Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...

Сообщение Katyunka » 22 ноя 2009, 21:09

Сегодня было не так темно. :) Немного фоток Марины. Наряд для нее пока не прибыл, так что одеваемся проявляя некую фантазию. :mrgreen: :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 22 ноя 2009, 21:42

наряды просто загляденье...)
А Марина просто чудо как хороша...настоящая...живая девушка...)))
В общем как обычно смотреть на ваши работы одно удовольствие)

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 22 ноя 2009, 21:49

А мне как раз лунная Дафна безумно в белом понравилась!
Но может быть это оттого что я к этой Дафне необъективна..Любимый вариант! :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 22 ноя 2009, 21:59

Sunna, спасибо! :D

estella, лунная вне сомнений хороша в любом не слишком ярком наряде. ))) Но я все же ее вижу скорее в чем то более романтичном и мне кажется, что белый и черный для нее простоваты. Вот думается, что для нее был бы идеальным вариант - аутфит от Тайлер Циннамон. Что скажешь?.. :)

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 22 ноя 2009, 22:13

Это такой оранжевый,из шифона?Да,по цветам было бы великолепно!Сама чуть не купила куклу в нем,но остановил лиф платья.Что-то в нем не то..То ли очень простой,то ли украшения требуются..Вот если дополнить тоненькими длинными цепочками-очень даже здорово получится :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 22 ноя 2009, 22:28

Да, от той Тайлер, которая у тебя есть. ))) Ну он не оранжевый, в нем много цветов и он скорее пастельный какой то. В МБ видела, лиф нормальный, вроде ничего не спадает с груди. ))) Вот:
http://img155.imageshack.us/img155/3496 ... 005ai5.jpg

А еще мне нравится эта Даф в аутфите Тайлер Precious Metal (видела на фото), в каталоге под номером 22 viewtopic.php?p=254121#p254121

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 22 ноя 2009, 22:44

Все очень красиво! Лунная Дафна очень понравилась в белом. А кто такая Марина, кем была? Что-то я пропустила...

Уже нашла, это Лана! Не узнать! Хороша!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 22 ноя 2009, 23:24

Olga, спасибо за теплые слова! :D

Похоже мнения по поводу того, кому больше идет белый наряд разделились поровну. :wink: А я примерила его на рыжую Шауну... :lol: Очень он ей подошел. Этот наряд кажется способен украсить кого угодно. )))

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 23 ноя 2009, 01:01

А что, Марина прекрасно смотрится в современном имидже! ИМХО - этот стиль её!

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 23 ноя 2009, 02:13

Какая красота! Вот девушкам-то повезло с хозяйкой...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 26 ноя 2009, 23:00

mary vassilieva, Spearing, спасибо! :D

А мы продолжаем переодевания. :wink: Такой роскошной девушке и наряд нужен соответствующий. ))))

Изображение

Изображение

Изображение

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 26 ноя 2009, 23:04

Ах, какая Жак в мехах! Роскошная дама! (А какая это?)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 26 ноя 2009, 23:19

An-X, спасибо! :)

Это Midas Touch, вот такая:

http://img229.imageshack.us/img229/5901/tw24iw9.jpg

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 26 ноя 2009, 23:34

Знаете, такое получилось контрастное сочетание - такая экзотическая, горячая девушка кутается в меха, предназначенные для жительниц холодных стран - по моему очень здорово! Ну и вообще, идёт ей. :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 26 ноя 2009, 23:38

mary vassilieva, спасибо! :D
Наверно и кутается, потому что наши погоды не вполне для нее. :wink: Как обычно - планировала наряд для одной девушки, а завладела им совсем другая... ))) Дай, говорит, мне и все тут. :mrgreen:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 26 ноя 2009, 23:39

Я так и подумала - у меня тоже такая же вроде, но кажется - совсем другая. :) У меня она какая-то отстраненная. Я, правда, ее никогда не фотографировала, может, на фотографии и моя как-то изменится... По крайней мере такой шикарный наряд точно улучшил бы ей настроение! :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 26 ноя 2009, 23:48

An-X писал(а):Я так и подумала - у меня тоже такая же вроде, но кажется - совсем другая. :) У меня она какая-то отстраненная. Я, правда, ее никогда не фотографировала, может, на фотографии и моя как-то изменится... По крайней мере такой шикарный наряд точно улучшил бы ей настроение! :)

А вы обязательно попробуйте ее пофотрграфировать - она обязательно раскроется и вы взглянете на нее по новому. :wink: Я бы свою отстраненной никогда не назвала. Правда, когда она ко мне приехала, то была грустной - переживала наверно смену обстановки. Но теперь все изменилось. Стала уверенной и даже слегка задиристой. :wink: Характер кукол меняется со временем. )))

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 27 ноя 2009, 00:23

Да, когда найдется время, я ее, конечно, сфотографирую. Но не уверена, что она станет совсем другой - все-таки ручная роспись дает каждой свой характер, но посмотрим, все бывает... :)
Мне у моей все в отдельности нравится, макияж очень красивый, аккуратный, никакую деталь переделывать, вроде, не хочется, а все вместе пока как-то мне не так импонирует... :?

Вашу уж точно нельзя назвать отстраненной - она уверена в себе и временами даже с вызовом смотрит, это точно. :) (Ну у такой хозяйки она, конечно, хорошо себя чувствует - это видно!)

