Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Возраст: 16 лет. Родители: Дочь пирата-призрака. Vandala Doubloons - Вандала Дублон by Anastaia Efr, on Flickr Стиль: Пиратский стиль напоминает ей о солёных брызгах моря и о попутном ветре. Вандалу мучает морская болезнь. Она не понимает как у пирата-призрака может быть морская болезнь. Не любит: Вандалу раздражает, когда призрак не может принять решение и дать точный ответ. Любимое занятие: Она любит приключения, а также исследовать самые страшные места моря. Питомец: Каракатица с повязкой на одном глазу. Его зовут Ай. Vandala Doubloons - Вандала Дублон by Anastaia Efr, on Flickr Любимая еда: Блюдо, состоящее из рыбы, обжаренной во фритюре, и нарезанного крупными ломтиками картофеля фри. Любимый цвет: Зелёный оттенок, она сравнивает его с морской пеной. Лучшие друзья в Школе Монстр Хай: Киёми Хонтерли, также дружит с Ривер Стикс и с Портер Гейсом.
Я делала недавно общее фото своих кукол и совершенно забыла про трех своих красавиц - это Клео, Торалей и Кетти. Просто они у меня стояли на других полочках... Ничего страшного, сделаем новое общее фото, хотя эти злюки кажется очень разозлились :fire:
Мэделин Хэттер (Madeline Hatter), дочь безумного Шляпника ("Алиса в стране чудес"), Rebel - Мятежники
IMG_9108 by Anastaia Efr, on Flickr В выборе судьбы, она находится на стороне мятежников (Rebel) из-за общего убеждения, что люди должны быть свободны в выборе, хотя сама Меделин Хеттер хочет пойти по стопам своего отца. IMG_9100 by Anastaia Efr, on Flickr На самом деле, Меделин Хеттер проводит большую часть своего свободного времени, работая в Чайном магазине Безумного Шляпника в деревне Book End, который принадлежит ее отцу. Она любит каждую минуту в этом месте, от сбора ингредиентов до заваривания, чтобы скрасить чей-то день теплой чашкой чая. Как и все жители Страны Чудес, Меделин Хеттер имеет доступ к той магии, хотя точнее было бы сказать, что магия Страны Чудес имеет доступ к ней, потому что она не может ее контролировать. Наиболее значительным образом эта магия проявляется в периодических видениях из других времен и мест. Madeline Hatter by Anastaia Efr, on Flickr Меделин Хеттер яркая, энергичная, и очень доброжелательная. Как правило, она смотрит на вещи более позитивно, чем есть на самом деле, за тем маленьким исключением, когда люди явно ссорятся. Меделин Хеттер очень любит чай и всегда держит весь чайный набор, в том числе ее чайного приятеля и любимчика Эрл Грея, в шляпке, чтобы всегда быть готовой ко времени чаепития. У нее много реальностей и возможностей, например, возможность услышать рассказчиков и заглянуть в будущее, хотя люди редко принимают всерьез ее таланты. SUGAR COATED Madeline Hatter by Anastaia Efr, on Flickr
Так давно не писала в своей личной теме, что забыла про нее и завела новую Ничего, перекину все сюда, а в той теме начну вести историю, вот только дождусь еще одного кукложителя Итак, решила я переключиться на другой формат кукол. Монстры новые что-то перестали меня радовать и я открыла для себя мир Барби. Потрясающие! Поначалу заказали куклу Трис из фильма "Дивергент", затем подошла очередь Луковки Карлуши, следующим приехал Фор, тоже из фильма "Дивергент". Затем Сойка-пересмешница и Пит из этого же фильма. Куклы очень красивые.
Это мои самые позитивные кукложители, весёлые и кавайные подружки. Кошечка, Цыпа, Панда и Зайка. А позади это птица счастья, моя поделка из запекаемой глины Получилось немного криво, поэтому я её отдельно и не фоткала. Вообще я не собираю какую то одну серию, покупаю тех кто мне понравится. И все они у меня живут очень дружно!
Это Фор, персонаж фильма "Дивергент" Пока отложила кукол из школы монстров и перешла на барби, которые мателл делает по фильмам. Эти куклы очень красивые, аутфит повторяет наряды героев. Four/Divergent/Barbie collector форматы картинок Больше фото:
Вот и новенький прибыл в мою маленькую коллекцию. Он шикарен! Аутфит продуман до мелочей, даже кармашки функциональные. Barbie The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 Peeta (Барби Кен Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2 Пит) Серия: Черная / Black Label Дизайнер: Билл Грининг / Bill Greening Оригинальное название: The Hunger Games: Mockingjay-Part 2 Peeta Doll
Конечно все мои кукложители семейства Barbie кинулись знакомиться. Только и слышались возгласы от девчонок. Фор стоял наблюдал с интересом.
Пришло время распаковки залить скриншот Все остальные фотографии уберу под кат, их много. Хочу еще раз повторить, что Пит меня приятно удивил, даже больше того - я в настоящем восторге! В коробке был сертификат и подставка.
Конечно, я не удержалась и пофотографировала Пита с друзьями И знаете, по-моему Пит таааак смотрит на Трис А вот с Сойкой - они боевая команда! Луковка как всегда - сама по себе
Эту куклу я очень хотела и ждала. И вот ура, мне ее заказали Она такая необычная, какая то загадочная, вся в себе. И я решила ее переодеть, посмотреть в другом образе.
Пита из "Голодных игр". Очень интересный, такой мужественный Фор более душевный и добрый. Он мне почему-то напоминает Джейкоба из "Сумерек" залить фото Больше фотографий в моем инстаграме https://www.instagram.com/tris_doll/
Зашла в тему, порадовалась, поумилялась милым мелочам. Злюки Клео и Торалей очаровательны. Пит и вправду так проникновенно смотрит на Трис. На последнем фото Фор прямо таки готов покорять пирамиды
Это случилось - я купила Наталью Водянову! Долго я сомневалась, даже ездила в магазин, вертела, крутила и не купила Глаза показались у всех кукол очень уж неровными И вот в эти выходные не удержалась, опять поехала в "Детский мир", но в другой. На окраину города. Там рассмотреть наташек. И нашла одну-единственную с ровными как мне кажется глазами. Пока она в коробке, но чувствую - скоро не вытерплю и распакую Больше фото в инстаграме https://www.instagram.com/tris_doll
Последний раз редактировалось AnastasiaZ 22 ноя 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Финник у коробки как королевич у хрустального гроба со спящей царевной или космонавт у капсулы со спящей в анабиозе девой. Последнее фото такое трогательное, кажется, что Финник затаил дыхание, прикасаясь к стеклу. Наталья красавица и кажется, ровненькая, осчастливили нас всех этой скидкой на Водянову.