Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

znix: моё лекарство для души (Лисичка The Barbie Look Party Perfect)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Виртуальная коллекция)

Сообщение znix » 07 июн 2017, 19:21

Продолжение коллекции:

2004 Navajo Barbie
Изображение

2004 The Bard Barbie
Изображение

2005 Inuit Legend Barbie
Изображение

2005 Empress Josephine Barbie
Изображение

2006 Monique Lhuillier
Изображение

2007 70’s Cher Bob Mackie
Изображение

2007 Lady of the Unicorns
Изображение

2008 Scarlet Macaw Barbie
Изображение

2008 Empress of the Golden Blossom Barbie
Изображение

2013 Tribal Beauty Barbie
Изображение

2012 The Mermaid Barbie
Изображение

2015 Lady of the White Woods Barbie
Изображение

2018 Barbie Faraway Forest Fairy Kingdom Wedding Set
Изображение

2018 Unicorn Barbie
Изображение

2016 Madam LaVinia - эту даму я хочу поселить у себя в виде головы, чтобы посадить на подходящее тело и играть. Но будь моя виртуальная коллекция реальной, я бы поселила её и в коробке и в виде головы.
Изображение

2017 The Global Glamour Sorcha Barbie
Изображение

2018 A Wrinkle in Time Mrs. Who
Изображение

2018 A Wrinkle in Time Mrs. Which
Изображение

2016 Mattel Glam Gown Barbie Gold Label Silkstone - единственная силка, которая мне нравится. Нравится она мне тем, что она неканоническая. Взгляд прямой, шарниры есть, лицо не стервозное.
Изображение

2011 Isha Scene Stealer
Изображение

2016 Heart MLP - Integrity Toys appleofmyeye, Applejack
Изображение

2013 Kimber Benton Wave 2 (Jem And The Holograms) - в детстве любила этот мультфильм, Кимбер мне нравилась.
Изображение

2017 Tomorrow is my Wedding Day Kimber Benton (Jem And The Holograms) - мне сама кукла нравится меньше предыдущей (персонаж один). Но в образе есть что-то от Синди 90-х.
Изображение

2014 Regine Cesaire Wave 5 (Jem And The Holograms)
Изображение
Последний раз редактировалось znix 04 дек 2019, 00:57, всего редактировалось 6 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 июн 2017, 10:03

Какая интересная виртуальная коллекция. Около половины и я бы не отказалась поселить :) Треть у меня в твердых хотелках :D
Но сама идея виртуальной коллекции мне кажется очень привлекательной не только из-за экономии средств, но больше из-за экономии места дома :D
Все такие красивые девы и неожиданно Эпл Джек :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 08 июн 2017, 10:17

Леночка, Эппл Джек для разбавления женского коллектива :wink: на самом деле я бы хотела его как игрового персонажа, особенно если бы он был зеленоглазым брюнетом. Но он мне пока ни в каком виде недоступен. Поэтому поселился в виртуальной коллекции. Кстати после твоих живых фото думаю добавить в свою виртуальную коллекцию Марлену...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 июн 2017, 10:26

znix писал(а):Источник цитаты Кстати после твоих живых фото думаю добавить в свою виртуальную коллекцию Марлену...

Ты же видела ее "живьем", мне кажется это более сильное впечатление чем фото :) Скорее фото тебе напомнили о ее красоте :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 08 июн 2017, 11:59

Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Ты же видела ее "живьем", мне кажется это более сильное впечатление чем фото :) Скорее фото тебе напомнили о ее красоте :)

Нет, видимо твои фотки стали последней каплей, чтобы я поняла, что она мне всё-таки нравится. А то так часто бывает - вроде ничего, но в коллекцию не хочу. А вот теперь знаю - хочу :oops: Она уже в моей виртуальной коллекции :wink:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Хотелки)

Сообщение znix » 13 сен 2017, 11:02

Столько раз писала в теме "Хотелки" и никогда мои желания не сбывались. Но заметила, что те хотелки, которые я озвучиваю в своей теме, сбываются. При чём на удивление очень быстро. Видимо моя кукольная фея на форуме посещает только мою тему :wink:
Не хочу её конечно обременять, но всё-таки решила ещё раз озвучить свой скорректированный список хотелок. Вдруг и они сбудутся, пусть даже не так скоро :oops:

Обновлённый список хотелок:
Куклы
Скрытый контент: показать
1992 Barbie Troll - зачем мне эта кукла, я не знаю. Просто хочу, не могу без неё.
Изображение

2015 Disney Cinderella Lady Tremaine
Изображение

2018 Ken Fashionistas Doll 2 Tropical Vibes - Slim - пока хочу, а выйдет в 2018 году, посмотрим нужен ли он...
Изображение

2018 Rock Star Glam Barbie
Изображение

2017 WWE Superstars 12 inch Action Figure - Becky Lynch
Изображение

Жирнющие хотелки
D23 expo 2017 Exclusive Mulan & Li Shang Set (Designer Folktale Series) - недосягаемый эксклюзивный сет для D23
Изображение

2016 DC Comics Super Hero Girls Katana (SDCC Exclusive) - с детства у меня есть тяга к восточным единоборствам. Наверное, во всё Черепашки-Ниндзя виноваты. А ещё есть тяга к эксклюзивным куклам :cry:
Изображение

2018 Just a Tease Mademoiselle Jolie
Изображение

2018 Harry Potter Collectible Actionfigures - зачем мне эти товарищи, вообще не пойму. Я не фанат Гарри Поттера. Просто нравится, как они вместе смотрятся :oops:
Изображение

Другие форматы
Disney Mini Animator's Collection Belle
Изображение

Disney Mini Animator's Collection Snow White
Изображение

Disney Mini Animator's Collection Ariel
Изображение

Disney Mini Animator's Collection Pocahontas
Изображение

2018 Tonner Wonder Woman Training Armor - кукла нравится сама по себе, без привязки к персонажу
Изображение

Влюбилась я в эту куклу, так что одну из двух хотела бы.
Tonner Agatha Primrose Want To Dance - у этой приятный мейк, более подходящий подростку
Изображение Изображение

Tonner Agatha Primrose YOYO MODE - у этой озорная причёска и красивый цвет волос, ну а ещё многослойный аутфит.
Изображение Изображение

Мебель и аксессуары
2018 Barbie Art Studio Playset
Изображение

2018 Barbie Farmer and tractor
Изображение

Our Generation Retro Diner Accessory Set - этот набор просто некуда ставить. Но он мне дико нравится
Изображение

Journey Girls Playscape - очень сомнительная хотелка. Качество у конструкции ужасное, но я пока думаю.
Изображение

Старые хотелки

Куклы

2015 Disney Cinderella Lady Tremaine
Изображение

2015 Disney Store The Beast Classic Doll
Изображение

2018 Ken Fashionistas Doll 2 Tropical Vibes - Slim - пока хочу, а выйдет в 2018 году, посмотрим нужен ли он...
Изображение

2013 Ever After High Hunter Huntsman - долго думала на предмет этого товарища. То хочу, то не хочу. В итоге скорее хочу, чем не хочу :oops:
Изображение

Жирнющие хотелки

Вот бывает же, хочу не могу. Ударил мне тазик в голову с соответствующим содержимым, что очень хочется вот этих кукол для витрины.

D23 expo 2017 Exclusive Mulan & Li Shang Set (Designer Folktale Series) - недосягаемый эксклюзивный сет для D23
Изображение

Robin Hood and Maid Marian (Disney Designer Collection Doll Set) - пока что более реальный сет в плане покупки, так как ещё не вышел.
Изображение

Disney Minnie Mouse Limited Edition 13" Signature Collection - кукла из разряда "вообще недосягаемая мечта". Хотелось бы любую, уже даже разницы нет. Когда на disneystore пару месяцев назад продавали первую мышь по 125$, я крутила носом, что очень дорого. На ибее сейчас цена варьируется от 250 до 1000 долларов за куклу. Такая вот кукольная инфляция :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

2016 DC Comics Super Hero Girls Katana (SDCC Exclusive) - с детства у меня есть тяга к восточным единоборствам. Наверное, во всё Черепашки-Ниндзя виноваты. А ещё есть тяга к эксклюзивным куклам :cry:
Изображение

2016 Mattel Glam Gown Barbie Gold Label Silkstone - единственная силка, которая мне нравится. Нравится она мне тем, что она неканоническая. Взгляд прямой, шарниры есть, лицо не стервозное.
Изображение

