Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В один из дней возвращения в хобби, я решилась. Поехала в Детский Мир и меня просто заворожили Монстер Хай. Я, как поклонница японского (и не только) фольклора, остановила свое внимание на ушастых
Клодин и Клодии. Взрослая мне напоминала Барби: улыбка, зубки, а золотистые локоны ни когда не привлекали. Клодин пока тоже отложила и продолжила изучать ассортимент. И тут Крылья! Отдельно, но явно крепятся к самой кукле. Арт на коробке милый-милый. Волосы, цвета жвачки, мимимишные ушки и ....Крылья! А дальше понеслось: выбор "более чистого и ровного" личика. Дома, распаковав и раздев, я удивилась на сколько она подвижна (первая шарнирка в моей жизни), какая она притягательная и нежная. Воздушная!) одна из первых фото, что осталось, тк жесткий отбыл в мир иной, прихватив все-все кукольные и не очень фотографии
Здесь позирует в замечательном платье от Змеи-Мурены
По прошествии лет и наработке опыта по определению ровного макияжа, я визуал и мне важно наслаждаться красотой я вижу, какие погрешности есть в ее принте. К сожалению, куклу не вернуть. В связи с определенными жизненными обстоятельствами, кукла была потеряна, как и большая часть коллекции на тот момент Сама сглупила,не верьте мошенникам. К ней тянуло, ее вспоминала и, даже приобретала трех ГНО и другие выпуски Рошелек, но ни кто так и не смог заменить ее.
PS а вы знали, что у Рошель ГНО оборочки подола платьев встречаются двух видов? Из тесьмы и лаковой экокожи (в терминах не сильна).
Последний раз редактировалось PsMiyu 08 окт 2017, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Меня тут осенило - раз я визуал, то мне жизненно необходимо видеть красивые формы (спасибо Иоле/Висп), остальные МХ как-то на 10 или 500ый план отошли. Так же нравится шоколадное тело Аянте (Клодия МХ), но равнодушна к телу директрисы.
Возможно, беременность повлияла, а может и тема о куклах Universal pooyan http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=2685, но мне ужасно хочется такую вкуснотелую девочку поселить у себя) Пока только заказ за 20к или 17к, с иностранных сайтов или же за 6к Сакурану, чей взгляд мне не очень нравится, но на безрыбье...как говориться - может, подружимся с ней )
Картинки под спойлер =) Фото взято из темы, by Trish Слева тело нового образца, справа - старого. Новое мне кажется совершенством Т_т
Сейчас готовлю к продаже своих МХ и Курн с Соней, а так же аутфиты. Не лежит душа все же к ним =)
Мне очень понравилась Курари: фото by hi_its_i
и ТихАя фото by Someone
Итак, я оплатила Сакурану =) Жду пополнения в кукло мире!)))
Последний раз редактировалось PsMiyu 08 окт 2017, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Рисовка глаз замечательная, но я предпочитаю, чтобы люди и куклы, смотрели мне прямо в глаза. Знаю, что многим взгляд в сторону кажется милым, заигрывающим и романтичным, но я предпочла продать кукл, с подобной рисовкой глаз.
Тельце - такое крупненькое, красивое и глянцевое) Приятно держать в руке, но новость о том, что ей потребуется собственная одежда привела в ступор, ведь она меня разочаровала. Разнотон кистей и ступней старалась не замечать, но не смогла - если бы они не кардинально различались в тонах, то я бы пережила. Перед покупкой мне было известно обо всех недостатках, но приобретение столь интересного экземпляра пересилило все опасения. Возможно, стоило доверять интуиции,но теперь-то я точно знаю, что Курари разочаровать не должа, так как мне теперь известно, что от нее ожидать =)
Девочку я вскоре продала, хотя мне и нравилось то, как была сшита одежда, а эти кнопочки на джинсовке,привели в восторг!)
Последний раз редактировалось PsMiyu 08 окт 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Добравшись до личной темы, я просто обязана написать о Курари. Это девочка-мечта, с дополнительными ножками и ладноями-ступнями. Это миленькое личико, соблазнительное матовое тельце!) Пожелав ее, не ожидала ни как, что появится возможность потискать ее в руках, по этому удалила из хотелок, но украдкой поглядывала на сохраненные фотографии в фотоальбоме соцсети. Ждем-с ^_^