Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. СПб

Сообщение owlet » 20 июн 2017, 15:27

Asuna, спасибо!

А я приступаю к фотоотчёту из поездки. Со мной ездила Венди, и мы встречались с Rien и её Наной. С погодой нам очень повезло - было солнечно и даже жарко. Венди была одета достаточно тепло, но Rien подарила нам целую кучу сокровищ, среди которых было несколько комплектиков для Венди, в один из которых она переоделась во второй день и стала вся такая девочка-девочка :angel: , а не тот сорванец со спущенным чулком, каким она приехала в Город На Неве)).
Так и проходила всё оставшееся время в этом наряде - до сих пор снимать не хочет. Влияние элегантной подружки Наны - не иначе! :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Rien, спасибо тебе за замечательный день, мы были очень рады встретиться!
Последний раз редактировалось owlet 20 июн 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 июн 2017, 15:31

Ну милаха же :lol:
Изображение
Но всё равно - приключенка! В пространстве "Артмуза":
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Рапунцель-рапунцель! Тьма была - глаз коли, фото всё шумит со страшной силой, но я не могла пройти мимо такого замкового окна 1:6
Изображение

Изображение
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 июн 2017, 15:35

И в парке Диво-Остров:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Про Венди - всё. Но мы ещё были на совершенно чудесной выставке, кое-что из экспонатов я покажу вам вечером :wink:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Уютный уголок. СПб.

Сообщение Piccoloriccio » 20 июн 2017, 15:43

Настя, я тормоз... С днем рождения тебя! Пусть вдохновение не покидает, а куклохотелки незамедлительно селятся)
Фото из поездки чудесные, а девочки-азоночки просто милашки!

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 20 июн 2017, 16:48

Замечательные фотографии. Девчонки такие клевые :D
Молодцы, что взяли собакена с собой! Он добавил колориту!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 июн 2017, 18:54

такие хорошенькие :roll: Вообще крутая идея брать с собой куклях в поездки. Ни разу не брала своих, стоить подумать над этим :roll:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 20 июн 2017, 19:36

Настя, замечательные фотографии! Очень солнечные и летние, повезло девочкам с прогулкой. Венди поздравляю с обновкой, платьице ей очень идет :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2017, 20:14

owlet, Здорово как вы погуляли,кукловстречи это всегда как праздник)) А озорство азоночек не скроешь за красивыми и милами платьями,но Венди оно очень идёт,замечательные фотографии!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 июн 2017, 20:43

Настя, отличные фотографии! Особенно где домики на куриных ножках! Да и вообще вы молодцы, что выбрались в небольшое путешествие! :D

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. СПб. Выставка.

Сообщение owlet » 20 июн 2017, 20:59

Piccoloriccio, спасибо-спасибо!!! :)
wiccy, спасибо! Полик у нас теперь работает "вишенкой на торте" :mrgreen:
arielgirl, обязательно подумай! С куклами в поездках вдвойне веселее!
Lady Arabella, спасибо, Таня! Да, с погодой нам повезло!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Венди поздравляю с обновкой, платьице ей очень идет

от Венди спасибо! Тоже не рассматривала персиковый как её гамму, а вон как замечательно смотрится! Только это не платье - это топ и юбочка, так что ещё и комбинировать можно))
Rini, спасибо! Вот азонки вроде милашки такие, но те ещё шкоды!
ArtAlas, спасибо! Домики там забавные, да)
Я тут ещё одно фото Венди нашла:
Изображение

