Правда, этого барьера не существует для моих четырех Момок. Они-то меня как раз восхищают до изумления тем, что на одной формочке, на одном приеме созданы такие непохожие друг на друга личности!
Наверное, здесь есть некая закономерность (для меня, во всяком случае). Чем более стилизованы, условны куколки, тем меньшее значение имеет разница в молдах. Если же кукла претендует на реалистичность, то хочется в каждом случае видеть действительно индивидуальное лицо.

).
 ).
 Думаю, если бы я собирала Тоннеров, я бы не захотела иметь по несколько кукол с одним молдом - Тоннеры сделаны достаточно реалистично, и я бы наверняка воспринимала всех одномолдовых кукол исключительно как разные образы одной девушки. Ну, или как сестер-близнецов
 Думаю, если бы я собирала Тоннеров, я бы не захотела иметь по несколько кукол с одним молдом - Тоннеры сделаны достаточно реалистично, и я бы наверняка воспринимала всех одномолдовых кукол исключительно как разные образы одной девушки. Ну, или как сестер-близнецов  А иметь в коллекции близняшек я бы вряд ли захотела.
 А иметь в коллекции близняшек я бы вряд ли захотела.
 )
 ) 
 Единственные куклы, которых я не куплю с одинаковым молдом это БЖД
  Единственные куклы, которых я не куплю с одинаковым молдом это БЖД 

, а поэтому хочу много момок! И авторских обитцу и волкс тоже не воспринимаю, как одномолдовых
 , а поэтому хочу много момок! И авторских обитцу и волкс тоже не воспринимаю, как одномолдовых 

) Ангел/Годдесс. Уж точно не остановлюсь на достигнутом, поскольку существует ООАК
 ) Ангел/Годдесс. Уж точно не остановлюсь на достигнутом, поскольку существует ООАК 
 Критерием отбора, опять же, является оригинальный образ.
 Критерием отбора, опять же, является оригинальный образ.