Но "кукломама" (как и "кошкомама")  раздражает еще больше, начинаю чувствовать себя неустроенной старой девой, заменившей реальность на кукол
 Но "кукломама" (как и "кошкомама")  раздражает еще больше, начинаю чувствовать себя неустроенной старой девой, заменившей реальность на кукол  ))
)) А вот кем вы приходитесь своим куклам?

Модератор: maby
 Но "кукломама" (как и "кошкомама")  раздражает еще больше, начинаю чувствовать себя неустроенной старой девой, заменившей реальность на кукол
 Но "кукломама" (как и "кошкомама")  раздражает еще больше, начинаю чувствовать себя неустроенной старой девой, заменившей реальность на кукол  ))
)) 
 Надеюсь, что я для них тоже
 Надеюсь, что я для них тоже 
airien писал(а):А вот кем вы приходитесь своим куклам?

ни то что некоторые люди
  ни то что некоторые люди 

( у меня дети имеются в наличии, пусть и большие, поэтому никакой "подмены понятий" не ощущаю. Кем вот, например, мы можем быть пупсу-груднячку? Подругами? Ага!
  ( у меня дети имеются в наличии, пусть и большие, поэтому никакой "подмены понятий" не ощущаю. Кем вот, например, мы можем быть пупсу-груднячку? Подругами? Ага!   )
  ) 

А они  - мои актеры.  Я их сначала ставлю, а потом  снимаю.
  А они  - мои актеры.  Я их сначала ставлю, а потом  снимаю. 
 Я - это я. А они - мои куклы. Называясь хозяйкой, я чувствую, что это не куклы, а собаки или рабы. Куклы мне рабы? Нет. Хозяин - это тот, кому повинуются. А мои куклы далеко не всегда хотят мне повиноваться
 Я - это я. А они - мои куклы. Называясь хозяйкой, я чувствую, что это не куклы, а собаки или рабы. Куклы мне рабы? Нет. Хозяин - это тот, кому повинуются. А мои куклы далеко не всегда хотят мне повиноваться  
  . По отношению к куклам, я как то об этом не задумывалась. Скорее всего в игре я как сторонний наблюдатель (режиссер), а по жизни мы большая дружная семья, радость и горе делим пополам
 . По отношению к куклам, я как то об этом не задумывалась. Скорее всего в игре я как сторонний наблюдатель (режиссер), а по жизни мы большая дружная семья, радость и горе делим пополам 

Но это именно в шутку, т.к. я терпеть не могу "мамочек" по отношению к игрушкам и животным.
 Но это именно в шутку, т.к. я терпеть не могу "мамочек" по отношению к игрушкам и животным. 

.Они ведь у меня большую часть жизни проводят на съемках очередной истории,а там я уж верчу ими,как хочу
 .Они ведь у меня большую часть жизни проводят на съемках очередной истории,а там я уж верчу ими,как хочу  .
 . Наверное в чём-то и личный психолого, потому что они мне жалуются. Хотя, порой я сама им жалуюсь на что-нибудь)
  Наверное в чём-то и личный психолого, потому что они мне жалуются. Хотя, порой я сама им жалуюсь на что-нибудь) Заметалась по комнате....
  Заметалась по комнате....  Боюсь их спрашивать! Сейчас подойду к полке с момоками, а оттуда: Ты нам сто лет новый шмот не покупала, ты нам НИКТО! ужас, ужас, я лучше не буду нарываться...
  Боюсь их спрашивать! Сейчас подойду к полке с момоками, а оттуда: Ты нам сто лет новый шмот не покупала, ты нам НИКТО! ужас, ужас, я лучше не буду нарываться... 

**YangWaWa** писал(а):Божемой кто я им????Заметалась по комнате....
Боюсь их спрашивать! Сейчас подойду к полке с момоками, а оттуда: Ты нам сто лет новый шмот не покупала, ты нам НИКТО! ужас, ужас, я лучше не буду нарываться...

вот так всегда - старые заслуги ничего не стоят
 вот так всегда - старые заслуги ничего не стоят 
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей