Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kupava: Купавыны сказки!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Купавыны сказки!!!

Сообщение Kupava » 24 ноя 2009, 18:58

Sunna Katyunka
Девочки, спасибо большое!!!!!
Мне самой нравится - она получилась именно сказочная, такая как я и хотела ..Еще шляпку - капор довяжу - и будет самое то)))))!!!
А главное - одеваю их, смотрю, как они обретают индивидуальность - и это приводит меня в восторг.. - как буд-то они оживают.... :D

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 25 ноя 2009, 00:08

Kupava, совершенно "волшебная" волшебница получилась! Отпадный костюм, и так ярко раскрывает её индивидуальность!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 ноя 2009, 02:08

Глинда - красотка! А ее хозяйка - умница и мастерица! :D

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 25 ноя 2009, 08:37

Эх, умеют же люди так вязать... Нам о таком только мечтать приходится)
А Глинда чудесная. Изящная и загадочная. Очень красивый все-таки молд.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 ноя 2009, 08:56

Глинда чудесна)
Костюм подобран очень со вкусом, ей необыкновенно идёт. Гармонирует с цветом глаз.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 ноя 2009, 10:48

Ithiliel
Lilith Kyle
Tehhie
Спасибо большое!!!!! Больше Глинде, чем мне, молд необыкновенный - и удивительно, что у меня прижилась именно это девочка, а другие даже не тронули мое сердце... А за этой я долго гонялась..И волосы у нее чудесные, мягкие и взгляд такой глубокий......
И костюм с нее снимать не хочется.. Да думаю она уже и не даст)))))
Lilith Kyle - в вязании таком ничего сложного нет... обыкновенные примитивные столбики с накидами и без...а модель придумывается сама по себе.. просто сажаю рядом куклу, которой вяжу))))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 26 ноя 2009, 18:40

Мне ужасно нравится ваша Глинда! такая очаровательная! Ее близняшки от меня уже дважды уходили... Хочуююю
А про костюм отдельно. Вообще мне очень редко нравятся вязанные вещи на куклах. Это очень высокое мастерство у мастера должно быть, чтобы смотрелось не дешево и не в стиле "я слепила из того что было". А ансамбль на Глинде очень изящный, именно сказочный, и сапожки вписались отлично!
Здорово!!!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 30 ноя 2009, 16:07

Элинор - спасибобольшое за похвалы.. это очень вдохновляет, особенно такие теплые слова))))

ksusha
Серьезно интересуюсь

Сообщение ksusha » 03 дек 2009, 15:01

До чего же мне нравится твое, Галочка, такое гармоничное сочетание разных фактур. Очень!!!! И просто суперская бижутерия! Честно: каждый раз обращаю на нее особое внимание.
А детки вне всякой конкуренции)))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 04 дек 2009, 13:07

ksusha - спасибо огромное....
Если бы ты только знала, как меня вдохновляют подобные слова...
И я очень рада, что ты заглядываешь в мои сказки...

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 04 дек 2009, 13:27

Сегодня я покажу вам свою новую небо -кукло -жительницу...
Я назвала ее Таис в честь моей любимолй БАБУШКИ, которой со мной больше нет, но эта кукла удивительно похожа на нее в молодости...
Честно признаюсь,что первое впечатление было не очень - немного длинноватый нос, не очень хорошо обработанное тело, ну и взгляд конечно - еще тот....
Но я убрала ее жуткую памаду, приодела в нечто более достойное, чем купальник, и с удивлением обнаружила, что она так похожа на любимого и близкого мне человека...
Так у меня появилась Тасенька...
и знаете что.....шепотом...( у меня впервые возникло желание заниматься только ей.....)и я не знаю, куда меня это желание заведет :roll: :roll: :roll:
Ну а пока наша первая фотосессия(девочка приехала вчера в обед, так что не судите наряд слишком строго)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kupava 04 дек 2009, 14:01, всего редактировалось 2 раза.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 дек 2009, 13:58

Ой ну что же ты опять, Галя, натворила! Это ж изумительно! Чудесно! :D Я уже убедила себя, что мне эта кукла нравится не настолько, чтобы пожелать ее увидеть в своей коллекции, а теперь... ну не знаю даже... пойду грабить банк :lol: Я хочу чтобы такая красотка появилась у меня как можно быстрее! Но вот где ж потом взять время и умение переделать так красиво и аккуратно макияж?

ksusha
Серьезно интересуюсь

Сообщение ksusha » 04 дек 2009, 14:10

Какая красотка!!! Признаюсь честно: мне Пегги не нравилась именно своей помадой. Галя, ты из не сделала такую леди. Восторг!!!!

