Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Vsenika » 02 май 2017, 23:17

Freja-v, отличные помощники в огородно-садовых делах и инвентарь имеется! :thumbup:
Вик великолепная модель! И бельё и платье новое шикарно продемонстрировала!
А красота-то какая за окном! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 май 2017, 08:22

Маша, какие у тебя бравые огородники!
Вик в новом платье хороша! Как же у вас уже красиво - всё так пышно цветёт!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 май 2017, 18:24

И парни, и Вик во всеоружии))).
У Вик красивое, такое летнее платье.
Сирень уже набрала цвеееееет... У нас до неё еще недели две, как минимум.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 04 май 2017, 07:33

Freja-v, Ой, какие тарелочки получились! С крапинками - совсем настоящие!.
А тарелки приведения тоже прикольные.
А пасочки-то какие вкусные-е-е, аппетитные. молодцы все - И Татьяна, и девчата твои :)
Мебель как всегда - выше всяких похвал. Любуюсь.
Нижнее бельё меня сразило - на такую тоненькую и так красиво! Даже с бантиком - супер :clap:
Музыканты-огородники повеселили, очень хороша зарисовочка!
А Вик - какая красивая, нежная, сама как сирень.

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 04 май 2017, 14:57

Привет! Я тоже хочу выразить огромную благодарность вашему мужу за чудесный диван да еще и нестандартных размеров :wink: Изображение
Великолепная работа :!:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 май 2017, 17:56

T3elvira, привет :)
Спасибо за фото. Рады, что вам и вашим жителям все подошло и понравилось :) Хорошо так сидят, однако ;)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 04 май 2017, 19:02

T3elvira, Замечательно сидят! Сами хороши и мебель - супер!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 май 2017, 13:29

Vsenika, спасибо :)

Инвентарь совершенно случайно нашли в строительном супермаркете. На кассе кто-то выложил видно - валялся пакетик рядом. Написано, что для сада ...

Vida, уже много чего поотцветало, а с этим ветром и не поснимала ... :( Ну ничего, может в след году будет потише погодка.

laasiil, У сирени цветы еще пока только распускаются. Где солнышко, там побольше. В тени только повылазили. И каштаны цветут. Ну, оно почти всегда цветет с 1 по 9 мая.
Платье - очередной долгострой :mrgreen: От чего то остался обрезок. Сделала кофточку, чтоб попробовать выкройку. И в таком виде оно валялось месяца два ... А потом за пару часов ночью доделалась юбка и все остальное. Это мы в магазин тканей зашли на обивку чего глянуть. А мне одна белая понравилась. Называлась микрофибра. Тонкая, с одной стороны на ощупь как бархатная, но не ворсистая. И как будто рисунок выткан. На фото не везде видно, но это целью и не было, в принципе ...

NTasha, спасибо :)

Ну и чтоб не без фото ... Это у бабушки. Совсем вечером, без солнца уже. Но зато и почти без ветра
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и так, из последующих событий так сказать ...
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 май 2017, 13:53

Freja-v, сколько красоты...и цветов... :roll: :clap:
когда же у нас наконец все распустится...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 май 2017, 19:48

Freja-v, как же красиво и романтично - любуюсь :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 май 2017, 22:02

Freja-v, куколки чудесно в цветах смотрятся, какая у вас весна красивая! А наша весна где-то заблудилась :( .
Фотка с влюблёнными невероятно хороша! Как-будто кадр фильма.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 май 2017, 22:46

Франческа добавила специй, помешала в кастрюле суп, попробовала – вроде нормально, можно выключать. Готовка не была ее сильной стороной, но под руководством Лизы и Анджея стало получатся вполне сносно в последнее время. Вот и сейчас от кастрюли поднимался весьма аппетитный запах. Скоро вернется Андж, потом остальные …
От мыслей отвлек шум у двери, и она повернулась с удивлением взирая на открывшуюся картину.
Изображение

На кухню как-то боком ввалился Гил, прижимая к себе правую руку. За ним прихрамывая семенила растрепанная и какая-то растерянная Вик с его рюкзаком.
Изображение

Она что-то бормотала, из чего Френки разобрала только «Извини» и «Я его не увидела». Гил лишь мотал головой.
- Ой, что случилось то? – она только сейчас заметила, что его рука была туго перемотана широкой лентой для волос.
- Франческа, а Анджей дома? – повернулся к ней Гил. – Мне бы вот перевязать чем.
Изображение

- Скоро придет уже, - ответила Френки.- А что …
- Да я … - начала было Вик, поднимая на нее круглые от испуга глаза …
- Ничего страшного, обычные дела, - прервал ее Гил, опустившись на стул.
- Ой, Гилек, я сейчас, - затараторила Френки, заметавшись по кухне, - что ж это я, мы и сами можем, хоть промоем …
- Я помогу, - отозвалась Вик, вымыв руки и прихватив волосы, чтоб не лезли.
Вскоре на столе появилось чистое полотенце, коробка с ватой и бинтом, миска с водой.
- Ну, давай сюда руку, - она склонилась над столом, пытаясь аккуратно развязать ленту. - посмотрим, что у тебя там. Сильно болит?
Изображение

Гил неопределенно поморщился.
- Давай лучше я, -потянулась Вик, - я завязывала, я знаю, как потянуть.
Она перегнулась через его руку, поддевая ногтями концы ленты. Тепло прижавшегося тела, тонкий, еле уловимый запах яблочного шампуня от волос и еще чего-то неуловимо приятного … «Только не уходи, постой так еще, просто побудь рядом» … Узел поддался, лента медленно сползает с ладони, открывая рваную рану с чуть засохшими краями. Франческа меняется в лице, но стойко продолжает ее разматывать.
- Чесс, я дома, - доносится с порога голос Анджея. - О, да у нас гости …
Изображение

Тут он замечает, чем занимаются собравшиеся на кухне, и голос обрывается …
- Привет. Не рад меня видеть? – повернулся к нему Гил, выдавливая улыбку. Рука таки болит и дергает. Все остальные повернулись следом.
- Не в таком виде, - справившись с удивлением, Анджей подошел к столу. – Чесс, давай лучше я. Так быстрее будет. И достань ту большую бутылку вон с той полки.
Изображение

Он быстро сполоснул руки, убрал остаток ленты и внимательно рассмотрел руку друга. От запястья через всю ладонь до самых пальцев тянулась не ровная рваная рана. Досталось даже перепонке между пальцами …
- Даа, - покачал головой Андж, смывая водой остатки грязи и крови, - где ж это тебя так угораздило то?
Вик открыла было рот, чтоб объяснить, но Гил ее опередил:
- На байке не удержался. Не притормозил на повороте, а там яма … Ну вот и … - он кивнул на руку, поморщившись, когда Андж полил на нее жидкостью из бутылки.
Вик тихо, стараясь не дышать, замерла у него за спиной. Это она была виновата. Она не увидела того дядьку, что вывалился прямо к ним под колеса. Куда он делся потом она так и не поняла. Резко повернув, чтоб не врезаться в него, она не удержала мотоцикл, и они, вылетев на тротуар, полетели оба на дорогу. Хорошо хоть байк упал рядом, а не на них.
Вик помнила только, как дернула руль, а потом дикую боль в левой руке, которая, впрочем, быстро прошла. Особых травм больше не было, так, пара синяков может. Ну и куча какого-то мусора в волосах и одежде. Гилу же повезло меньше. Падая, он прижал ее к себе, и основной удар достался ему. Они пришли в себя и сели, осматриваясь кругом. Вроде пострадавших больше не было. Байк тихо лежал рядом, на вид даже не особо помятый. Они же вдвоем восседали прямо посредине мусорной кучи, заботливо сметенной дворником к краю дороги. И, понятное дело, сами с ног до головы были обсыпаны остатками прошлогодней листвы и какими-то мелкими бумажками.
-Ты в порядке? – спросил Гилек, бережно проводя рукой по рукам-ногам, словно проверяя.
- Угу, - кивнула Вик, отряхивая с него мусор. – А ты?
- Да вроде, - задумчиво протянул он и тут она увидела его руку …