А теперь об обещанной выставке. Были мы в "Артмузе" (хочу отметить совершенную бесплатность всего происходившего там) на выставках, одна из них настолько глубоко запала в душу, что не могу не поделиться! Это выставочный проект Андрея Сикорского «Голос мусорного моря», в котором все арт-объекты созданы автором из мусора, обработанного морем. Звучит странно, но сколько же тепла, душевности, доброты и юмора и тонкого лиризма в его работах! Потрясающее вИдение мира автором и огромная любовь к этому миру сквозит в каждой инсталляции, они до краёв наполнены настроением и атмосферой... нет, вот так: Настроением и Атмосферой, каждый рассказывает свою историю, каждый живёт и проживает определённый момент, и ты - вместе с ними.
Я покажу наиболее понравившиеся мне объекты, но уберу их под спойлер, ибо это-таки не куклы:
Рыба ХЫ:
Изображение
Шаману скучно, он в рыбу превратился:
Изображение
Бюст благородного мужа:
Изображение
Портрет юноши:
Изображение
Большая рыба:
Изображение
Кошки с острова Мак-Макрон:
Изображение
Лось Анатолий Бак де Стуль:
Изображение
Изображение
Ритуальная маска Духа Гваздеппы:
Изображение
Хороший улов:
Изображение
Ловец Снов:
Изображение
Изображение
Танец под луной:
Изображение
Чайка по имени Василий Скумбрия:
Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 20 июн 2017, 21:23

Отлично погуляли)) А Венди в "девичьем"-то как сразу стала по-другому позировать - ручки, ножки так изящно складывает :lol: Собакен на фоне колеса и горок эпичен, Наполеон! :)
Современное искусство вещь весьма странная, но весьма забавная) Мне нравится подход в целом и названия для объектов отличные автор придумал)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2017, 08:25

Настя, потрясающие фото с Венди! Она у тебя бсолютно живая! А с собакиным - ну отличнейшая пара, куд угодно можно) Особенно "танец" на пишущей машинке понравился! :clap:
Спасибо за фото выставки, очень впечатлило! Я похожее уже видела, нравится такой подход!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 июн 2017, 19:42

Как хорошо, что ты выбралась в Питер и вы встречались с Катей, рада за вас! Еще понравилось, как вы выбираете разных жительниц, устраивая тематические встречи, то джейки встретятся, то поппи, то азонки -- класс! ) Венди и Нана обе хороши, обоих очень приятно видеть. Венди идут оба образа -- и пацанки, и девочки-девочки ) Отличный костюмчик она получила в подарок, понимаю, почему ей переодеваться не хочется. Наполеон не отстает в милоте от азонок )
Я только на фото видела такие работы -- из обработанных морем предметов, очень нравится. Интересно было посмотреть, спасибо, что поделилась.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 июн 2017, 12:25

Rien, спасибо! Да, погуляли хорошо :D
Rien писал(а):Источник цитаты Собакен на фоне колеса и горок эпичен, Наполеон!

ага, Полик полностью оправдывает своё имя :lol:
Fibella, спасибо, Надя! :)
AIR, Света, спасибо! Из азонок получается отличная компания для прогулок)). А выставкой не могла не поделиться - уж очень большое впечатление она на меня произвела! Но, увы, фото не передают той атмосферы и "духа" работ.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 22 июн 2017, 17:09

Замечательные фотографии! Венди лапушка, оживляет собой каждый кадр :D И пёс классный, хорошо с азонками смотрится!
С прошедшим днём рождения тебя! Крепкого здоровья, сил и вагон вдохновения! :wink: 8)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Джоанна

Сообщение owlet » 25 июн 2017, 20:44

JDahlia, Даша, спасибо огромное!

А у меня очень неожиданное пополнение! Как-то я, если честно, не питаю симпатий к Барби, и уж никак не ожидала поселить у себя девочку Маттел. Но в последнее время я всё чаще вспоминала тот период, когда Барби в нашем городе не продавали, и мы ездили в московский фирменный магазин Маттел как в музей - увидеть барби "живьём" :roll: В последствии мне подарили трёх барбеек, но, повзрослев, я со всеми рассталась и не жалею, потому как они были традиционными блондинками, а это для меня не так интересно. В конце-концов я пришла к выводу, что хочу винтажку из 90-х, но не блондинку, а в идеале - вообще Терезу. Прошерстила барби-продажи, и нашла подходящую головушку. Она похожа на Терезу, хоть коробка обещает, что это всё же Барби 1994 года. А в Питере я очень удачно подобрала ей його-тело, вот такая получилась девочка))
Зовут Джоанна, родилась и выросла она в религиозной итальянской семье, её воспитанием занималась в основном бабушка, взращивая в девочке самые благородные чувства и стремления. Джо преподаёт литературу в школе для бедных (бабушка не уставала повторять, что главная задача любой благовоспитанной девушки - помогать нуждающимся), но её настоящая мечта - это танец. Поэтому она тайно берёт уроки у профессиональной танцовщицы, весьма успешно, надо сказать! Главное, чтобы бабуля не узнала, ведь такое легкомыслие она явно не одобрит :icon_e_confused:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Джоанна.

