Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 01:17

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Карла Лагерфельд. Лучше просто Карли. - усмехнулась она, заметив что Адам явно грустит, как и она. Девушка посмотрела на Виски. - Напиться и забыться... - выдохнула она. - ты один здесь? Спросила она.

- Напиться и забыться... - Он усмехнулся и поднял бокал. - Выпьем за это) Я один... Карли. А ты зови меня Адам. Прекрасная свадьба. - "И ты", - подумалось вдруг ему. Карли ничем не похожа на Ренфи, и ему это нравилось.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 01:20

arielgirl, Fibella,
- Н-да, ничто так не отравляет настроение, как созерцание чужого счастья, по себе знаю, - усмехнулась Виски, наполняя бокалы грустной парочке.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 01:22

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Я вернулась, наливаем всем желающим!

Дрю подошла к бару.
- А можно мне бокал шампанского, - спросила она у Виски.

Изображение

Дэвид проследил глазами за Дрю. - "Опять пьет..." - подумал он.

Изображение

Пока он пытался разглядеть, что же там заказала Дрю, Алиса пришла в себя. Она поднялась с дивана и обхватила Дэвида руками. Из всего "путешествия за Грань" она отчетливо запомнила лишь одно - скоро ее свадьба. А значит Дэвид сделает ей предложение!

Изображение

Дрю глянула на эту парочку влюбленных.

Изображение

- А может что-нибудь поинтересней шампанского выпить? - рассуждала она вслух. - Пожалуй! - Дрю снова повернулась к Виски. - А что у вас есть легкое и... необычное? - Дрю пожала плечами. Все коктейли были ей неизвестны.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 01:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алиса пришла в себя. Она поднялась с дивана и обхватила Дэвида руками. Из всего "путешествия за Грань" она отчетливо запомнила лишь одно - скоро ее свадьба. А значит Дэвид сделает ей предложение!
Оох, наивная...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэвид проследил глазами за Дрю. - "Опять пьет..." - подумал он.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 15 окт 2017, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 01:26

ArtAlas, Какое неожиданное замужество :D
Алия, такая красивая и так все это печально((
arielgirl, ура, Карли наконец-то выбралась :) и с очками!

- Ты так говоришь об этом, сразу видно, что по-настоящему любишь свою работу, и своих пациентов тоже, - Мун отставила бокал в сторону, потягиваясь, а потом, весьма незаметно стянула с себя туфли, - Эти каблуки. Ненавижу их. Тем более такие шпильки. Ты говорила про кепминг. Почему вдруг? И можно присоединится? :wink:

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 01:26

DVarms, оох, кошка... :P

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 01:29

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А что у вас есть легкое и... необычное?

Виски проследила взгляд подсевшей к стойке девушки, оценила ситуацию и, загадочно хмыкнув себе под нос, смешала ей нечто шипучее, ультрамаринового цвета.
- Это тебе подойдёт, - уверенно сказала она, протягивая бокал, - во всяком случае - эффект тебе понравится.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 01:30

Fibella,
- Напиться и забыться... - Он усмехнулся и поднял бокал. - Выпьем за это) Я один... Карли. А ты зови меня Адам. Прекрасная свадьба. - "И ты", - подумалось вдруг ему. Карли ничем не похожа на Ренфи, и ему это нравилось.

Бокалы со звоном ударились друг о друга и Карли рассмеялась. Она залпом осушила его содержимое и поморщилась. - Я тоже одна, Адам, но теперь нам точно будет не скучно. - вслух умозаключила она. Парень был симпатичным и приветливым, мысли об Эрике постепенно улетучивались из ее головы и она с облегчением вздохнула.

ArtAlas,
- Красиво! - сказала Ната, всматриваясь вдаль. - "И ты красивый", - подумала она, бросив на него быстрый взгляд из-под ресниц. - Горы, так горы!
- Отлично, возьму тебя с собой! - Он взгляда Марка не ускользнуло то, как девушка стрельнула в него глазами и он вгляделся в них. Серые, с темным ободком. - Ты очень красивая, я рад, что ты окатила меня вчера вином. А то я сейчас сидел бы, как идиот, в своем ноутбуке. - усмехнулся он.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 01:33

Виски окинула взглядом бар. Себе, что ли, налить? Вечер идёт к концу, гости расходятся, Севара уехала в аэропорт, скоро она останется одна тут за стойкой, непростительно, непозволительно трезвая для такого вечера. Впрочем, как всегда.
Изображение
Последний раз редактировалось owlet 15 окт 2017, 01:38, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 01:35

