В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всё та же голова с покрашенными черными волосами.
Обрила её налысо и сделала волосы из ленточек. Проба,поэтому прошиты они не очень густо.
А вот с лицом было очень много вариантов,могу показать,но мне ничего не понравилось,потому я полностью изменила тематику.
Вот результат. (рот правда не анимешный)
Новинка.
Вчера откопала старого фарфорового пупса, (В ларьках ещё продаются. Не знаю,кто таких непропорциональных делает) поглядела на него и стало жалко малютку. Поэтому взяли кисти и...
Единственное,что смущало меня -дырка в голове.)
Пупсик крошечный. В сравнении с головой барбейского формата.( у анимешки волос добавилось)
Потом появилась проблема с волосами. Прошить никак. Меня опять спас мех ламы . Сначала я в эту дырку в голове запихнула кусочек кожи с мехом, и получилось примерно вот так.
Но волос получилось как-то мало и они плохо держались. Вот второй и последний вариант . Кусочек кожи сформировала и приклеила к голове.