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 04 дек 2009, 14:13

Образ Таис мне намного больше нравится, чем фабричный! Здорово!
Но надеюсь все-таки, что остальные куколки тоже не останутся без внимания! :wink:

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 04 дек 2009, 14:13

Просто слов нет, как чудесно!!!
А чем перерисовывала? Акрилом?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 04 дек 2009, 14:26

Замечательно получилось, сейчас она уже точно не выглядит вульгарной дамой, а только нежной утонченной девушкой. Браво!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 04 дек 2009, 14:41

Tehhie
ksusha
An-X
Элен
Irvial
Девочки, всем огромное спасибо...
Признаюсь, что мысль ее купить и перерисовать чуток - была с первого взгляда на промку.. и вот теперь она живет у меня, чудесная и нежная.... а главное абсолютно моя))))))))))))
Скажу по секрету - в коричневых тонах помада ей очень идет, но я остановилась на этом..
перекрашивала акрилом , потом подкрасила карандашом а сверху положила блестящий лак, так что купать можно)))) -а на глазах просто акрилом - без лака... :D

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 04 дек 2009, 15:02

Какое очаровательное создание! Она просто чудесна! Я никак не ожидала, что Пегги может быть такой нежной. :D Когда же ты успела её так одеть?!! А шляпа! Просто шедевр!
Насчёт красных губ - папа одной моей подруги называет такие губы, как у неё были раньше - "Как будто съела кого-то" :wink: .

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 04 дек 2009, 15:26

Просто чудесно!!!
А какой именно лак? И какой карандаш?)))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 04 дек 2009, 16:04

Поздравляю с очередной творческой удачей! Таис получилась очаровательной, просто чудо, а не кукла!
А волосы мыть не будешь? Какие-то прядки у нее сильно залаченные, не кажется?

И голубой - определенно ее цвет.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 04 дек 2009, 19:53

Элен - карандаш обыкновенный акварельный - он от совсем капельки воды ложится легкой акварелью и может создавать красивые эффекты, а лак - "Gedeo Gloss - Vernis Brillant", нор это не по принципу выбору - а по принципу - какой был - но держит вроде бы нормально - только сохнет долго..
Элинор - спасибо))) мне она тоже кажется очень прелестной)))
Волосы ей конечно вымою - но пока не было особо времени..
Кстати - вопреки ожиданиям - локаны выглядят достаточно прилично - некоторым барышням я смываю клей сразу же - в первые 5 минут по приезду , а у этой пока оставлю на пару дней))) ей так шиь легче и мерять)))я их просо разделиила на более мелкие завитки) :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 04 дек 2009, 19:54

Ооо!! :shock: Какое чудо преображения! Девушка так хороша - просто оторваться невозможно. Губки стали чудесными, глаза очень выразительными - отлично получились. Они мне формой Сидовские напоминают (в смысле губки))). :roll: И вооще весь новый образ очень понравился. :D

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 05 дек 2009, 01:20

Красавица! Как же Пегги подходит такой цвет губ! Очень нежная девушка получилась.. Шляпка замечательная :)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 05 дек 2009, 17:46

Katyunka - Спасибо!!!!, действительно напоминают сидовские, но уголки чуть иные, во всяком случае можно получитьи слегка улыбающийся ротик и грустный... - вообще молд очень красивый - когда я срзрею всю её перерисовать - думаю, это будет большое удовольствие))))
Lin -Огромное спасибо))) и за шляпку - тоже))))))

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 05 дек 2009, 19:15

Вот это дааа :shock: ей же так в тысячу раз лучше. Эх, а я рисовать не умею. А то бы и свою перекрасила.
Очень, очень красиво.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 05 дек 2009, 21:43

Девочки,так губы рисовать совсем не сложно,их надо просто накрасить,почти как свои помадой.Я бы почти всем тоннеркам красные губы стерла,даже в жизни людям мало когда идет такая помада.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 05 дек 2009, 21:52

Kupava, я как всегда в ауте от твоей скорости работы с куклятами, а тут ещё за такое кароткое время и изменение макияжа :shock: :lol:
Вообще.., вот сейчас глядя на обычную Пегги и на твою - с первого взгляда кажется, что губы просто пропали :lol: Ты только не подумай, что мне не понравилось :D , разница просто очень большая. Ярко алые губы, и такого размера это конечно...смелый вариант.
Это теперь совсем не Пегги, а совсем Тасенька, вот именно так нежненько, как ты написала :D

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 06 дек 2009, 10:58

Azazello - Спасибо, кстати перекрасить губы достаточно порсто - я уверена, что у Вас получится - там контур самого пластика достаточно четкий - так что вперед!!!! Думаю получится замечательно)))
Kupava -Ага))) ты же знаешь, что я именно такую её и хотела - нежненькую))))
Девочки - мне очень приятно- что моя новая красавица приглянулась и Вам тоже))))

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 06 дек 2009, 18:01

Вот,что значит съездила я за город...чуть было не пропустила такую красоту...!!!)
Kupava,это просто нечто...настолько нежное создание...)))
Я никогда бы не подумала.что из нее можно сделать такого милого ангела...она просто прекрасна)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 08 дек 2009, 18:02

Sunna
-Я уверена, что сегодня Вы ничего не пропустите :D ))))))))

Сегодня больше хвастаюсь платьем, чем куклой, хотя она, вне всяких сомнений - чудесна, я купила её во 2й раз, в первый у нас с ней не сложилось - а вот теперь мы практически срослись.
У меня она живет пока без особого имени и истории, но от этого я люблю её не меньше))))).
Могу сказать, что она изящней, чем многие другие тоннеры, немного кокетка, немного романтик, позирует с огромным терпением и пониманием к моей ситуации( :roll: одной рукой держу аппарат, второй лампу, ногой отгоняю детей и кота, а ртом считаю до 10 -медленно , по английский - что бы не нервничать :roll: )))))
Ну вот такая барышня
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Я понимаю, что слишком много фоток - и для пущего эффекта, можно было бы и одну.. но не могу удержаться ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»