать не покупала - ворчала что их много)А я однажды сказала,что хочу вот эту девочку - 

Так что с почином меня))) Первая настоящая Барби,и первая от Mattel. Да и вооще,фирменная первая,не считая Сюзи,Синди и т.п)))
  Первая настоящая Барби,и первая от Mattel. Да и вооще,фирменная первая,не считая Сюзи,Синди и т.п)))   От мамы я ее не ожидала.
 От мамы я ее не ожидала. 

(это было удивительно,т.к мама моя кукол любит,но покупать не покупала - ворчала что их много)А я однажды сказала,что хочу вот эту девочку -
Так что с почином меня)))
 Первая настоящая Барби,и первая от Mattel. Да и вооще,фирменная первая,не считая Сюзи,Синди и т.п)))
  Первая настоящая Барби,и первая от Mattel. Да и вооще,фирменная первая,не считая Сюзи,Синди и т.п)))   От мамы я ее не ожидала.
 От мамы я ее не ожидала. Re: Что принес Дед Мороз
А мне тоже под елочку куклу положили)) Вот ее:

Последний раз редактировалось Tellur123 02 янв 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

А мне Дед Мороз, переодевшись нашим почтальоном, 30го принёс неожиданную посылку вот с этим мужчиной

А второй Дед Мороз в это время пытался спрятать улыбку и тверли мантру "Это не я..." (ага, так я и поверила )
 )

А второй Дед Мороз в это время пытался спрятать улыбку и тверли мантру "Это не я..." (ага, так я и поверила
 )
 )- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка появилась за день до НГ. Моя первая новая мателловская барби. Другие тоже мателл но я не первая у них хозяйка  

- Ovechka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А мне Дед Мороз не принес куклу... 
Зато он мне принес внешний накопитель!!! Теперь огромное количество фотографий, в том числе и кукол, будут хранится именно на нем!!! А то на ноуте места стало не хватать))

Зато он мне принес внешний накопитель!!! Теперь огромное количество фотографий, в том числе и кукол, будут хранится именно на нем!!! А то на ноуте места стало не хватать))
					Последний раз редактировалось Ovechka 04 янв 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Heavenlywater
- Постоянный житель форума
Вот мое новогоднее прибавление:
Кристиан

И совершенно неожиданный для меня сорванец Антошка

А еще один подарок в пути...

Кристиан

И совершенно неожиданный для меня сорванец Антошка

А еще один подарок в пути...
- Shadow Cat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я нашла под елочкой коробку со своей 1ой момокой!

Wild&Sexy TUne, у нас - Машка

Wild&Sexy TUne, у нас - Машка

А мне никого не принёс - всех купила сама задолго до нового года... за две недели ко мне приехала моя очаровательнейшая Люсин, и мы праздновали вместе. 

В предыдущие годы мама мне кукол дарила, было дело. Но в этом подарила пальто - купила ещё за пару месяцев. В нужности его мне я её долго переубеждала, но она всё равно меня уговорила.

В предыдущие годы мама мне кукол дарила, было дело. Но в этом подарила пальто - купила ещё за пару месяцев. В нужности его мне я её долго переубеждала, но она всё равно меня уговорила.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ithiliel  - Люсин и у тебя на аватарке? И она так недавно у тебя? Мне казалось, уже настолько давно, что я даже привыкла вас ассоциировать. Очень красивая девушка!

Люсин у меня везде)
Я о ней долго мечтала и ждала релиза, она была предзаказана. Приехала как только - так сразу. И живёт всего пока три недели...

Я о ней долго мечтала и ждала релиза, она была предзаказана. Приехала как только - так сразу. И живёт всего пока три недели...
ну вот, теперь я уже Люсин))) ИМХО на Серафину вторую - это сейчас, а вообще первую - мою любимую тоннершу) всё же больше похожа... Мы кстати к новому году групповой портрет сделали, всех вместе и их двоих отдельно. Выложу потом.

А мне - Поппи Паркер "портрет в черном", мечтала о ней как узрела в предзаказе, но тогда была не судьба, а сейчас сбылось  )
)

)
)- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А вот мне Дедушка Мороз) принёс феечку Марипоску, или она сама прилетела?)  

А Данделион сестре...