Сообщение Fibella » 25 июн 2017, 20:45

Настюша, твоя Джо прекрасна! Теперь бы себе барбеечку не возжелать!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 июн 2017, 21:05

owlet, Какая прекрасная Тереза-Джоанна, хоть и винтажечка,но тело йоги ей очень идёт)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 июн 2017, 21:18

Очень понравились фото из поездки, отлично вы с Венди погуляли) И ей удивительно идут оба варианта образа, и девчонка-сорванец, и вся такая нежная девочка :D
Экспонаты из музея оригинальные и с юмором, спасибо что поделилась)
Поздравляю с новой девочкой, не типичная Барби, интересная очень)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 25 июн 2017, 21:18

owlet, Настя, поздравляю с новенькой! Джоанна очень хорошенькая :D
А каким танцами она занимается, если не секрет? :)
Последний раз редактировалось Lady Arabella 25 июн 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 25 июн 2017, 22:14

С новенькой! Джоанна славная, очень нравится её доброе умное личико, да и история интересная) Пусть её мечта обязательно сбудется :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 июн 2017, 00:25

Rini писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная Тереза-Джоанна, хоть и винтажечка,но тело йоги ей очень идёт)

вот согласна! Тельце очень удачно подошло. А еще платье красивое.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 июн 2017, 10:51

о, Настя, как я тебя понимаю)) Я тоже зареклась Барбеек не покупать, но у меня их теперь 4 :mrgreen: 2 полностью "укомплектованы", остальным 2 нужны тела 8) Девушка прекрасная!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 26 июн 2017, 13:49

Какая милая!
Даже и не скажешь, что винтажечка - очень современная девушка получилась!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 июн 2017, 20:21

И правда, несколько неожиданно, но эти винтажные барбеечки, все же, обладают совершенно особенным очарованием для нашего поколения,так что я очень хорошо тебя понимаю. У меня живет, правда, классическая барби-блондинка, но так как у меня в детстве никакой барби не было, но эта стала воплощением мечты ) Давно ее не фотографировала, надо бы достать..
Джоанне очень хорошо на подвижном теле, и еще очень понравился характре девушки и ее история. Надеюсь, ее стремлениям все же суждено сбыться.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 июн 2017, 21:02

Fibella,
Rini,
Eirien,
Lady Arabella,
Piccoloriccio,
ArtAlas,
arielgirl,
JDahlia,
AIR,
девочки! Большое вам всем спасибо! :D
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А каким танцами она занимается, если не секрет?

мне кажется, что фламенко :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная. Стрелы с чёрным оперением

