Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
"Переливашки" считались самыми ценными. За ними шли поливные эмалевые. Потом- крупные. Если было сочетание ( а у меня было!) крупный -переливашка- было вообще супер. Где-то у детей живет поливная кошечка. придут с улицы- спрошу.
автор aktivist Это серия коллекционных значков из СССР. Пластиковый прямоугольный пенал, бархатная внутри коробочка с выемками под каждый значок. Не могу вспомнить- сколько же их было в этом пенале?
Тогда зодиаки было не принято свои выискивать, астрология была лженаукой. О китайском календаре вообще знали только узкие спецы. Я думаю- этот значок пропустили в производство просто как часть древней карты звездного неба.
Ой,какая ностальгия. У меня в коробке лежат значки,половина из тех, что на фото у меня есть.Так приятно вспомнить,поглядеть на кусочек детства .Спасибо всем!
Какая хорошая темка! А мой папа собрал большую коллекцию значков с изображением В.И.Ленина. Все они 60-80гг. выпуска - их более 200 штук, сейчас хранятся в огромной шкатулке, а раньше как положено - была бархатная тряпочка и на ней они все были прицеплены. Тряпочка сверхи и снизу была натянута на металические трубки, и висело всё это в комнате на видном месте. Гостям нашим очень нравилось их рассматривать... Их фото можно размещать? Или тематика значков должна быть кукольной?