- Ну вот, вроде все, - услышала она слова Анджея, возвращаясь в реальность. На столе валялись грязные ватные диски. Рука у Гила была аккуратно замотана бинтом.
Изображение

Андж как раз завязал узел на запястье.
- Давай я бантиком завяжу, - предложила Вик, - так потом легче будет снять.
- Давай, - согласился Анджей, разбирая вещи на столе на еще нужное и мусор.
Она склонилась над столом, осторожно, чтоб не сделать больно, завязывая хвостики бинта. И опять Гила окутал слабый запах яблок. Провести бы по волосам, прижать к себе …
- Андж, ты дома? – раздался знакомый голос из коридора и Вик отскочила в другой угол комнаты. – О, а чем это вы тут занимаетесь? Вечеринка? А чего меня не позвали?
Изображение

Все повернулись в сторону входящего на кухню Калеба, и он перевел глаза на бардак на столе, а потом на перевязанную руку Гила.
- Ого … Где это ты так?
- Да бывает, такое дело … Все нормально уже.
- Ага, бывает …, - закивал Кэл, - знаем-знаем. И все тут тоже просто так … Ну то такое. Я чего зашел то – мы там с Яшкой решили отметить удачное завершение нашей авантюры с концертом. Ну так посидим, пожуем чего и такое всякое. Присоединитесь?
- Да можно, -ответил Анджей, - Чесс, ты как, пойдем?
Франческа кивнула и Анджей повернулся к Вик.
- Ты с нами?
Кэл тоже повернулся в ту сторону и Вик почему-то захотелось спрятаться куда-нибудь подальше.
- О, как чудесно. И ты тут. Вот и славно.
Идти никуда не хотелось. Пусть все уйдут, а она б осталась тут, с Гилеком, спокойно поговорили б, а то с прогулкой как-то не сложилось …
- Кэл, да я не знаю, я, наверное, пас … - начала было Вик, украдкой взглянув на Гилека. Да не тут то было …
- Зато я знаю… Пойдем, будет весело. А чтоб не придумала чего … - Кэл хитро посмотрев на нее в два шага оказался рядом и закинул на плечо. Второй рукой приобнял Френ и направился к выходу. Вик только беспомощно развела руками. – Андж, Гил, доганяйте, - донеслось уже из коридора.
- Мы сейчас, - крикнул Андж в закрывающуюся дверь. И потом повернулся к другу, - ты как? Норм? Пойдешь или может домой?
- Та вроде ничего, - собрался с мыслями Гилек. Рука ныла, но было вполне терпимо. Да и с Вик хотелось побыть еще, пусть и в компании. - Пойдем, чего уж. Чай не работать зовут …
-Точно?
- Угу, - кивнул он.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 май 2017, 22:50

Kuklomanija, Uspeh, Ничего, и до вас весна доберется. Или уже сразу лето :roll:

NTasha, :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 май 2017, 10:55

Freja-v, Маша, покатались так покатались! Гила жалко, и в мусоре вывалялся , и руку поранил...
Умиляюсь деталям, всё продумано - и бинтик, и ватки, и бутылочки-баночки! Половник шикарный!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 май 2017, 19:58

Freja-v,
МАша, с юбилеем! Пять лет - это целая жизнь

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 07 май 2017, 22:26

Просмотрела новую часть! Бедный Гил! Дама за рулем это такая история))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 май 2017, 09:02

Freja-v, удивительно гармонично смотрится Фрэн с половником :D
Ай, какая история...ох, уж эти мотоциклистки... Столько деталей - поражена продуманностью фото. Класс! :clap:
И Кэл...нравится мне он. за бравадой есть хороший человек, надеюсь.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 май 2017, 10:49

Freja-v, Маша, вот это покатались! Хорошо еще, что только раненой рукой отделались, случись что похуже, костей бы не собрали... :?
Каждый раз смотрю твои фото и поражаюсь всем этим мелким деталькам, мелочам, которые делают картинку живой и реальной!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 май 2017, 23:09

Vida, ну, всякое бывает ...
Половник - это от кухни этой. С ней набор посуды продавался в коплекте.