Куклы, о головах которых мечтаю (коварно звучит :mrgreen: ).
2016 Luciana Barbie
Изображение

2016 Madam LaVinia
Изображение

Другие форматы

Disney Mini Animator's Collection Belle
Изображение

Disney Mini Animator's Collection Snow White
Изображение

Disney Mini Animator's Collection Ariel
Изображение

Disney Mini Animator's Collection Pocahontas
Изображение

Ну и напоследок. Влюбилась я в эту куклу, так что одну из двух хотела бы.
Tonner Agatha Primrose Want To Dance - у этой приятный мейк, более подходящий подростку
Изображение Изображение

Tonner Agatha Primrose YOYO MODE - у этой озорная причёска и красивый цвет волос, ну а ещё многослойный аутфит.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось znix 04 дек 2019, 00:58, всего редактировалось 12 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 сен 2017, 14:11

Хорошие хотелки! 8) Желаю исполнения!
Виртуальная коллекция - звучит интересно (думаю у многих она есть в виде кукольных фоток в спецпапочке любовательной). Я из этих твоих много хочу именно нарядов :wink:

Из мини-аниматоров в чемоданчиках хочу Русалку :clap:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 13 сен 2017, 14:50

rusapura, Ксения, думаю никто бы от этих шикарных нарядов не отказался :oops: Спасибо за пожелания исполнения хотелок :wink:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (MGM Golden Hollywood Barbie)

Сообщение znix » 13 сен 2017, 16:20

Наверное, вы уже все помните и знаете, что моя кино-любовь отдана Золотой эпохе Голливуда. Так вот в прошлом году гуляю я по просторам ибея и тут получаю культурный шок. Вижу куклу, приуроченную 75-летию кинокомпании Metro Goldwyn Mayer. Никогда такой ни в одной энциклопедии не видела. Первая мысль: «Надо брать». Для меня такие решения не свойственны, спонтанных кукольных покупок не делаю. Все мои куклы проходят через список хотелок. Но эта куклу стала исключением, ведь она яркая представительница стиля Голливудский гламур. Жить девушка будет в коробке. Уж слишком шикарный у неё антураж, чтобы оттуда доставать. На коробке указана история создания этой куклы, которая отображает и моё отношение к той эпохе. Кстати сама коробка и все детали выполнены так, чтобы коллекционер всплакнул, увидев, как тогда Мэттел делал коллекционных кукол и какое качество сейчас. А ведь кукла выпущена не так давно. Заводское название куклы: 1999 FAO Schwarz Limited Edition MGM Golden Hollywood Barbie

Легенда куклы: Было время, когда жизнь была грациозна как степ, блондинки были только платиновыми, а мечты грандиознее, чем жизнь на экране. В эту Золотую эру киностудия MGM существенно обгоняла другие киностудии, будучи непревзойденной по созданию стильных, гламурных и волшебных фильмов. Многие легендарные актёры и актрисы впервые появились в фильмах MGM. Сейчас эти фильмы стали мировой классикой кинематографа. Тысячи работников киностудии создавали киноленты исключительного качества, которыми и по сей день славится MGM. Влияние этих фильмов было настолько значительным, что оно находило отражение в кино-журналах, моде и даже макияже тех лет. Сегодня торговая марка киностудии – рычащий лев – остаётся гарантией того, что фильмы, которые вы увидите будут особенными, они перенесут вас в другую реальность, заставят вас плакать и смеяться. Golden Hollywood Barbie вобрала в себя всю романтику той Золотой эпохи. Великолепное золотое платье и жакет дополнены веером из перьев и украшениями, которые придают элегантность образу, вызывая в нашей памяти воспоминания о волшебном и гламурном времени кинематографа.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось znix 04 дек 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 сен 2017, 16:47

znix, согласна, шикарная коробочная кукла! 8)
Тоже такую никогда не видела :roll:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 13 сен 2017, 20:04

rusapura, спасибо за комплимент моей кукле! :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 сен 2017, 14:33

Ириша, идея с виртуальной коллекцией очень классная! И хотелочки в нее вошли у тебя чудесные! Я бы тоже всех взяла без раздумий!

Поздравляю с покупкой эффектнейшей кино-дивы! Потрясающая куколка! Не встречала такую ни разу. Явно она безумно редкая. Она как звездочка или золотая искорка - сияет и мерцает. Очень эффектно смотрится.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 19 сен 2017, 21:54

Леночка, спасибо, ты очень точно оценила эту куклу. Коробка вся такая мрачная, тёмный задник, а кукла прямо светится в центре этой коробки. Думаю, задник специально сделали тёмным, чтобы приглушить её "блеск", а то бы too much было.
Я заметила, что моя виртуальная коллекция всем по душе. Я старалась. Выбирала самых-самых :wink:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Синди и поучитальная история)

Сообщение znix » 08 ноя 2017, 02:12

Эта история началась в 2006 году, когда я превратилась в латентного коллекционера. В моей жизни этот год стал знаменателен тем, что гуляя по просторам интернета я обнаружила сайт, на котором увидела множество разновидностей кукол, я поняла, что наряду с игровыми, есть коллекционные линейки. И после этого у меня появилось хобби - ходить на ebay и мечтать, что я бы купила, будь у меня возможность покупать в США. Меня интересовали аутфиты, мебель и куклы, пленившие моё сердце в далёком 90-м году - куклы Синди. Поскольку тогда никакой более-менее систематической информации о них не было, я гуляла по ибею и сохраняла фотки, создавая свой каталог этих кукол, который грел мне душу. Поэтому когда в 2008 году я решилась сделать первую покупку на ибей, я купила 2 аутфита для Синди за 18 долларов с доставкой. Ибей был завален этими куклами, а цены на них были просто смешными даже для жителя СНГ: от 15$ за обычных до 45$ за самых редких кукол в коробке.
Одно меня огорчало, что на нашем форуме ценителей этих кукол были единицы. Но в 2009 году ветка ожила. Многие кукольники стали покупать этих кукол через посредников и лично мне было очень радостно и интересно любоваться распаковками других людей. Однако 2010 год всё изменил. На ибей выбросили неимоверное количество новых кукол Синди. Такое впечатление, что просто какой-то склад залежавшегося товара решили сбыть. В продаже были почти все куклы, которых мы знаем и любим по жвачкам Chabel, каждая кукла была представлена в нескольких единицах, а средняя цена составляла 15 фунтов. Тогда у меня появилась идея: может купить себе пару кукол просто для коллекции и воспоминаний о том, как я получила в подарок свою первую Синди в возрасте 6 лет. Но поскольку на тот момент я была 100% игруном, я не понимала, зачем мне куклы в коробках. Мне казалось, что если я куплю Синди и буду держать ее в коробке, то лишу какого-то другого коллекционера шанса купить свою Синди и испытать счастье от её распаковки. Отговорив себя от мысли покупать кукол, я продолжала любоваться ими в теме на форуме. Но неожиданно для меня эти куклы с ибея стали всплывать на форуме, при чем в разделе продаж. И это меня не удивило, а наоборот порадовало бы, если бы не одно "но". Куклы эти продавались уже распакованными, ну и естественно по цене большей, чем были куплены новыми. По какой-то причине один из посетителей форума стал скупать этих кукол, распаковывать их и продавать. Я для себя этот поступок объяснила желанием закрепить за собой право первой брачной ночи с куклой. Других объяснений я просто не нашла. И вот, когда были скуплены все куклы у оптового продавца и других продавцов ни ибей, а ажиотаж на форуме среди девушек, мечтавших в детстве о такой кукле, достиг апогея, произошло то, что мы можем лицезреть сейчас: цены на кукол Синди выросли в геометрической прогрессии. И я как человек, который многие годы мониторил этих кукол и видел на них спрос, могу с уверенностью сказать, что цены за новую куклу выросли до 100-200 фунтов только после того, как этих кукол стали покупать форумчане. Сейчас тема Синди на форуме и интерес к этой кукле в соц.сетях живёт благодаря нескольким активистам. Кукол этих новыми на ибее купить довольно непросто. И не только потому, что нужно иметь лишних 200 фунтов, а потому что редких Синди просто нет и появляются они крайне редко. А для меня эта история стала очень поучительной. Когда судьба даёт тебе какой-то шанс, не нужно от него отказываться, ведь всё что нам даётся, даётся не просто так, а за наши деяния. Поэтому нужно жить и получать удовольствие от жизни, а не ограничивать себя ради других людей. Ведь ваш добрый посыл может просто не дойти до того, кому вы бы хотели его адресовать. А если вы откажитесь от своего шанса, то им воспользуется другой и не обязательно сделает это нравственно.
А в память об этом жизненном уроке я сделала виртуальную коллекцию Синди, которых люблю с детства.

1988 MAKE ME UP Sindy
Изображение Изображение

1988 PEARLY PRINCESS Sindy
Изображение Изображение

1988 SUPER STAR Sindy
Изображение Изображение

1989 Glittering Nights Sindy
Изображение Изображение

1989 PAINT A PICTURE SINDY
Изображение Изображение

1989 SINDY & SCOTTY
Изображение

1989 SMASH HIT Sindy
Изображение Изображение

1989 THREE WISHES Sindy
Изображение Изображение

1990 BEAUTIUFUL BOWS Sindy
Изображение Изображение

1990 DIAMOND PRINCESS Sindy
Изображение Изображение

1990 PARTY LETTERS Sindy
Изображение Изображение

1990 SINDY & HER FUN BIKE
Изображение Изображение

1991 DREAM BALLET Sindy
Изображение Изображение

1992 DREAM BALLET Sindy (от предыдущей отличается молдом)
Изображение

1991 EDWARDIAN DREAM Sindy
Изображение Изображение

1991 GOLDEN SKATES SINDY
Изображение Изображение

1991 PARTY LIGHTS Sindy
Изображение Изображение

1991 PRETTY PICNIC Sindy
Изображение Изображение

1991 SHOW JUMPER Sindy
Изображение Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 08 ноя 2017, 02:21

1992 RAINBOW Sindy
Изображение Изображение

1992 ROMANCE N ROSES Sindy
Изображение Изображение

1992 SWEET SECRETS Sindy
Изображение Изображение

1992 TALK WITH ME SINDY
Изображение Изображение

1993 DREAM BRIDE SINDY
Изображение

1993 FAIRY PRINCESS SINDY
Изображение Изображение

1993 SINDY & GOGO
Изображение Изображение

1993 WILD HAIR Sindy
Изображение

1993 Surprise Jeans Sindy
Изображение Изображение

1994 GLITTER NAILS SINDY
Изображение Изображение

1994 SUPERSINDY Sindy
Изображение Изображение

1995 Magic Eyes Sindy
Изображение Изображение

1995 SNOWADVENTURE Sindy
Изображение Изображение

1995 Soiree Magnifique Sindy
Изображение Изображение

1996 Festive Sindy
Изображение Изображение

1996 Noel Sindy
Изображение Изображение

ADVENTURE NORTH POLE SINDY (эта Синди уже из другой эпохи, но тоже имеет шарм)
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось znix 19 июл 2018, 20:53, всего редактировалось 3 раза.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 ноя 2017, 19:01

Ира, шикарная виртуальная коллекция Синди :clap: Жаль, что тебе грустно от этой ситуации и что в свое время ты приняла решение не покупать Синди, но тогда у тебя были одни причины, чтобы так решить, теперь другие чтобы жалеть об этом решении. Однако что сделано, то сделано, время назад не отмотаешь поэтому все это лучше отпустить. Мне кажется, нужно сосредоточиться на хорошем. На том, что у тебя есть прекрасные воспоминания и мечты об этих куклах :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 08 ноя 2017, 19:55

Inara Serra, Лена, возможно так кажется, но я не жалею, что не купила кукол в то время. Я на 100% верю в фразу "Твоя кукла тебя найдёт". И если кукле суждено у меня поселиться, она поселится. Я другой вывод сделала из этой истории, что нельзя отказывать себе в чём-то только ради того, чтобы ещё кому-то сделать приятно. Если есть возможность, не отказывай себе в удовольствии. Никто и никогда это не оценит. Поэтому я сподвигла тебя купить бабушку :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 ноя 2017, 20:34

znix писал(а):Источник цитаты Я на 100% верю в фразу "Твоя кукла тебя найдёт". И если кукле суждено у меня поселиться, она поселится. Я другой вывод сделала из этой истории, что нельзя отказывать себе в чём-то только ради того, чтобы ещё кому-то сделать приятно. Если есть возможность, не отказывай себе в удовольствии. Никто и никогда это не оценит.

Отличные выводы! Поддерживаю на 100 % :clap:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Integrity Kyu)

Сообщение znix » 22 ноя 2017, 22:27

Сегодня покажу вам небольшую подборку фотографий с недавней прогулки. Молодого человека на фотографиях в моём кукольном мире зовут Ричард Хью. А в оригинале он - 2011 Dynamite Girls Kyu Summer Daze. Недавно заметила забавное совпадение: у моего персонажа фамилия Хью, а заводское имя парня - Кью. И самое смешное в этой ситуации, что персонажа я придумала за 2 года до выпуска куклы с таким именем.
На фотографиях присутствует Чудо-женщина, принадлежащая Madin.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось znix 24 ноя 2017, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 ноя 2017, 11:40

Шикарная фотосессия! :clap: :clap: :clap: И мужчина - мечта! Особенно в этом аутфите) Но что-то для себя не могу понять кто он? Вроде классическая основа, но кожаный плащ :roll: Теряюсь в догадках...
И дева прекрасна! И похоже со мной согласна, вон как прильнула к парню :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 ноя 2017, 11:43

Ириночка, очень яркий молодой человек у тебя живет. Серьезный, в стильном костюме, модном пальто. Фото с прогулки такие красивые! А с девушкой они как родные смотрятся. Ох, боюсь я, что придется тебе такую красавицу у себя поселить, не разбивать же теперь парню сердце! :wink:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 24 ноя 2017, 00:59

Inara Serra, Леночка, спасибки! Да, по легенде образ у него классический. Но плащ он одел не по легенде, а от необходимости соответствовать погоде :oops: кто он я пока не скажу. Если я доберусь до историй, это должно быть интригой :roll:

Lenusya, Леночка, да, девушка попала под влияние его чар, как и должно быть по сюжету. По сюжету он обаяшка, которого любит публика. В тот день он фоткался со многими девушками и все к нему прижимались. Но Чудо-женщина полонила его внимание.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 ноя 2017, 12:08

znix, Ричард Хью красавец))). Чудесные фото с прогулки)). Настоящий джентльмен)) и наряд просто бесподобен.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 28 ноя 2017, 23:32

Kiharu Nakamura, большущее спасибо за такие тёплые слова! После этой прогулки Ричард как персонаж просто ожил. Я сама очень довольна, что вытащила его из коробки :)

P.S. У меня в теме есть традиция всех новых посетителей угощать виртуальным чайком. Буду рада снова видеть Вас у себя в теме :wink:
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Хантер)

Сообщение znix » 11 апр 2018, 23:25

Очень приятно, когда сбываются хотелки. Не знаю, то ли благодаря тому, что в моём списке хотелок не так много кукол, то ли действительно форум волшебный и помогает сбываться мечтам, но в 2017 году у меня появилось много кукол из моего списка мечталок. Не так давно они приехали из США. Хочу постепенно вам их показать.

Сегодня всё просто и банально - Хантер. Долго думала, селить его у себя или нет. Мне всё нравится в этом парнише, поэтому всё-таки поселила его у себя. Радует, что он хоть и б/у, но в идеальном состоянии, для меня это было очень важно при покупке именно этой куклы. Исправила я только укладку.
Легенды и имени у этого товарища нет. Головастые куклы в моём кукольном мире живут без легенд. Зову его заводским именем. Так что встречайте: 2013 Ever After High Hunter Huntsman :wink:
При желании все фотки можно увеличить.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2018, 15:49

znix, поздравллю с Ханчиком! Отличный парень!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 апр 2018, 20:03

Забавно что этот головастый парень отвоевал себе место в коллекции, хотя больше никого из ЕАН ты селить не собираешься

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 12 апр 2018, 21:06

ArtAlas, Наталья, спасибо за поздравление с приобретением Хантера! Я действительно несказанно рада.
И добро пожаловать в мою тему. Я - Ира и ко мне можно обращаться на "ты".
И по доброй традиции, которая сложилась в моей теме, угощаю Вас чайком и буду рада видеть Вас ещё.
Изображение
Последний раз редактировалось znix 12 апр 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 12 апр 2018, 21:08

Madin, Надюша, да, жить парень будет в гордом одиночестве. По-моему он вполне себе самодостаточный персонаж :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2018, 21:41

znix, о, Ира, спасибо за вкусный чай и радушный прием! :D Я - Наташа.
Мой Хантер тоже единственный представитель ЕАХ, так что подтверждаю, что ему вполне комфортно и одному! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»