Мне очень нравится, как смотрится на нём красный куртец

Модератор: admin
Aquamary писал(а):Источник цитаты Как здорово, что и у тебя есть такой парень!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Промки у Тоннера часто далеки от реальности, так что я не особо ими впечатляюсь.
Aquamary писал(а):Источник цитаты с темными кругами у некоторых экземпляров был явный перебор
Aquamary писал(а):Источник цитаты даже и не пойму нужен ли нам "салон красоты", вроде бы не напрягают меня эти круги
Aquamary писал(а):Источник цитаты плюс еще и единственный на этом молде у Тоннера
Demetria писал(а):Источник цитаты Китаец ему неудачный попался, неаккуратный
Demetria писал(а):Источник цитаты Я на фото тоже не вижу перебора с тенями, глаз ничего не царапает.
Demetria писал(а):Источник цитаты Хоть бы еще парочку на этом молде, эххх... Мечты!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Она такая яркая, самоуверенная и в тоже время хрупкая и ранимая
Contessa писал(а):Источник цитаты Твоя Клэр - еще один камушек на чашу весов в пользу Ирисок. Она невообразимо красива! Мне нравится далеко не каждая черноволосая Ирис, но твоя очень нравится. Очень живые и выразительные у нее глаза.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я, разумеется, не видела такой раньше Но я просто в восторге!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень бы хотелось увидеть и ее рыженькую сестричку, но не представляю, где.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Молд Дафны такой красивый, и тело Антуанетты - это очень классное сочетание. Божественная девушка вышла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]