Irina78, спасибо :)

volchicadju, вот ... Муж тоже меня боится и за руль не пускает :mrgreen: А сейчас и предлагает иногда, но я уже года полтора или чуть больше не садилась, то и побоюсь уже.

NTasha,
Половник продавался в комплекте с кухней. Он мне очень нравился и когда просто висел возле мойки. А оказалось, что и в руках неплохо выглядит.
За детали спасибо :) Мне периодически кажется, что вот их то как раз и не хватает ...

Rennaty, спасибо :)
Особенно за живую и реальную :)

А у нас сегодня шел ... СНЕГ :shock:
Не, ну я как бы знала, что по прогнозу похолодание и все такое. И тучи с утра на небе ... Но на снег не рассчитывала ... Ну и погодка ж в этом году, однако ...
А еще в воскресенье было +28 ...

И мы ездили гулять :)
В этот раз ездили в Буки. Если вкратце, то в селе за Белой Церковью когда то была свалка. Потом один товарищ там убрался и сделал что-то вроде ландшафтного парка. Речка, озерца, куча красивых фигурок и статуй. Есть церковь и колокольня. И зоопарк. И даже фонтан с Майдана. Красивое место вобщем.

На праздники было много людей очень... На территорию вход свободный, но часть закрыта и попасть можно только с экскурсией. Мы были с Максом, потому экскурсия отпала ... Но погулять - погуляли.

Часть фото оставлю для истории. Для продолжения. А пока то, что в историю не войдет

Церковь
Изображение

Колокольня
Изображение

Какие то домики
Изображение

Такой вот себе интересный мост
Изображение

Через него перетекает речка. Глубина на самом мосту небольшая. Взрослому закроет стопу, ребенку чуть глубже. Можно разуться и пройти по воде, можно по мосткам вдоль перил, если не хочется мочить ноги.
Думаю летом по мосткам мало кто ходит :) Хотя даже пару дней назад желающих помыть ножки было немало.

Птичка.
Изображение

Не знаю, кто это. Может разновидность голубя?

И чуток природы ...
Изображение

Изображение

Изображение

А это на пути обратно сняла. Даже не знаю, что это так цветет
Изображение

В темке раньше есть фото поля пшеницы и неба. Такой себе флаг Украины :) А это, получается, весенний вариант :mrgreen:

Вот цветы поближе, может кто знает, что это
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 май 2017, 23:15

А это мне просто захотелось поснимать кого то ... Под руку попала Ариадна ...
Изображение

Изображение

Изображение

На удивление даже вылезшая волосина не портит, в кои то веки, картинку ...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 май 2017, 23:32

Freja-v, спасибо за фото Буков, очень интересно было полюбоваться. Мостик вообще поразил - это ж надо, так интересно придумать! И все фотографии такие весенние солнечные... эх, погода что-то не особо радует
Скрытый контент: показать
я сегодня тоже под снег попала, как раз когда фотосессию с Брианной и драконом делала; не скажу, чтобы это ее сильно облегчило

Ариадна очень милая, такая себе пай-девочка.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 май 2017, 13:52

Маша, как хорошо погуляли! Всё цветёт - красота!
Жёлтое поле с цветочками - это рапс.
Снег и до вас добрался... У нас вчера тоже всё опять засыпало и холодно так, что даже листья не распускаются :cry: Дети ходят в зимних куртках. А в прошлом году уже в летних платьях в это время бегали.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 май 2017, 14:16

Vida, Рапс? О, спасибо. Я думала в этом направлении, но не была уверена.