Время текло незаметно, один бокал сменялся другим. Захмелевший Адам рассказал Карли несколько баек из армейской жизни, она пошутила над своим трудоголизмом и засмеялась. Адаму понравился ее смех, тихий, мягкий, волнующий... Он был чертовски пьян, и зол на Ренфи, и ему не хотелось заканчивать вечер. Она сидела так близко, что он ощущал тепло ее дыхания и аромат духов. Он осторожно снял ее очки, Карла сидела, не шевелясь, близоруко щурясь. но прямо глядя на него. Тогда он вдруг наклонился и быстро поцеловал ее.
- Ты очень красивая, Клара... Не хочешь... подняться наверх и выпить еще за знакомство? - выпалил Адам

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 01:38

Fibella,
Время текло незаметно, один бокал сменялся другим. Захмелевший Адам рассказал Карли несколько баек из армейской жизни, она пошутила над своим трудоголизмом и засмеялась. Адаму понравился ее смех, тихий, мягкий, волнующий... Он был чертовски пьян, и зол на Ренфи, и ему не хотелось заканчивать вечер. Она сидела так близко, что он ощущал тепло ее дыхания и аромат духов. Он осторожно снял ее очки, Карла сидела, не шевелясь, близоруко щурясь. но прямо глядя на него. Тогда он вдруг наклонился и быстро поцеловал ее.
- Ты очень красивая, Клара... Не хочешь... подняться наверх и выпить еще за знакомство? - выпалил Адам
Изображение

- Святые небеса.. подумала в этот момент Карла. Ею интересуется мужчина... не по работе...! Хотя он и назвал ее Кларой :mrgreen: Она медленно встала и посмотрела на сидящего Адама сверху вниз, пытаясь сфокусировать взгляд без очков. - А хочу...! Выпалила она.

DVarms,
- Ты так говоришь об этом, сразу видно, что по-настоящему любишь свою работу, и своих пациентов тоже, - Мун отставила бокал в сторону, потягиваясь, а потом, весьма незаметно стянула с себя туфли, - Эти каблуки. Ненавижу их. Тем более такие шпильки. Ты говорила про кепминг. Почему вдруг? И можно присоединится? :wink:

Айс глубоко вдохнула и с наслаждением отпила вино. - Это мое призвание, я даже не считаю это работой, это скорее... жизнь. - сказала она. А все, что есть жизнь - связано с природой, пусть она у меня несколько отличается от природы человеческой, но все же... Поэтому кемпинг, конечно присоединяйся. - Она улыбнулась Дени.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 01:39

owlet писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Алия шикарна в синем! Кто же она на самом деле?

owlet, Алия что-то вроде человека, но из другого мира и другой планеты даже. Она - дочь правителя и обладает кое-какими магическими способностями. Самый сильный дар - подчинять себе волю других. Но она его совсем не использует. Когда Люциан вернул их на Землю (в смысле, Алию и ее раненного отца), то позволил остаться в мире людей, если они не будут использовать свои способности.
owlet писал(а):Источник цитаты - Это тебе подойдёт, - уверенно сказала она, протягивая бокал, - во всяком случае - эффект тебе понравится.

:roll: это там что??? А то как Дрюшка разойдется сейчас!!! И будет - держите меня семеро! :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Отлично, возьму тебя с собой! - Он взгляда Марка не ускользнуло то, как девушка стрельнула в него глазами и он вгляделся в них. Серые, с темным ободком. - Ты очень красивая, я рад, что ты окатила меня вчера вином. А то я сейчас сидел бы, как идиот, в своем ноутбуке. - усмехнулся он.

Ната опустила голову и улыбнулась.
- Я, правда, случайно... Но... я тоже рада!
Марк волновал Нату. Она даже забыла про своего обожаемого шефа.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 01:40

owlet,
Виски тихонько фыркнула, сдерживая смешок. Интересно, заметила ли девушка оговорку? Себе, что ли, налить? Вечер идёт к концу, гости расходятся, Севара уехала в аэропорт, скоро она останется одна тут за стойкой, непростительно, непозволительно трезвая для такого вечера. Впрочем, как всегда.

Ей Богу, я сейчас Эрика спущу :mrgreen:
Настя, балдею от Виски, как и все, наверное! Вот знаешь, она как в хорошем кино, когда есть такой мудрый герой, который помогает складывать кусочки чего-то разбитого :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 01:42

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Святые небеса.. подумала в этот момент Карла. Ею интересуется мужчина... не по работе...! Хотя он и назвал ее Кларой Она медленно встала и посмотрела на сидящего Адама сверху вниз, пытаясь сфокусировать взгляд без очков. - А хочу...! Выпалила она.

