Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Maniasha
Мир кукол зовет...

Re: irina78: Играю

Сообщение Maniasha » 16 июл 2017, 07:49

Irina78, Марфуша и колокольчики.... Суперфото! У ребенка такие ямочки на щечках. А покушать эти детки любят, мои так и живут на кухне,а вдруг что им вкусное перепадет :mrgreen:, а не перепадет, так сами возьмут :D
Нельзя - нельзя Мегги на антресоли! Одни конопушки чего стоят.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 16 июл 2017, 08:59

А Бережно очень похожа на Asi. Такая зайка)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июл 2017, 20:58

Мэгги, такая лапочка, эти канапушки очаруют кого угодно! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 июл 2017, 06:20

Irina78, Ира, какой чудо-ребятёнок! Солнышко маленькое, конопатенькое и очень скромное (хотя, кажется, она смогла сподвигнуть тебя на обувь? ай, молодца!) :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 июл 2017, 20:13

Maniasha,
да.... вот смотрю на Марфушу и завидую. Что б мне так: булки трескать и ничего за это чтобы не было.
Maniasha, vatrushechka85, Li-lu, NTasha,
Спасибо за похвалу моей Мэгги. Стоит ребятенок - душу греет

Дошла сегодня очередь до диснеечки. Сколько уже она у меня живет, вспомнить страшно. Года два, наверное, и все руки не доходили. Вообще, диснеек у меня несколько: ЗОлушка, Мулан, Покахонтас, троица из мультфильма "холодное сердце". Больше всего мечтала о Покахонтас. Уж больно у нее личико хорошенькое. Но это я смотрела фото больших куколок - принессок. Моя мини версия меня разочаровала. Не знаю в чем дело, личико продолговатое, а хотелось, чтобы были щечки круглые, как у больших Покахонтас. Порасстраивалась немного, ну да ладно. ЗАто совершенно неожиданно очаровала Бель. НУ такая зайка! Хотя какая она зайка? Бель , Белка, Белочка :) . КУколка пришла с браком. ОДна ножка в коленке сломалсь тут же после распаковки, другая через пару дней в бедренном шарнире. Заклеила. Ребенок ни сесть, ни ноги согнуть не может. Но почему то таких куколок, с деффектом, я люблю больше идеальных. А тут еще хлеще: собарлась на днях Белку пощелкать в букете с лилиями и где была моя голова? ПЫльца цветочная окрасила ножки да так, что отмыть ничем не получается. ТАки судьба менять тело куклешке. Может кто подскажет в какую сторону при поиске донорского тела смотреть?
А пока вот так.. Сын удачно занялся "поиском клада" под кустами сирени. Завис на 20 минут и о счастье! в сумке оказалась Белка. Отвела душу, сняла стресс последних дней
ИзображениеIMG_20170719_180058_HDR by irina iris, on Flickr
ИзображениеIMG_20170719_180203_HDR by irina iris, on Flickr
ИзображениеIMG_20170719_180229_HDR by irina iris, on Flickr
ИзображениеIMG_20170719_180429_HDR by irina iris, on Flickr
ИзображениеIMG_20170719_180517_HDR by irina iris, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 июл 2017, 20:21

Irina78, милейшая Белочка... :roll: :)
а куклы, которые с дефектами и правда часто любимыми становятся...особенно, если удается их починить...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 июл 2017, 20:25

Kuklomanija,
чем отмыть пыльцу цветочную? Ноги оранжевые. :cry:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 июл 2017, 20:29

Irina78, боюсь, что только Базирон...и то не факт...где-то читала, что пыльцой специально тонируют кукол, и она не смывается... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 июл 2017, 20:51

Kuklomanija,
значит ищем донора.....может, оно и к лучшему

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 19 июл 2017, 20:54

Irina78, Белль красавица! Замечательные фото с деревом! А что это за дерево с такой красивой корой?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 июл 2017, 21:24

Irina78, как жалко ножки Бель :( . Все таки попробуй базирон. А ко мне такая Золушка приехала и шарнир на ножке тоже еле-еле держится. Боюсь ее сажать, того и гляди, что ножка отвалится. Я покупала двух таких принцессок в чемоданчике, так они намного крепче сделаны, чем в наборе, где их штук 12 или 15. Китайцы схалтурили на них.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 июл 2017, 21:40

Ilannov55,
Спасибо! А вот про кору дерева я не знаю. Дело в том, что я живу в районе, который изначально начинал строиться для учёных - сельскохозяйственников. У нас и институты, и экспериментальные поля с какими то мудреными растениями, парки. И все засажено редкими, необычными деревьями и кустарниками. Давно собираюсь узнать где и что у нас растет, как называется. Конкретно про это дерево тоже ничего не знаю. Очень скромное, на самом деле. Листья " никакие", цветения нет. Но кора - да, очень красивая.
Uspeh,
Вот вот. И у меня так сломалась ножка. Обидно. И с телом вот хожу думаю. Нет вариантов!. Куколки типа Еви явно ни по тону ни по размеру не подойдут

