В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
США! Отзовитесь!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Америка, Нью-Йорк или другие города, АУУ!!!!!
Может кто-то есть на этом форуме проживающий в Штатах. Я думаю что таких людей будет не очень много, но всетаки очень надеюсь что они все же будут. Давайте общаться здесь. 
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
США! Отзовитесь!
Может есть кто из США? Живу в Калифорнии. Буду рада знакомству и общению!!! 
-
Wendy W
- Новичок на форуме
Re: США! Отзовитесь!
Колорадо 
DianaDoll писал(а):Может есть кто из США? Живу в Калифорнии. Буду рада знакомству и общению!!!
На юге?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ага, есть. Только другое побережье, Нью-Йорк.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пол года назад закрылась большая сеть магазинов игрушек Toys R Us, так понимаю, по всем штатам.
Было так удобно, зайти в огромный магазин, зависнуть в нем на пару часов, рассматривая кукол и все, что к ним прилагается ...
Подскажите, есть ли еще такие большие магазины игрушек? Пока ничего подобного не нашла.. В Волмарте и Таргете есть небольшой ассортимент игрушек, но его и сравнить нельзя с Тойз Рас..
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emerald, я в Бэй эрии, а вы? 
DianaDoll, амазон вам в помощь:)
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emuna, интересуют именно оффлайн магазины, где можно подержать в руках, рассмотреть детали, пройтись по разному ассортименту игрушек и кукол.
Я тоже. Про местный куклоклуб знаете?
Я тоже в Калифорнии, только на юге штата, прямо возле Мексики.
Насчёт магазинов с куклами - таких уже не осталось, к сожалению
. Только Таргет и Волмарт, на худой конец K-mart. А если будете в Нью-Йорке, зайдите в FAO Schwartz. Я, правда, ещё не была в новой локации после того как они закрыли старую в 2015. Но подозреваю, что магазин не менее волшебно выглядит. Одни из самых чудесных воспоминаний как я в 2010 году ходила несколько часов по этому магазину, разглядывала Монстр Хай, в которые влюбилась именно в этом магазине. К стати, Toys R Us собираются открыть магазины на время праздников ближе к рождеству. СЕО вроде бы собирался в этом году посетить Toy Fair. Очень надеюсь, что бренд сможет возродиться, только им явно не помешало бы сменить руководство. Ибо как можно развалить такой бизнес, учитывая что они фактически монополисты, и больше не существует подобных магазинов игрушек? Я не верю, что амазон так сильно повлиял. Там всегда дороже, и невозможно выбрать игрушку лично, чтобы не было заводского брака и прочего.
Насчёт магазинов с куклами - таких уже не осталось, к сожалению
Вернуться в «Давайте встречаться!»