С какими куклами вы себя ассоциируете? Имеются ввиду не отдельные куколки-любимчики или альтер-эго, а "бренды": момошки, ФР, ниппонки, данамитки, барби и т.д. Каждый бренд имеет свой образ, свой характер, свою репутацию наконец
 На какие бренды вы больше всего похожи или хотите быть похожими? Может быть, вы умеете дуть губки как ниппоночки или предпочитаете имидж роковых ФР? Или всегда мечтали быть похожей на барби?
  На какие бренды вы больше всего похожи или хотите быть похожими? Может быть, вы умеете дуть губки как ниппоночки или предпочитаете имидж роковых ФР? Или всегда мечтали быть похожей на барби?   
 Начну с себя. По жизни я момошка. Вечный ребенок с большими глазами, несерьезная
 А хотелось бы быть похожей на... наверно на девочек Susie. Есть в них что-то такое... внутренняя сила, спокойствие и Характер.
 А хотелось бы быть похожей на... наверно на девочек Susie. Есть в них что-то такое... внутренняя сила, спокойствие и Характер. Раскрывайте свои секреты, я никому не скажу

Извиняюсь, если такая тема уже была, но я не нашла.

Такая же маленькая, с наивными глазами и надутыми губками))) Только вот улыбаюсь часто, как Барби
 Такая же маленькая, с наивными глазами и надутыми губками))) Только вот улыбаюсь часто, как Барби 

), лицом отдалённо напоминаю Джуку, а ум у меня как у маттеловской Tecna of Winx club
 ), лицом отдалённо напоминаю Джуку, а ум у меня как у маттеловской Tecna of Winx club  .
 .

Правда до стильности этих крошек мне далеко, но я буду стараться
 Правда до стильности этих крошек мне далеко, но я буду стараться 

Наверное,с Сальваниан фэмэли))) Да,точно!!
  Наверное,с Сальваниан фэмэли))) Да,точно!!