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 27 ноя 2009, 10:58

Ахх...какая красавица...)))
Как же я люблю седа заходить и любоваться на всех этих красавиц...это такое большое удовольствие...)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 ноя 2009, 21:13

An-X, вы главное - в ней не сомневайтесь. Изучите ее с разных сторон, попереодевайте - очень помогает. Тем более, что вас в ней роспись не напрягает. ))) Пообщайтесь с ней поплотнее. Мои то тоже не сразу раскрывались. :wink: А потом, на случай, если все же решите с ней расстаться, то ни о чем не жалели. :wink:

Sunna, сасибо огромное! Рада, что тебе нравится моя темка. :wink:
Последний раз редактировалось Katyunka 27 ноя 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 27 ноя 2009, 21:20

Как на Жак сшито! Нет, просто удивительно, я ваш вкус и чутье имею ввиду. А если не секрет, на кого аутфит покупался?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 ноя 2009, 21:42

Элинор, спасибо! :) Этот аутфит я уже очень давно на самом деле хотела приобрести - и вот такая удача! ))) Когда покупала, то хотела отдать его Марине, это перерисованная Лана. Но он оказался для нее ярковат, немного потерялась она в нем. А вот для яркой смуглянки - самое оно. Даже голубой цвет пришелся ко двору, оживил на контрасте теплые коричневатые и рыжеватые тона, в которых выполнена эта Жак. Так что у меня чутье начинает работать по полной, только когда наряд уже дома. :wink: При моем количестве тоннерок - уж точно без хозяйки не останется. :lol: А еще этот аутфит очень хорош на Тайлер, которая есть на этой же страничке, блондинке Crystal Blue.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 27 ноя 2009, 22:09

Ну, может, просто дело еще и в том, что Жак не совсем "мой" молд - раньше думала, что вообще их у меня не будет, но они вписываются в мою компанию и теперь их больше прочих! :lol:
Однако другие ее сестрички как-то сразу были более открыты, а этой девушке даже и образ хочется создать какой-то чуть печальный, она смотрит у меня куда-то сквозь реальный мир...

А ваши девушки раскрываются постоянно - все новые и новые грани характера выявляются - здорово!

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 27 ноя 2009, 22:26

Жак просто восхитительна! :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 ноя 2009, 22:29

Не все раскрываются. ))) У меня была Бренда Круиз по Нилу. Вот она вообще никак не менялась, как я ни старалась. И фоток сделала целую гору и образ меняла постоянно - ну все время одна и та же. Смотрит в себя и постоянно одна и та же уважительная улбка в мою сторону... А контакта так и не случилось. Хотя не могу сказать, что Бренды вообще не мое - очень люблю свою старенькую Скарлетт. ))) И молды есть вообще не мои - Золушка например. На чужих фотках нравится, а себе не хочу. Как то подаренную очень быстро передарила. :wink:
Есть не свои куклы - это точно. Попытайтесь с ней подружиться, может и выйдет что путное. Эта Жак приехала ко мне вместе с Кэрри. И если Кэрри мне стала улыбаться еще из коробки, когда я ее только первый раз открыла, то Жак довольно долго была обиженной и отстраненной. Буквально не так давно мы с ней подружились. :wink:
От всей души желаю разобраться в чувствах к этой девушке. :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 ноя 2009, 22:30

ilata, спасибо! :D

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 27 ноя 2009, 22:37

В эту темку прихожу релаксировать ))) Прекрасные девушки и роскошные платья...но платьями я все же больше любуюсь если честно :D Цветочное на рыжей Эшли бесподобно и брендовское которое на Жак моя мечта, тоже очень его хочу выловить :?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 27 ноя 2009, 22:39

ООО, Бренда :? Они, мне кажется, вообще такие - самодовольные до безобразия, и принимающие все вокруг как должное. Я свою за это и люблю, но вторую заводить точно не буду. Бренда она и есть Бренда, цвет глаз-волос ее не меняет.
А какие еще не ваши молды? Мне например Шарлотта и старая Тайлер не нравятся, и я их не вижу у себя...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 ноя 2009, 22:46

marla писал(а):В эту темку прихожу релаксировать ))) Прекрасные девушки и роскошные платья...но платьями я все же больше любуюсь если честно :D Цветочное на рыжей Эшли бесподобно и брендовское которое на Жак моя мечта, тоже очень его хочу выловить :?

Спасибо огромное за теплые слова! :D Я сейчас как раз решила заняться нарядами, а то кукол много, а образы у некоторых не слишком оформленны. Шить бы рада - но каждому скорее всего надо заниматься своим делом. :wink: А цветочное можно заказать у девушки с нашего форума - Lucky. Я уже у нее купила много нарядов и все очень хороши! )))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 ноя 2009, 23:02

Элинор писал(а):ООО, Бренда :? Они, мне кажется, вообще такие - самодовольные до безобразия, и принимающие все вокруг как должное. Я свою за это и люблю, но вторую заводить точно не буду. Бренда она и есть Бренда, цвет глаз-волос ее не меняет.
А какие еще не ваши молды? Мне например Шарлотта и старая Тайлер не нравятся, и я их не вижу у себя...

Бренды они вообще очень разные, даже одинаковые. И удачные варианты (я имею в виду живые и не самодовольные) попадаются не часто. Специально высматривала их в МБ. Из всего многообразия понравились только две. Одна базовая в матросском купальнике и другая была Певица. Но это были только единичные экземпляры - другие такие же были никакими. :roll:

Шарлотта тоже не мой молд. Но они бывают очень интересными в ООАКах. Старая Тайлер как раз мне очень нравится. ))) Скоро у меня будет тайлероприбавление. :wink: Обожаю свою Ирландку. Старых Тайлер можно оценить только при непосредственном контакте. Но может любовь и не сложиться. :wink: Пока у меня небыло ни одной такой Тайлер, то мне они, если честно, напоминали даунов. :oops: :roll: Еще ни как не могу полюбить Антуанетт, могие новые молды вообще оставляют равнодушной. Озмополитан не мое точно. И зеленые дамы у меня вряд ли поселятся. :roll: Хотя скульптура лица у них очень интересная. )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»