**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения правил раздела продаж (п.4): ограничения количества продаваемых кукол, голов и тел. Подробнее...
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
Хочу поблагодарить администрацию форума за возможность стать его частью. Ответ я ждала около месяца, но это того стоило.))) Большое спасибо и приятно познакомиться
Большое спасибо Администрации, что так быстро зарегистрировали! Приготовился к долгому ожиданию, но все прошло быстро, за что большое спасибо! Рад стать частью столь чудесного места.
Огромное спасибо Администрации за регистрацию на форуме. Пока ждала её, успела прочитать кучу интересной информации, но, увы, без возможности ответить или поделиться своей. Теперь буду нагонять упущенное. Спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо Администрации за достаточно быструю регистрацию на форуме. Я даже не ожидала, что это произойдет так оперативно. Еще раз большое спасибо. Теперь кидаюсь с головой в изучения вашего форума, много всего интересного и поучительного.
Здравствуйте! Огромное спасибо за регистрацию! Очень рада стать частью кукольного сообщества, иметь возможность общаться с единомышленниками. Ожидание стоит того!
Здравствуйте, читаю тему, и многие пишут про то, что все было быстрее и проще, чем они ожидали.. Видимо мне не повезло, но придется сказать обратное - мне кажется, что ждать регистрации на форуме почти 3 месяца - это как-то неправильно. За это время человек или находит какие-то другие места для своих вопросов, или уже просто находит ответы. Ну или они для него становятся неактуальны. Еще раз повторяю- видимо мне не повезло. Очень жаль
Спасибо администрации за предновогоднюю регистрацию Ждала около двух месяцев с момента отправки первого письма с просьбой о регистрации, предполагала, что до нового года вряд ли зарегистрируют, но уже в середине декабря пришло ответное письмо и вот я тут)