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 июл 2017, 08:13

Irina78, Белочке очень идет среди деревьев - в своей стихии :)
Жаль, что так всё складывается, но может получится тельце ей найти покрепче.
Моя троица из холодного сердца так и пролежала в коробке, не разыгрались никак, отфотографировала на продажу, а так ведь хотелось их...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 июл 2017, 10:18

Irina78, наконец-то добралась я к тебе в гости... :crazy: захожу регулярно, а вот написать времени нету... закончился мой декрет, я тут внезапно на работу вышла... :roll:
Куколки дочкины ну до чего душевные, тёплые, детскими ручками согретые...я тоже сохраняю некоторые вещи- первые ползуночки, распашонки, чепчики, носочки, некоторые погремушечки- бОльшую часть отдаю, а с некоторыми вещами не могу расстаться, греют они...достаю время от времени, перебираю и не верится- ну какие дочки были крошки и какими выросли сейчас...как время быстротечно(( Как хочется замедлить его бег...жаль не дано.
На Марфушеньку с колокольчиками никак не налюбуюсь! Ну слов нет, выразить те чувства, которые поднимаются во мне глядя на эти фото...сопру себе в папку Капустную, чтоб в любую минуту посмотреть и улыбнуться))
Белочка как хороша! Жаль с телом не повезло детке(( Может от подделочки под аниматоров ей тельце поискать...на али видела, если уж в магазинах не найдешь...

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 20 июл 2017, 10:23

Irina78, Белочка -чудо девочка :angel:
А тельце либо от подделочки взять целиком как есть, либо попробовать заменить только ножки.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 июл 2017, 10:25

Irina78, Беллька -классная. Я сначала подумала, что она большая. Думаю, ничего ж себе у тебя сумка, что такого размера кукла там завалялась :mrgreen:

Жалко, что с ножками так вышло ... У меня у Покахонтас шарниры в коленках слабые - она не стоит сама - на коленки падает. Зато какие у нее волосы ... А так все нормальные.
Все, кого хотела, есть. Ну может Аврорку бы еще. Но она в первом варианте набора была и все. Отдельно в чемоданчике не было. А в наборе ее на Алладина поменяли. А мне он не нра. Улыбка какая-то не естественная ...

А чем ты мыла ноги ей? Может кухонным чем попробовать?

Не, Эви не пойдет ... Может БЖД-шное какое тельце? Или Обицу - у них вроде маленькие есть?

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 20 июл 2017, 19:31

Irina78, Белль лапочка такая! :angel:
Пусть проблема с телом удачно решится! Взять с собой Белочку, чтобы со скинтоном не промахнуться, и по магазинам игрушечным. Сейчас принцессы в тренде, каких только нет, и фирменных, и китайских. Может найдётся тело подходящее. :roll:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 июл 2017, 20:43

А вариант тела от Полинок не рассматривали ? Они вроде по пропорциям ближе, чем Еви.
Белочка красивая, тоже её хотела бы подселить к своим диснейкам.
Насчет пыльцы ничего подсказать не могу :cry: Я тут краску с винила-пластика стирала безацетонным средством для снятия лака, помогло. И базироном тоже пользуюсь иногда. А может меламиновой губкой для БЖДешек попробовать пошкурить ?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 июл 2017, 21:43

NTasha,
Спасибо!
Я тоже свою троицу из ХОлодного сердце пристраиваю. Уже цену снизила дальше некуда. Подожду пару месяцев. Если не продам, то буду отмывать лак от волос, делать новые прически. ВАять образ.
Aquamarin,
ХОрошо, что находишь время забежать в гости. Я ж тоже через пару недель на работу . Вот пытаюсь представить как организовать время, чтобы кукол не забросить. НУ очень не хочется уходить из хобби и ДП. Мне здесь так уютно.
ДА, дети растут... Я тоже храню бирочки из роддома, слинг, плед, который вязала для сына. Действительно, уж очень быстро они вырастают. Слишком быстро
Тельце от подделочки? Я смотрела, у нас продают принцессок китайских. Но у них теля огромные, не подходит этот вариант. Попрячу пока рыжие пятна под одежду, там посмотрим... Может, правда, на базирон разбогатею
Спасибо от Марфуши и привет от нас Тосеньке! Ты поди ее чаще всех с собой носишь?
ChadoXX,
Спасибо!
Чтобы менять ножки, надо иметь такую же коробочку Франкенштейна как у тебя :D . К подделкам присматриваюсь, но пока вариант не встретился подходящий по размеру
Freja-v,
Большие куклы у меня как то не приживаются. НА них вязать долго и носить с собой неудобно. ФЕйсинок и тех пристроила. Уж какие они обаятельные и все равно не нашли мы общий язык. Я все жду, когда китайцы начнут фейсинок подделывать. Может, догадаются сделать маленьких подфейсинок. БЫло бы здорово))
Из кухонного чем только не терла. Въелась пыльца. еще бы ладно желтая, а то ярко оранжевая. И самое обидное - хоть один бы снимок из той фотосессии получился. Но я верю ,что все не прост отак. Что нибудь придумается и куколка будет еще любимее, чем сейчас
Обитсу есть тельце, но оно называется Алешкой. Надо присмотреться на Али сколько обитсу стоят сейчас
Vsenika,
Спасибо! А ведь это идея! пройтись с Бель по магазинам, примерить
Antonovka,
На меламиновую губку возлагала надежды, но не получилось оттереть. САма удивилась, думала, уж это то должно помочь. Увы...
Тело ПОлинки? Надо попробовать, кстати. Как раз пару дней назад в руках вертела свою ПОлинку и подумала: ну надо же какое приятное тельце и какая неудачная головушка. У меня новая Полинка с маленькими глазками. И заигранная прическа просто вдребезги. ЗАвтра же попробую, было бы просто здорово! Спасибо за идею))
А еще у меня есть подделочка под старенькую Полинку. У нее глазки нормального размера. Какая она хорошенькая! ЕЕ даже волосы "по кругу" не портят"
А я мечтаю о Рапушке. НА мой взгляд, она одна из самых обаятельных диснеечек. Рапушка, Бель, Золушка - самые яркие девчата. А... Мулан же еще. Тоже очень симпатичная, но ее почему то редко показывают

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 21 июл 2017, 22:27

Irina78, у меня живёт такая маленькая Рапунцель. Тоже ножки совсем слабые. Боюсь ее лишний раз трогать. Интересно будет посмотреть, какое тело Вы подберёте. Я бы тоже поменял своей. :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 июл 2017, 22:54

Ну Ир, тогда базирон. Или угресол еще есть. Таня, вон, каких товарищей ручкой порисованных приводила в чувство ... Удачи :)

От Полинки может оказаться маловатым тельце. Они по размеру мельче.

Я тоже бирочки сохранила :oops: И Настины, и Макса. И погремушки... И пледик маленький теплый с зайцем. Покупала еще Насте, а сейчас и Макс еще пользуется пока.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 июл 2017, 23:58

Irina78, посмотри вот тут маленькую Мериду пересадили на тело обитсу, в конце страницы: viewtopic.php?f=2&t=11855&start=3960
Как тебе? Вроде бы нормально, не понятно только, как она в раздетом виде.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 июл 2017, 15:37

Всем спасибо за советы и внимание!
Собираемся утром на дачу, детей кормлю ,суета. А у меня мысль "НАдо с Бель попробовать, иначе весь день буду думать с кем ее гибридить то". Помчалась в детскую, вынула из коробки первую попавшуюся дочкину куклу. Дети на пороге, мать головой куклы занимается. Схватила то, что получилось и только в машине рассмотрела. Удача! По тону, пропорциям все идеально, на мой взгляд. Как вам? Глаза не режет?
Мы даже обуться то не успели. Натянула платьишко вязанное на прежнее тельце. Но и оно неплохо смотрится на гибридике
ИзображениеDSC_5620 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5615 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5613 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5612 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5610 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5575 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5565 by irina iris, on Flickr

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 июл 2017, 18:22

Irina78, Ирина, просто супер! Нравится даже больше оригинального по пропорциям! :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 июл 2017, 18:29

Irina78, мне тоже такие пропорции нравятся больше... :roll:
а что за тело?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 июл 2017, 18:57

Aquamarin,
Ты знаешь, мне тоже понравилось то что получилось. Кстати, неожиданно. Все таки диснейки очень узнаваемы. С ними сложно играть, потому что они привязаны к конкретному образу. Но в нашем случае - удача!
Kuklomanija,
Юля, ну ты точно знаешь кто это. У тебя есть такая. А вот я сходу ее правильно назвать не смогу. Персонаж из итальянского мультика. То ли про чародеек, то ли про ведьмочек каких то. Я эту тему не люблю, поэтому и кукла не игралась.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 июл 2017, 19:10

Irina78, винкс?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 июл 2017, 19:13

Aquamarin,
Неа.... Почти была уверена , что это мини версия чародейки. Они похожи на Винкс, но более пропорциональны. Сейчас их тему просмотрела и засомневалась. Потому что в каталоге именно свою куклу не увидела

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 22 июл 2017, 19:27

Irina78, похоже на W.I.T.C.H?
А крепление головы подошло?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 июл 2017, 19:45

Ilannov55,
Нет, не она. Но кто то близкородственный. Посмотрите тему witch, последнюю страницу. Таволга показывает девочку с розовой прядкой, блондинку, вот у меня такая же.
Крепление подошло идеально!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»