Сообщение owlet » 27 июн 2017, 21:10

Степная колыбельная
Стрелы с чёрным оперением

По вёдру, установившемуся на этой седмице, дорога обещала занять два дня, и вот уже половина пути преодолена, и каждый удар конским копытом по широкому, разъезженному тракту, приближает Гориславу к моменту, когда она, наконец, встретится со своим суженым и волхв соединит их руки, произнося слова неразрывного обета, связывая ладонь к ладони тканой тесьмой.
Девушка вздохнула, и ещё раз попыталась представить князя: он обязательно высок и статен, сильные плечи укрывает плащ из медвежьей шкуры, волосы цвета зрелой пшеницы, а глаза - добрые и чистые, словно небо ранней весною...
Вдруг резкий толчок прервал девичьи грёзы. Повозка затормозила и завалилась на бок, едва не перевернувшись, кони заржали, послышались беспокойные крики иваровых воинов.
Изображение
- Что там, Милушка? - Горислава потянулась с завесившей окошко тряпице, но девушка перехватила её запястье:
- Нет, госпожа! Не надобно!
Снаружи раздались крики и лязг оружия.
- Что, что такое? - встревожилась невеста, видя, как побледнела Мила, но та уже не слушала: приложив сомкнутые пальцы к груди, девушка шептала молитву:
- Дедушко великосветлый, Яснобожич, не дай лихим людям во обиду, супостату на поругание! - дальше шло что-то совсем неразборчивое, но Горислава поняла: либо разбойники, либо степняки.
Нет, не может такого случиться, только не с нею, только не перед самой свадьбой! День, которого она ждала бОльшу часть жизни, не сможет испоганить ни разбойник, ни лихой степной воин! Даже если на них напали - её охрана, лучшие из воинов будущего мужа, защитят её и в целости и сохранности доставят до места. - так думала Горислава, пока снаружи не стихли звуки боя. Ну вот и всё, супостат отступил!
Дверь в повозку, изнутри запертая на маленький засовчик, с треском распахнулась, размётывая вокруг брызги мелких щеп. Девушки, как одна, завизжали и прижались друг к другу - в обозначившийся проём заглянула загорелая, щербатая физиономия, полностью лысая, но с длинными и густыми неопрятным усами, выцветшими на летнем солнце до зеленовато-жёлтого цвета.
- О! Красавицы! - хрипло гаркнула голова и пропустила в проём все в застарелых шрамах ручищи с узловатыми пальцами.
Горислава визжала и брыкалась, пока её не выволокли из повозки на пыльную красную дорогу.
Изображение
Вокруг лежали тела убитых воинов, с которых чумазые патлатые мужики стаскивали ценные вещи, позади повозки ещё несколько человек раскурочили сундуки с приданым и теперь ковырялись в нём, словно свиньи в корыте, распихивая по своим засаленным мешкам ценности и разбрасывая всё им не интересное.
Один из них достал свадебное платье - цвета свежего парного молока, не за один год расшитое вручную Гориславой дорогими шёлковыми нитками, украшенное привезённым батюшкой из-за моря жемчугом. Оторвав жемчужины, разбойник отшвырнул потерявшее для него ценность платье прочь. Оно упало рядом с телом одного из иваровых воинов, чуть-чуть не прикрыв его открытых, остекленевших глаз.
Изображение
Вишнёвая кровь быстро напитывала тонкую ткань, пожирала её белизну, словно страшный зверь беззащитную светлую радость. Мила, что отчаянно визжала всё это время, вдруг резко смолкла. И только сейчас, в наступившей тишине, Горислава услышала, как воняет от того, что держал её за локти: чужой смертью, мором, скверной и гнилью. В глазах девушки потемнело, и её стошнило прямо на грудь разбойника.
- Ах ты, сучья девка! - заорал мужик, отталкивая её от себя с такой силой, что Горислава не удержалась на ногах - я тебе сейчас, твари поганой! - он замахнулся, чтобы пнуть её перемазанным в пропитанной кровью дорожной пыли сапогом в живот, но как-то странно скукожился и осел наземь, а затем и вовсе упал лицом вниз, демонстрируя торчащую из спины стрелу с чёрным оперением.
Изображение
Следом упали ещё несколько разбойников. Горислава обернулась и увидела вороного жеребца, нёсшего на себе статного молодого мужчину в яркой рубахе. Степняк. Смоляногривый, как и конь под ним. Он подъехал ближе, окинув девушку беглым взглядом из-под чёрных ресниц, и, обнажая кривую саблю, кивнул ещё нескольким всадникам поодаль, направляясь к бросившим сундуки и схватившимся за ножи разбойникам.

Изображение
Изображение

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 июн 2017, 03:58

Вот приключения и нашли Гориславу! :o
Очень красиво снято и написано, хочется поскорее узнсть, что же с ней будет дальше, и какие намерения у черноволосого красавца!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2017, 07:57

owlet, Согласна с JDahlia, что Гориславу настигли приключения!) Красиво снято и написано,такое напряжение прям чувствовалось,интересно что там дальше будет)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 июн 2017, 08:07

Вот это переход от тягуче-напевного вступления к водовороту событий. Подожду, что же будет дальше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»