Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Sindi писал(а):Источник цитаты приехала ко мне красоточка с пятнышком на щечке. чем попробовать удалить? базирон?
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Sindi писал(а):Источник цитаты насчет солнышка - не уверена, может спровоцировать появление темных пятен
Baksik2014 писал(а):Источник цитаты но сидит больше года
LadyFrost писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, друзья! Если кому-то пригодится, то белёсые/белые пятна на щёках кукол сводятся меламиновой губкой (размашистыми резкими движениями). Я понимаю, что можно оставить и так, но у моих кукол одно пятно-бывший румяней налез на рот, а другое - почти у уха.
У моих Эрснтрод вроде головушки резиновые, так что с них эти белые пятна сошли с помощью губки, а вот с пластика даже не пробовала: нет у меня таких кукол.Baksik2014
LadyFrost писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, друзья! Если кому-то пригодится, то белёсые/белые пятна на щёках кукол сводятся меламиновой губкой (размашистыми резкими движениями). Я понимаю, что можно оставить и так, но у моих кукол одно пятно-бывший румяней налез на рот, а другое - почти у уха.
LadyFrost писал(а):Источник цитаты Всем доброго дня! Прошу совета :чем можно убрать пастель с лица немочки? Голова - резина. Неудачно нарисовала кукле щёки, теперь ни Базирон, ни жидкость для снятия лака (правда, без ацетона) не могут стереть это безобразие!((((
TMick писал(а):Источник цитаты .......Бывали (ют) ли ручки у 30 см немчиков пластиковые, шарнирные, на резинке? !
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей