katydid писал(а):Источник цитаты По отношению к Пати - вообще атас!
katydid,

Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты По отношению к Пати - вообще атас!
- Хочешь так же?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооой, а не запахло ли еще одной свадьбой
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я с вами полечу! - радостно включилась в разговор Николь, - Вы ведь не против, правда?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Кит, тебе не обновить? И давай уже колись, ты чего, с этим парнишей теперь?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ах тыж моя жопа раздолбайская!!! - радостно заорала Тара, чуть не выронив бутылку, - Иди сюда, я тебя в дёсны облобызаю!!! Фиииил! Фиииииляяяяя!!! Смотри, кто припёрся!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - она вздохнула и улыбнулась во все 32 зуба.
:lol:не смешите меня... я сейчас лопну!
она вздохнула и улыбнулась во все 32 зуба.
Тара - мой кумир просто!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Конечно не против! - Пати улыбнулась. - Я так понимаю, ты сестра Рона? Вы похожи.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Давай, - Китана протянула свой бокал. - Да, мы с Сэмом поженились. 1 января на Мальте.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Чего...? Ну вы дали, ребят!!! - удивился Эрик, и рассмеялся. - Поздравляю!!! - он крепко обнял Саюри. - Ну и где этот тихушник, твой муженек? Я его в лицо хочу поздравить - он чмокнул Джей в щеку, залпом осушил "накапанное" Тарой содержимое бокала и отправился в сторону мужской компании.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Саюри, это так здорово! - Джейми взяла ее за руки. - Поздравляю вас, это так романтично, тайная церемония для двоих... - она вздохнула и улыбнулась во все 32 зуба.
katydid писал(а):Источник цитаты обладал Тару Дэн
katydid писал(а):Источник цитаты Добрый вечер госпожа Морр, как замужняя жизнь?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ого! - удивилась Саюри, - Поздравляю вас, Кит! Вы очень красивая пара! Расскажешь, как всё прошло? Жутко интересно.
- Все хорошо! Семейная жизнь непредсказуема и очаровательна!
- Спасибо, - улыбнулась Саюри, - Представляешь, он мне до последнего ничего не говорил! Вывез на море под предлогом отдохнуть перед свадьбой, а оказывается, там уже всё было готово к церемонии!
katydid писал(а):Источник цитаты - Очень рад за Вас, мадам.
arielgirl,
- Джей, - обратилась к ней Саюри, - Ты хоть расскажи, как у вас дела? Как Эрик устроился в вашем мире? Он же сейчас с Филом налакается и не сможет рассказать, а нам интересно!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Господин Дьяболи, поделитесь, как семейная жизнь? А то я пока не понял, - рассмеялся он, обратившись к Люциану.
- Я как-то уже пробовал, мне не понравилось.
katydid писал(а):Источник цитаты - Я больше по холодному оружию: мечи, ножи, арбалеты. Стреляю из рук вон плохо, у нас только Ян огнестрельным пользуется, поэтому редко с ним работаю.
- Хорошо шкет устроился, - ухмыльнулась Тара.
- Хорошо шкет устроился, - ухмыльнулась Тара.
- А вы разве не обычный человек? - робко поинтересовалась Николь.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - ну... я не то, чтобы не обычный, я не человек вообще,я вампир. - она сделала паузу, глядя на удивленное лицо девушки. - Но в моем мире это скорее как обычное расовое различие, охоты как таковой давно уже нет, наши потребности в крови удовлетворяются при помощи специально созданных банков . Мы существуем с людьми рука об руку. Пытаемся... А вот Эрик в нашем мире уникален, с его энергосистемой. - она посмотрела в сторону парня, который весело проводил время в мужской компании. - Таких как он у нас нет, и сейчас он сильнейшее существо в моем мире. А у тебя тоже есть энергосистема? Эрик рассказывал, что они разделяются на уровни, примерно как и у нас, только у нас чистокровные, полукровки, обращенные, люди...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia, Yandex [bot]