Хороший герой, интересный. Один из моих любимчиков!

Модератор: admin
Спасибо. Верно сказано, судьба многих так ломает, что многие по воле обстоятельст делают то что самим не по душе.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, интересно было прочитать про прошлое Омара. Вот ведь всегда так - за злодеем прячется хороший человек с исковерканной судьбой.
Очень надеюсь на то что он так же в свою очередь простит государя. Их умышленно друг против друга поставили, чтоб лишить государя верного война с моря.Хорошо, что в итоге, Омар все-таки получил то, о чем метал - и прощение государя, и дом, и семью.
Он покажется во второй части после истории про Ричарда.Хороший герой, интересный. Один из моих любимчиков!
С его первого поступка она прониклась к нему и да она заметила сколько бы он не уходил он к ней всё равно вернется. Откуда столько в ней веры, диву даюсьcrista писал(а):Источник цитаты Похоже, Ней знает Омара лучше, чем он сам себя. Мудрая девушка, не по годам![]()
Грубит ей, она терпит и не отвечает... Как бы не хотел, уходя возвращается...
Поступки Омара красивы, слова иногда очень грубы. Моряк, одним словом
Когда родится дочь она будет не успевать чуять разлуку, только глаз да глаз за ней, а отдых лишь когда Омар домаНо хватит ли у неё сил ждать его нечастых наездов... вот вопрос
Поклон от парыKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю молодоженов!!Ура!!!
Отличная пара, очень за них рада!
Желаю им светлых дней,счастья без штормов и безбрежной любви!!!
[ Изображение ]
Спасибо. Стараюсь держать себя в тонусе и к новым историям шью новые наряды, в особенности дамам, им постоянно одеть нечегоFantasy писал(а):Источник цитаты Настюша, какая же ты все-таки молодец!!! Столько заморачиваешься с историями! Столько костюмов, декораций и всякой мелочушки!
Nasty писал(а):Источник цитаты в особенности дамам, им постоянно одеть нечего
Ага, сколько не шью всё мало.Fantasy писал(а):Источник цитаты " в особенности дамам, им постоянно одеть нечего"
По-моему это извечная проблема во все времена
У них 3 коробки вещей в отличии от парней, хорошо что часть удаётся пристроить или продать, а то было бы уже 10 коробокirashka писал(а):Источник цитаты Ага и еще " шкаф маленький".
Благодарности от молодых. Лиза, я понимаю, у всех нас есть реальная жизнь и там свои дела свои заботы\хлопоты.Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю Сергея и Веронику со свадьбой!!! Прошу прощения Настя что так долго не заходила в твою тему.
В глазах богов они уже женаты, Омар не любитель всех церемоний да и сильно офишировать их союз не станет, опосаясь за жизнь Ней, он ведь не всегда будет рядом. Кому надо он и сам скажет.Очень понравилась история Омара, он прям открылся для меня с новой стороны. И как же он хорош во всех нарядах синия форма ему очень идет также как костюм пирата. И я рада что Ней не напрасно его ждала и смогла приручить грозного пирата. Надеюсь они поженятся.
Сразу после свадьбы царицы Омар вернётся в море, он моряк и если суждено будет умереть или погибнуть, он предпочел что бы это случилось в море и чтоб тело его покоилось в море.А что он теперь будет делать на суши? По морю не заскучает?
Поклон от государя.Яромира тоже поздравляю с обретением любви.
Девочка одна из сироток приюта Нордхарта помогала приюту денежку заработать. Просто так приют денежку не берёт, только кое-какие личные вещи. А денежку, как могут отрабатывают, дети играют на музыкальных иструментах, поют хором, танцуют на праздниках, помогают в саду, воспитателя ведут курсы, организовывают ярмарки поделок воспитанников.Маленькая деталька, а что за сиротка играла на пианино? И как он в дом Орловых попала? Надеюсь эту девочку удочирит какая нибудь семья.
Поклон от пары, а они то как этого события ждали, особенно Анабель. Я впервые взялась за бисер, вышивать им не так уж и страшно оказалось и наконец серебряные нашивки дождались своего часа.Arvin писал(а):Источник цитаты Потрясающе!!!![]()
Поздравляю Анабель и Шона!!! Очень ждала их свадьбы! Свадебное платье на Анабель это нечто!!! Какое же оно по королевски роскошное! Да и у Шона нард подстать.
Спасибо большоеВообще все без исключения дамы и господа были одеты шикарно!
Платья Мэл и Томары, наряд Омара отдельный восторг! И королевский зал тоже раскошен. Настя, какая же ты талантливая мастерица!
Вот и решила больше не тянуть со сторым сезоном, потому как сама скучаю по многим, и многих хочется красиво одеть, а то пока обновки только для Джеймса шьются.С нетерпением жду продолжение уже соскучилась по некоторым из твоих жителей.
Спасибо. Поклон от Томы.crista писал(а):Источник цитаты Шикарная свадьба! Сказочно красива и нарядами, и героями. Все девушки красавицы, но Тамара в своём синем платье особенно в душу запала.
Покло и благодарности от пары.Fibella писал(а):Источник цитаты И поздравляю от всей души Аннабель и Шона! Как долго они к этому шли!!!
Благодарности и поклон от молодых.irashka писал(а):Источник цитаты У Анабель роскошный наряд!
Поздравляем молодых, а то мы тут еще не отметились.
Кто бы мог подумать что это её цвет, а я её в золото в черное в красное, а тут так неожиданно синее подошло.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится платье Томы.
Поклон от Омара.А еще, конечно же, я как всегда без ума от Омара!![]()
Спасибо большое. После бала молодые приступили к государсвенным делам, пора обзаводиться наследником, работают над этим проэктом не покидая спальни уже несколько днейМолодые тоже очень красивые! Мои поздравления!
Nasty писал(а):Источник цитаты После бала молодые приступили к государсвенным делам, пора обзаводиться наследником,
Хорошо совещать приятное с полезным )))ArtAlas писал(а):Источник цитатыклассные государственные дела! Очень нужные!
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо погуляли.Сад красивый.
Надо было как то выкрутиться.Забавная оплата за сорванный букет.![]()
Пока есть такая возможность хочется побаловать её нарядами. После их свадьбы они всё внимание уйдет на других.На томе роскошный наряд.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]