Он взял ее за руку и тоже встал. При чем оба едва не упали. Не выпуская ее пальцев из своей ладони, он повел ее к лифту.
- Клэр... Эмм... Тут такое дело, - замялся вдруг он. - Пойдем к тебе?

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 01:44

ArtAlas, ого! Теперь понятно))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты это там что??? А то как Дрюшка разойдется сейчас!!! И будет - держите меня семеро!

- напиток, пробуждающий женские чары, "Шёпот фей" называется :wink: Она не будет пьянеть, но будет пьянить :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты балдею от Виски, как и все, наверное! Вот знаешь, она как в хорошем кино, когда есть такой мудрый герой, который помогает складывать кусочки чего-то разбитого

ой, спасибо большое, нам с ней очень приятно :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 01:46

arielgirl,
Скрытый контент: показать
arielgirl писал(а):Источник цитаты я сейчас Эрика спущу

у меня сразу столько вариантов в голове пронеслось: с цепи? в унитаз? с небес на землю? :shock: :shock: :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 01:49

ArtAlas,
Ната опустила голову и улыбнулась.
- Я, правда, случайно... Но... я тоже рада!
Марк волновал Нату. Она даже забыла про своего обожаемого шефа.

- Я буду ждать тебя внизу утром, не проспи. - он подмигнул ей, а потом серьезно посмотрел на ее свежее личико. Легкий ветер трепал ее белокурые волосы, выбившиеся из косы. Он от чего-то поправил ей прядь волос, легонько касаясь щеки. - Ключ от номера у тебя в этот раз с собой? А то придется мне снова тебя приютить. - тихо просил он.

Она даже забыла про своего обожаемого шефа.
я трижды прочла. И все три раза "обожаемого шерифа!"

Изображение

owlet,
С лестницы, Настя! С лестницы! Хотя ему надо и с цепи, и с небес на землю. :icon_e_confused: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 01:50

Когда Алия очнулась, ее лицо было мокрым от слез.

Изображение

Мигель крепко обнял ее.

Изображение

- Я хочу кое-что рассказать тебе, - сказала Алия, повернувшись к Мигелю. - О моем народе...

Так, эти ушли в свой номер. Надо вылавливать остальных. :mrgreen:

owlet писал(а):Источник цитаты - напиток, пробуждающий женские чары, "Шёпот фей" называется Она не будет пьянеть, но будет пьянить

owlet, оооо! Вот это классная штуковина! Как вот теперь идти спать?! :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 01:53

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты С лестницы, Настя! С лестницы!

а вот такой вот вариант я и упустила :icon_e_confused: Эм-м-м... мне, конечно, дико стыдно, но я что-то не могу сообразить, кто у нас Эрик и общалась ли с ним Виски? :oops: :crazy:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как вот теперь идти спать?!

правильный вопрос - с кем? :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 01:55

owlet,

правильный вопрос - с кем? :mrgreen:
Чееееерт :mrgreen:

Он человек, думаю, что не общалась еще

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 01:58

arielgirl, Женя, что ты с двумя Наташками делаешь?! Как же я люблю фоточки твоего компьютерного гения! :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я буду ждать тебя внизу утром, не проспи. - он подмигнул ей, а потом серьезно посмотрел на ее свежее личико. Легкий ветер трепал ее белокурые волосы, выбившиеся из косы. Он от чего-то поправил ей прядь волос, легонько касаясь щеки. - Ключ от номера у тебя в этот раз с собой? А то придется мне снова тебя приютить. - тихо просил он.

- С собой, - ответила Ната. - Но... - она замялась, - "приютить" было бы здорово... - почти шепотом сказала она.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 02:00

owlet писал(а):Источник цитаты правильный вопрос - с кем?

owlet, мамадорогая! Налейте нам литровую бутылку! :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 02:07

ArtAlas,
Женя, что ты с двумя Наташками делаешь?! Как же я люблю фоточки твоего компьютерного гения! :oops:
ооой! Гений польщен! :oops:
- С собой, - ответила Ната. - Но... - она замялась, - "приютить" было бы здорово... - почти шепотом сказала она.

- тогда представим, что ты его потеряла... - шепотом сказал он ей в ухо, и взял девушку за руку. - Как я могу оставить тебя тут одну? - Марк усмехнулся.

Ну... :roll: Девушку приютили.

Fibella,
Он взял ее за руку и тоже встал. При чем оба едва не упали. Не выпуская ее пальцев из своей ладони, он повел ее к лифту.
- Клэр... Эмм... Тут такое дело, - замялся вдруг он. - Пойдем к тебе?

Сейчас Карла была готова быть кем угодно: Кларой или Клэр... Она так много работала, так устала, что решила не отказывать себе ни в чем. - Пойдем ко мне. - уверенно сказала она, увлекая Адама в лифт.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 02:09

ArtAlas,
Дэвид проследил глазами за Дрю. - "Опять пьет..." - подумал он.

:mrgreen: :mrgreen:
owlet, Виски просто нереальная :clap:
И напиток какой дала Дрю :)

arielgirl,
Марк! Эти фото сводят с ума :oops:
Айс глубоко вдохнула и с наслаждением отпила вино. - Это мое призвание, я даже не считаю это работой, это скорее... жизнь. - сказала она. А все, что есть жизнь - связано с природой, пусть она у меня несколько отличается от природы человеческой, но все же... Поэтому кемпинг, конечно присоединяйся. - Она улыбнулась Дени.

"Я залипаю на стопроцентного трудоголика, чертовски похожую на меня внешне. И как до этого дошло?" - подумала ведьма и так же в мыслях усмехнулась.
- Понимаю. Зачастую природа приятнее некоторых людей, - произнесла, посмотрев на Айс. - Возможно это странный вопрос, но почему-то хочется спросить. Тебя обратили или ты уже родилась такой?
Она в очередной раз поправила сползающую бретельку и осмотрелась вокруг.
- Почти все разошлись. Может проверим как там поживают палатки?
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 02:11

Что, все разошлись? Или ещё кто-то гуляет?
DVarms, благодарю))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 02:15

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сейчас Карла была готова быть кем угодно: Кларой или Клэр... Она так много работала, так устала, что решила не отказывать себе ни в чем. - Пойдем ко мне. - уверенно сказала она, увлекая Адама в лифт.

Карли отперла двери, и они ввалились в просторный номер. Адам торопливо стянул с нее блузку, покрывая ее обнаженные плечи бытрыми поцелуями. Карли за руку потянула его к кровати, и они оба упали в прохладные простыни.
Он хотел быть с ней нежным и ласковым, но плохо соображал, удлось ли. Разум, затуманенный алкоголем, помнил слова Ренфи и взгляд Ренфи... Полный пронзительной тоски и любви к другому. "Да пошла ты!" - яростно подумал он, сжимая тонкие плечи Карли...

Оставим ребят за закрытыми дверями)
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 02:19

owlet, Вроде все по номерам, остались самые стойкие 8)

- Возможно это странный вопрос, но почему-то хочется спросить. Тебя обратили или ты уже родилась такой?

- Вполне естественный вопрос от человека - улыбнулась Айс, - Я рождена такой, чистокровная. - она гордо кивнула.
- Почти все разошлись. Может проверим как там поживают палатки?

- Идем, думаю "босс" меня уже отпустить - она посмотрела на Виски.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 02:22

Fibella, Оу...! Вот это дела...Им обоим явно надо было "выговориться"... :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 02:23

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты думаю "босс" меня уже отпустить - она посмотрела на Виски.

- Приятной ночи, - махнула им рукой бармен, - спасибо за помощь!
Виски убрала со стойки бокалы, оставленные последними гостями. Она планировала уехать в Ирландию сегодня же, но она слишком устала для длительного перелёта. Интересно, остался в этом отеле хоть один свободный номер или придётся искать что-то другое?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 02:28

owlet,
- Приятной ночи, - махнула им рукой бармен, - спасибо за помощь!
Виски убрала со стойки бокалы, оставленные последними гостями. Она планировала уехать в Ирландию сегодня же, но она слишком устала для длительного перелёта. Интересно, остался в этом отеле хоть один свободный номер или придётся искать что-то другое?

- Здравствуй! - к Виски подлетела запыхавшаяся Лана. Фууух! - она шумно выдохнула и уселась за барную стойку. Ты - Виски, да? Держи! - она протянула ей электронный ключ. - Это от люкса на самом верхнем этаже! - она улыбнулась девушке.

Изображение

Настя! Спасибо огромное вам с Севарой и Виски за такой чудесный бар и веселье! :clap: :clap: :clap: Это было потрясающе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»