Снег добрался ... Но не скажу, что мороз. Было холодно, но после резкого тепла оно и +10 холодно будет. Ну и да, ходили пару дней в футболках и босоножках, а теперь вот опять куртки и шапки :( Ибо еще и дует опять ... :(

Rennaty,
У меня еще картинки есть, но они чуть позже уже ...
Да, мостик очень занятный. Я мостков сначала не заметила и хотела поругаться, как, мол, я с коляской на тот берег перейти должна :mrgreen: Место очень интересное. И с куклами есть где поиграть. Но с малым фотографировать - это нечто :mrgreen: Только включишь аппарат, а этот товарищ уже удрал куда-то. А там камни большие и речка .... И ведь даже из сумки никого еще не достала ...
Так что я сначала мин 30 бегала с ним по камням и мостикам, потом посадила его в коляску и оставила посидеть чуток с мужем. И уж потом сама мин за 15 бегом по интересным местам

Вот я рассматривала-рассматривала этих девушек ... А она мне больше всего как то понравилась. Захотелоь жуть просто как :oops: Но качество тела у нее конечно ... печаль-печаль .... Я ей даже руку согнуть не могу - она обратно выворачивается ...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 11 май 2017, 19:27

Freja-v,
Freja-v писал(а):Вот я рассматривала-рассматривала этих девушек ... А она мне больше всего как то понравилась. Захотелоь жуть просто как :oops: Но качество тела у нее конечно ... печаль-печаль .... Я ей даже руку согнуть не могу - она обратно выворачивается ...

вот потому я свою и пересадила на його-тело, хотя на нем она и потеряла обаяние подростка.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 май 2017, 22:06

Rennaty, я не по пересадкам вообще. Но даже я задумалась ... У дочки есть куколка, симбовская моделька. Там тельце тоже шарнирное. И гораздо прикольнее по качеству. А волосы уже одна мочалка. Да и не играет ей уже она. Думаю може попробовать ... Если цвет подойдет.
А у них в шее что? Якорь или таблетка?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 май 2017, 07:32

Ничего так, погулял Гилек с Вик... Но держится молодцом, вон как Вик защищает и не сдает, кто виноват в аварии).
Фото с прогулки замечательные, особенно речка понравилась, забавный такой мостик сделан через нее.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 12 май 2017, 07:54

Freja-v, в шее, кажется, таблетка, поменьше диаметром, чем у барби (уже плохо помню).
Удачи тебе с пересадкой, если все же надумаешь!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 12 май 2017, 11:49

Freja-v,
как же красиво! природа, просторы.
Ариадна - нежная очень.
Вик - красавица!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот цветы поближе, может кто знает, что это

рапс :) или горчица - похожие они...сидераты.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 май 2017, 21:25

Freja-v,
как у вас красииииво! Фото с желтыми цветами вообще как картинка из журнала
И очень понравились портретики. ЗДорово!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 май 2017, 08:50

Маш, привет, я пробегом на минутку, снова не успеваю прочесть все.
Молодцы вы с мужем- красота-мебель!
Кухни твои смотрю - грущу, что рядом продавались не купила.
Донну из Беверли погуглила, что-то есть. Милая на новых фото она.
Сценки очень живые у тебя все. Фрэнки - моя слабость.
Снова боюсь попасть в ботанический спор :lol: первая моя мысль на желтые цветы (у меня был с ними связан очень романтический момент) --ооо, сурепка!!- ниже пишут рапс , горчица, ...горчицу у нас на даче сеют- она вроде крупнее, стебли толще, цветковая часть менее выражена. но засомневалась, сурепка ж сорняк из курса природоведения помню точно. а тут засеяно как озимые прям. уж подумала, может рапс , погуглила даже ...оказалось сурепка стала - не сорняк уже :icon_e_biggrin: , в общем, ржака, но познавательно. Мне кажется по убыванию сурепка- рапс - горчица менее похожа. Рапс крупноваты цветы и стебли тоже http://thevolosy.ru/wp-content/uploads/ ... 071833.jpg, сурепка самая изящная из троицы.
ниже - махровая красота- это шелковая вишня? потом абрикос??
фото с экскурсии- красотища, и мне осталось в зоовикторине поучаствовать :lol: птичка- горлица вроде.
мост с речкой - не забудшь такое! сколько у ас всего цветет!
Поправились, надеюсь, все.
у нас этот долгий кашель длился три месяца остаточные явления - до декабря.

пс забыла про парней - огородников! хороши! удивилась как им подошелинвертарь этот. золотые ботинки Декса понравились.
Последний раз редактировалось DEG 13 май 2017, 09:21, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»