Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Merryl: Приключенцы. Межсезонье.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Merryl
Новичок на форуме
Контактная информация:

Merryl: Приключенцы. Межсезонье.

Сообщение Merryl » 17 мар 2017, 08:33

Всем доброго времени суток!

Допустим, у нас есть компания героев, пытающихся понять, какая Сила призвала их быть вместе и что именно им нужно совершить. О том, кто они, говорится в теме "Merryl: Условные герои. Информация к размышлению". О том, как они прибыли в наш Мир - в теме: Merryl: Мы наш, мы новый квест построим. А пока цель их Миссии не найдена, они строят удобную Базу, о чем-то мечтают, спорят, играют - одним словом, как умеют, так и живут. А мы, как можем, так и ведем фото-хронику их приключений. Куклы формата 1\6 - Обицу, Маттел, Барби, 60 см "Звездочки" и так далее.
Короткий перечень героев:

Скрытый контент: показать
Леголас (времен сразу после "Хоббита"), он же Эласиэль, он же Ласс - капитан Приключенцев
Локи из Асгарда или Рыжий Локи - юный бог, 25 лет, у него еще всё впереди и никакие Эдды с ним не случились.
Френсис, Френ - потенциалка-Истребительница из "Баффи", которую убили и сделали Демоном-вампиром. Очень харизматичная и раскрепощенная особа. Тормозов нет.
Баффи Саммерс - Светлая Истребительница. Блондинка.
Фейт - Темная Истребительница, соперница Баффи.
Штеффи - девушка, с пока не определившейся судьбой.
Аарна - девушка-шаманка, предположительно Танаа. Но не наверняка.
Доблас - дроу-драйдер, жертва экспериментов Л'лосс
Гронк - драэглот, мохнатый монстр
Натэниэл - стриптизер-оборотень из Сент-Луиса, ипостась - черная пантера, коротко - пард.
Кай, он же Кей, он же Анчар - воспитанник Снежной Королевы, сложивший слово "Вечность". Социопат.
Снежная Королева в роли Снежной Королевы - наставница Кея и королева Севера.
Бернардо - Конь-в-Яблоках - коренной житель Америки, охотник за головами, проще говоря: киллер, телохранитель, бабник.
Локи-Локи, он же Стажер, он же Младший Локи - одна из аватар бога Локи из Отражений. На правах юнги в команде.

Очень сложный выбор - первая история. Пусть будет про хорошее. Как мы пришли в кафе, исполняющее желания. Да, есть в Питере и такое!

На страже добра.

Изображение
- Золотая пироженка!
Асгардский лакомка никогда не пропускал бесхозные угощения.

Смотреть дальше:
Изображение
- Тыквенное? - а его нюху могла бы позавидовать Тайна. (артефактная псина Эласиэля)
- М-м! - он зажмурился бы от удовольствия, если б не боялся, что вкусняшку уведут из-под носа. - Отличное начало Самайна!

Изображение
Как в воду глядел! Не успел отщипнуть кусочек, как по ту сторону материализовалась Френсис, молитвенно складывая руки в притворном смирении. Обаятельной няшкой она умела прикидываться на все сто.
- Локи, как я удачно зашла! Ты угощаешь?

Изображение
Локи инстинктивно попытался закрыть находку от алчного взгляда взбалмошной девчонки. С его аппетитом тут и одному было мало.

Изображение
- