Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение SweetZu » 13 мар 2017, 18:11

Aquamary, Мариночка, он классный!!!
Мне очень нравится, как смотрится на нём красный куртец :wink: Яркий и позитивный цвет.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 мар 2017, 18:47

Aquamary писал(а):Источник цитаты Как здорово, что и у тебя есть такой парень!

Да, вот не устояла)). Давно к нему присматривалась, а тут попался у нас на форуме и очень выгодно.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 мар 2017, 19:15

SweetZu, Света, спасибо большое! Да, куртец яркий и позитивный - настоящий прорыв того времени! :)
KaiLa, Лариса, то что на форуме, да еще и по хорошей цене - это же очень классно! Поздравляю! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 мар 2017, 19:52

Марина, спасибо!))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 мар 2017, 16:41

Ну, моё отношение к Динам рассказывать не надо :D
Одни сплошные восторги :clap:

Может я окажусь в меньшинстве, но мне парень понравился ещё по промке. А потом так и вовсе стало понятно, что нужно селить.
Хотя круги я стёрла своему такому и не жалею, но встречала на форуме парней, у которых эти тени не такие густые, как были у Ника (прямо как синяки) и ни в каком "салоне красоты" они не нуждаются.
Твой - один из таких :)
Фото получились очень в духе времени, я ясно увидела этот персонаж. Действительно - смотришь на фото прототипа и видишь весьма отдалённое сходство.
А вот когда Джеймс Дин в движении, то вот тогда всё сходство и раскрывается.

Я считаю, что этот кукел несомненная удача дяди Т. И сам он, и его образ - всё смотрится очень гармонично.
Поздравляю его с выходом в твоей теме! :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 мар 2017, 09:03

Demetria, Катя, спасибо!
Помню-помню, что ты любишь Динов! Я не скажу, что мне он когда-то не нравился. Промки у Тоннера часто далеки от реальности, так что я не особо ими впечатляюсь. Живьем парень очень понравился, единственное, с темными кругами у некоторых экземпляров был явный перебор. К своему я уже так прикипела и привыкла, что, честно говоря, даже и не пойму нужен ли нам "салон красоты", вроде бы не напрягают меня эти круги. Может и правда средний вариант по насыщенности достался.
Кукел очень удачный, плюс еще и единственный на этом молде у Тоннера! Я просто счастлива, что он у меня есть :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 мар 2017, 10:46

Aquamary писал(а):Источник цитаты Промки у Тоннера часто далеки от реальности, так что я не особо ими впечатляюсь.

А я хоть и помню, что промки часто далеки от реальности, но многие куклы таки мне нравятся и по промо фото (даже если совсем в итоге другая кукла).
Aquamary писал(а):Источник цитаты с темными кругами у некоторых экземпляров был явный перебор

Вот мой экземпляр таким и оказался. У него были лилово-коричневые синяки, а не тени. Китаец ему неудачный попался, неаккуратный :mrgreen:

Aquamary писал(а):Источник цитаты даже и не пойму нужен ли нам "салон красоты", вроде бы не напрягают меня эти круги

Значит, и не нужен никакой "салон" :) Если не напрягает, то всё норм.
Я на фото тоже не вижу перебора с тенями, глаз ничего не царапает.
Повторюсь, совершенно другая картина, нежели была у меня с Ником

Aquamary писал(а):Источник цитаты плюс еще и единственный на этом молде у Тоннера

Вот это жаль.. Хоть бы еще парочку на этом молде, эххх... Мечты!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 мар 2017, 16:15

Demetria писал(а):Источник цитаты Китаец ему неудачный попался, неаккуратный

:mrgreen: что сразу неудачный-то? рисовал как чувствовал :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Я на фото тоже не вижу перебора с тенями, глаз ничего не царапает.

ну и хорошо, пусть тогда все так и останется :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Хоть бы еще парочку на этом молде, эххх... Мечты!

Эххххх!!! Теперь и правда уже только мечты...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 мар 2017, 20:32

У меня Джеймса Дина нет. На промо-фото он мне очень понравился, я была уверена, что куплю такого, но живые фото разочаровали: глаза маленькие, под глазами мазня. Но сейчас я изменила свое мнение и уже заинтересованно смотрю на этих мужчин. Наверно, пора и мне покупать своего Дина. Конечно, стоило их цене вырасти до цены крыла от самолета, и он мне понадобился :) . Что-то я частенько пробуксовываю и не ловлю мышей вовремя. Вот ты вовремя поняла, что этого мужчину нужно хватать, и правильно сделала :) . Он хороший.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 мар 2017, 06:35

Contessa, Люба, я рада, что ты поменяла свое отношение к этому мужчине, потому что он и правда классный и очень хороший! Глаза у него красивые, пронзительно-голубые, и вовсе не маленькие, на мой взгляд, а, что касается мазни - то это не страшно, всегда можно убрать лишнее без особых хлопот. Пока еще он попадается по хорошей цене, думаю, что найдешь, если захочешь! Желаю тебе обязательно это сделать, уверенна, что не пожалеешь! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 июл 2017, 18:40

Всем привет! :)
Ого, сама не ожидала, что последнее сообщение в теме аж в марте :shock: Надо это срочно исправлять :)

Подводя итоги 2016 года, эту девушку я отметила в номинации "Сюрприз года". Ее появление в моей коллекции стало самым настоящим сюрпризом и не только этого года, а вообще всех лет моего увлечения Тоннерами!
Garden Party Iris Raven (2010 год, LE 75) - Клэр
Изображение
Ирис (молд Дафны в сочетании с телом Антуанетты) и так сами по себе редкие птички, а эта и подавно со своим тиражом в 75 экз. Признаюсь, я даже и надеяться не смела, что когда-нибудь получится найти ее. Справедливости ради не могу не отметить, что гораздо сильнее я хотела ее рыженькую сестренку, но и брюнетка всегда мне нравилась и неизменно притягивала внимание. И вот как-то раз, читая тему Ани-Anmire я увидела сообщение Ани с предложением купить эту Ириску у ее знакомой. Поскольку после сообщения прошло уже достаточно много времени, я и не надеялась, что девушка может оказаться свободной, но спросила на всякий случай. И на мое счастье ее никто не купил!!! Она ждала именно меня :) Я очень благодарна Ане за нашу встречу с Клэр!
По приезду Клэр меня просто покорила! Она такая яркая, самоуверенная и в тоже время хрупкая и ранимая :) Перетянула на себя все внимание, вне очереди потребовала платье :P Разве можно было ей отказать?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 18:48

Да!!! Она вышла в свет, и я безумно рада ее видеть :)
Клэр безусловно заслуживает самые восторженные эпитеты. Эти девушки потрясающие!
Я счастлива, что Клэр поселилась у тебя, и большой привет ей от моей Евы :D

И ещё вы убелили меня покупать такой аутфит. Я опасалась, что он очень похож на платье, в котором Лили была, но это не так.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 июл 2017, 20:00

Anmire, спасибо тебе еще раз за эту красоту! Мы с ней дождались достойный наряд, и я счастлива вывести ее в свет! Девушка и правда потрясающая! Я теперь смотрю на нее и уже не уверенна, что рыжик мне милее - каждая хороша по-своему! Они такие разные, что и сомнений быть не может - нужны обе!
Еве огромный привет! :)
Аутфит, красивый, покупай, не пожалеешь :) На мой взгляд, очень сильно от того платья отличается.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июл 2017, 19:04

Мариш, привет! :)
О как мы с тобой синхронно на форум выползли из своих кустов :mrgreen:

Очень рада видеть наконец эту Ириску в теме :) Давненько я ждала её выхода в свет и мне он доставил массу удовольствия.
Мне очень нравится и сама кукла, и аутфит - ты подобрала отличное сочетание, как по мне :clap:
И фотосет удался совершенно точно :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 июл 2017, 02:01

Птичка действительно редкая и совершенно шикарная! Марина, рада что у тебя такая красотка поселилась.
Тоже мечтаю о рыжике.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 июл 2017, 17:48

Demetria, Катюш, привет! :) Да, одновременно созрели :mrgreen: , давай уже выползать :wink:
От нас с Ириской спасибо огромное! :)

KaiLa, Лариса, спасибо! Желаю найти своего рыжика! Эти девушки обе просто прекрасны! :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 июл 2017, 18:55

Aquamary, Марина, поздравляю, девушка очень красивая и эффектная! Такой яркой красавице очень идет это платье насыщенной фуксии :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 июл 2017, 20:08

katypu83, Катя, спасибо большое! Мы с ней как это платье увидели, сразу решили, что это именно то, что нужно :)

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 24 июл 2017, 23:49

Aquamary писал(а):Источник цитаты Она такая яркая, самоуверенная и в тоже время хрупкая и ранимая

Как точно ты ее охарактеризовала, шикарная дева. Марина, поздравляю с такой редкой и желанной девочкой. Я уж подумала, что все внимание уделено ингринитти, а нет и тоннерам достается. Не менее шикарна Магнолия, а наряд вообще загляденье.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июл 2017, 00:08

Клэр восхитительна!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 июл 2017, 17:48

MNV, Наташа, спасибо огромнейшее за поздравление и комплименты моим девушкам!
Я и Тоннеров, и Интегрити очень люблю!
Mansy, Катюш, спасибо! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 июл 2017, 18:00

Очень красивая девочка, обожаю такое сочетание цветов! И мне нравится, как ты ее одела :clap: . Ей необычайно идет этот цвет 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2017, 17:37

Еще совсем недавно я считала, что мне нравятся только классические Дафны, а от обеих Ирисок воротила нос. Однако некоторые нехорошие товарисчи ( :mrgreen: ) соблазняют меня ими и практически выбивают почву из-под ног моих твердых убеждений :crazy: . Я теперь уже не уверена, что по-прежнему не хочу себе Ирисок, причем обеих сразу.
Твоя Клэр - еще один камушек на чашу весов в пользу Ирисок. Она невообразимо красива! Мне нравится далеко не каждая черноволосая Ирис, но твоя очень нравится. Очень живые и выразительные у нее глаза.
Аутфит мне тоже чрезвычайно нравится, планирую покупать его своим девушкам. Твоей красавице он невероятно подходит, он делает ее еще более яркой и эффектной.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 авг 2017, 09:51

rusapura, Ксюша, спасибо! Да, тоже очень люблю такое сочетание цветов! Как увидела этот аутфит первый раз, так сразу об этой Ириске подумала.

Contessa, Люба, эти Ириски очень классные, даже и не сомневайся!
Contessa писал(а):Источник цитаты Твоя Клэр - еще один камушек на чашу весов в пользу Ирисок. Она невообразимо красива! Мне нравится далеко не каждая черноволосая Ирис, но твоя очень нравится. Очень живые и выразительные у нее глаза.

Спасибо огромное! Я всегда хотела рыжика, а по поводу брюнетки сомневалась. Получив фото от продавца, сомнения меня не оставляли, но вот когда пришло фото со склада, я поняла, что это полностью МОЯ девушка. А в живую она оказалась еще красивее! Теперь смотрю на фото других таких Ирис и понимаю, что, да, все-таки не каждая мне нравится, но от Клэр я в полнейшем восторге!
Аутфит достойный! Очень рекомендую :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 авг 2017, 11:25

Мариночка, какая шикарная девочка у тебя появилась!!!
Я очень рада, что ты не забываешь Тоннеров на фоне увлечения Интегрити :P Впрочем, как и я)))
Одно другому не мешает, правда?)))
Марин, девочка потрясающая!!! Я, разумеется, не видела такой раньше :oops: Но я просто в восторге!!! :clap:
Очень бы хотелось увидеть и ее рыженькую сестричку, но не представляю, где.
Молд Дафны такой красивый, и тело Антуанетты - это очень классное сочетание. Божественная девушка вышла.
Очень красивые фото с ней ты сделала. Платье восхитительное!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 авг 2017, 12:11

FlyLady, Таня, спасибо! :)
Тоннеры - моя большая любовь, как же я могу их забыть!? Одно другому не мешает, полностью согласна )))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я, разумеется, не видела такой раньше Но я просто в восторге!!!

Спасибо! Нам с ней очень приятно! Удивительно, что ты не видела ее раньше!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень бы хотелось увидеть и ее рыженькую сестричку, но не представляю, где.

Таня, вот, например. Набери в гугле Tonner Garden Party Iris Redhead, фото не так много, но есть. А вообще рано или поздно в моей теме увидишь :wink: Своего рыжика я следом за брюнеткой нашла :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Молд Дафны такой красивый, и тело Антуанетты - это очень классное сочетание. Божественная девушка вышла.

Полностью согласна! Спасибо огромнейшее еще раз! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 авг 2017, 12:15

Мариночка, спасибо за ссылочку!!!
Боже, они обе прекрасны!!! Очень буду ждать твою красотку :P
Как жаль, что их практически невозможно купить уже :cry:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 авг 2017, 12:35

Таня, не за что! ))) Да, они прекрасны)))
Я тоже думала, что невозможно, но нашла )) Иногда попадаются замечательные предложения, главное - не терять надежды.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 ноя 2017, 08:31

Приветствую всех :)
Пришла стряхнуть пыль и паутину со своей темы и привела красивую даму :)
Dame de Loisirs (Lady of Leisure) (2015г., LE 200) - Фелиция
Изображение
Эта ДежаВю была представлена на Конвенции в 2015 году. Признаюсь, я как-то не сразу ее оценила. Скромный наряд создавал ощущение незаконченности образа и портил общее впечатление от куклы. К тому же сложная прическа не всегда была выполнена безупречно, что также было для меня огромным минусом. В общем по выходу куклы я решила, что она мне не нужна. Но потом на ибее случайно наткнулась на свою Фелицию и, как водится, влюбилась без памяти :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2017, 08:38

И правильно сделала, что влюбилась без памяти. Образ у Фелиции шикарный, и я всегда рада посмотреть на Дежа Вю в твоей теме :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»