А Данделион сестре...
У меня на Новый год случилась вполне праздничная история 
Началось все традиционно, под елкой после боя курантов. Мама подарила набор кукольной мебели (кровать, шкаф и туалетный столик), который пришелся по душе Джукам. Отчим подарил статуэтку - японку в кимоно с веером, которая сразу проявила черты колдуньи и подружилась с Бабой-Ягой (урожденной ведьмочкой, привезенной в подарок из Германии).
А потом я поехала на дачу, где и произошла самая праздничная история. Мама вдруг вспомнила, что где-то на чердаке хранится коробка с моими старыми куклами, и тут же извлекла эту коробку на свет. Там обнаружились две "старушки": моя первая барбиобразная кукла Вероника и моя единственная Барби. Более того, вместе с ними в коробке оказалось "приданое": превосходный обеденный гарнитур (стол, четыре стула и посуда) и кукольный телевизор (советского вида, но очень реалистично сделанный, даже с надписью "Рубин" ). Гарнитур и телевизор уже облюбовали Момоки, а своим "старушкам" я хочу подарить новую жизнь. При взгляде на Барби сердце сжимается: она уже попала ко мне бракованной, с трещиной на подбородке, в ужасающем линялом платье, с безнадежно спутанными волосами - на новую не было денег, мое детство пришлось как раз на неблагополучные девяностые. При этом Барби самая настоящая, с клеймом Mattel на затылке. Смотрю вот на нее, обдумываю реанимационные меры. Трещину уже не исправить, вряд ли ее можно зашлифовать - слишком глубокая. А вот перепрошить волосы и купить новую одежку вполне в моих силах
 ). Гарнитур и телевизор уже облюбовали Момоки, а своим "старушкам" я хочу подарить новую жизнь. При взгляде на Барби сердце сжимается: она уже попала ко мне бракованной, с трещиной на подбородке, в ужасающем линялом платье, с безнадежно спутанными волосами - на новую не было денег, мое детство пришлось как раз на неблагополучные девяностые. При этом Барби самая настоящая, с клеймом Mattel на затылке. Смотрю вот на нее, обдумываю реанимационные меры. Трещину уже не исправить, вряд ли ее можно зашлифовать - слишком глубокая. А вот перепрошить волосы и купить новую одежку вполне в моих силах  Что же касается Вероники, то она сохранилась отлично, даже родной аутфит при ней. Другое дело, что лицо у нее не сказать чтобы приятное, но мне ее из-за этого даже жалко - она же не виновата, что ее такой создали. Тоже оставлю ее у себя, пусть живет.
 Что же касается Вероники, то она сохранилась отлично, даже родной аутфит при ней. Другое дело, что лицо у нее не сказать чтобы приятное, но мне ее из-за этого даже жалко - она же не виновата, что ее такой создали. Тоже оставлю ее у себя, пусть живет.
Вот так в праздник старые куклы снова оказались окружены заботой А Момоки неожиданно обзавелись мебелью
 А Момоки неожиданно обзавелись мебелью 

Началось все традиционно, под елкой после боя курантов. Мама подарила набор кукольной мебели (кровать, шкаф и туалетный столик), который пришелся по душе Джукам. Отчим подарил статуэтку - японку в кимоно с веером, которая сразу проявила черты колдуньи и подружилась с Бабой-Ягой (урожденной ведьмочкой, привезенной в подарок из Германии).
А потом я поехала на дачу, где и произошла самая праздничная история. Мама вдруг вспомнила, что где-то на чердаке хранится коробка с моими старыми куклами, и тут же извлекла эту коробку на свет. Там обнаружились две "старушки": моя первая барбиобразная кукла Вероника и моя единственная Барби. Более того, вместе с ними в коробке оказалось "приданое": превосходный обеденный гарнитур (стол, четыре стула и посуда) и кукольный телевизор (советского вида, но очень реалистично сделанный, даже с надписью "Рубин"
 ). Гарнитур и телевизор уже облюбовали Момоки, а своим "старушкам" я хочу подарить новую жизнь. При взгляде на Барби сердце сжимается: она уже попала ко мне бракованной, с трещиной на подбородке, в ужасающем линялом платье, с безнадежно спутанными волосами - на новую не было денег, мое детство пришлось как раз на неблагополучные девяностые. При этом Барби самая настоящая, с клеймом Mattel на затылке. Смотрю вот на нее, обдумываю реанимационные меры. Трещину уже не исправить, вряд ли ее можно зашлифовать - слишком глубокая. А вот перепрошить волосы и купить новую одежку вполне в моих силах
 ). Гарнитур и телевизор уже облюбовали Момоки, а своим "старушкам" я хочу подарить новую жизнь. При взгляде на Барби сердце сжимается: она уже попала ко мне бракованной, с трещиной на подбородке, в ужасающем линялом платье, с безнадежно спутанными волосами - на новую не было денег, мое детство пришлось как раз на неблагополучные девяностые. При этом Барби самая настоящая, с клеймом Mattel на затылке. Смотрю вот на нее, обдумываю реанимационные меры. Трещину уже не исправить, вряд ли ее можно зашлифовать - слишком глубокая. А вот перепрошить волосы и купить новую одежку вполне в моих силах  Что же касается Вероники, то она сохранилась отлично, даже родной аутфит при ней. Другое дело, что лицо у нее не сказать чтобы приятное, но мне ее из-за этого даже жалко - она же не виновата, что ее такой создали. Тоже оставлю ее у себя, пусть живет.
 Что же касается Вероники, то она сохранилась отлично, даже родной аутфит при ней. Другое дело, что лицо у нее не сказать чтобы приятное, но мне ее из-за этого даже жалко - она же не виновата, что ее такой создали. Тоже оставлю ее у себя, пусть живет.Вот так в праздник старые куклы снова оказались окружены заботой
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria,действительно новогодняя история!
А меня под елкой ждала первая моя момошка-делайточка,а уже вчера пришла долгожданная секси,так что 2 момокоподарка получилось Вот делайточка любимая на фото-
 Вот делайточка любимая на фото-

А меня под елкой ждала первая моя момошка-делайточка,а уже вчера пришла долгожданная секси,так что 2 момокоподарка получилось
Вернуться в «Кукольная беседка»