Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я пару раз видела на ибее Есть темка в разделе "Опознаем кукол", там можно посмотреть на девушек. Но лучше уж писать о них в отдельно отведенную тему viewtopic.php?f=20&t=13082
Virgo права, перелезаю в "специально отведенную тему":) Являюсь обладателем одной из девиц. Всем хороши - подвижны, форма кистей и встроенный магнит в правой руке позволяют удерживать предметы. В одежке (они все-таки не коллекционные, а игровые!) тоже проблем нет- успешно налазит барбейская (рукава чуть коротковаты). А вот с обувью готовьтесь намучаться - на широкую плоскую стопу не лезет, извините, ни шиша... Фото моего "приобретеныша"
Последний раз редактировалось sims2univer 22 авг 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже живут 2 таких куклы: Габи и Нина. Пришлось ребенку купить, а то покушалась на моих шарнирок и возмущалась, что ее Барби не могут делать "пока-пока" Качество пластика отличное и много аксессуаров. Дочке сейчас 3 года и год она ими активно играет- ничего не сломалось и волосы в хорошем состоянии.
Тут выяснила, что вещи экшенов из серии "Миротворцы" просто созданы для GRG! Правда, мужику из приобретенного набора приходится несладко... Гнобит его моя девица- мужчинки ей вовсе без надобности... Похоже, придется страдальца продавать))))
EraDanTi, замечательная девочка у вас, позитивная, яркая! А у меня с недавних пор живет Клэр. Имя не меняла - оно ей подходит. Не выпускаю ее из рук вторую неделю, сама не ожидала, что так зацепит эта куколка. Чудесная... Странно, что на форуме они не очень популярны - такие теплые, с такой прямо человеческой пластикой...
Semli, боюсь что девочки не то чтобы непопулярны, а скорее труднодоставаемы:) Изредка мелькают на Амазоне и Ebay, да раз в сто лет кто-нибудь продаст на форуме. И конечно странного вида "встроенный" купальник многих отпугивает З.Ы. А куколки действительно классные!
А в нашем городе и Барби фирменную купить почти нереально Да, купальник - это проблема... Когда я пыталась стереть верх растворителем, выяснила, что ацетон немилосердно растворяет пластик Пришлось скрести и шлифовать пилкой и полировками, и то не закончила еще... А трусы вообще полностью из белой пластмассы Но, честное слово, все равно обожаю ее!
Аналогично -- никаких проблем с "бельём". Так даже лучше -- вот и йогой в нём удобно заниматься Единственное, что открытое платье не надеть, а всё-таки хочется примерить ей что-то более романтичное, чем её родное походно-полевое))
Ну почему же нет? Есть. У людей это называется найчерэлс - естественный. И он прекрасно смотрится. К тому же девочки очень романтичные - фото-доказательства будут позже
Apolinariya, вы совершенно правильно подметили насчет отсутствия макияжа:) Это как раз одна из "фишек" фирмы производителя, активно подчеркивающей, что Get Real Girls создавались в противовес миру гламурных кукол - красоток a la Барби. Супер спортивные, целеустремленные, энергичные - этакие "бой бабы", если этот термин применителен к молодым девушкам
Очередные учения....(прошу прощения, что мелковато)
Спасибо, мы старались Тут посетила мысль - а есть ли у Get Real аналоги по типажу? Именно девушки (мужиков-экшенов в расчет не беру ) P/S/ Разве что Triad Toys - но там вроде взрослые барышни...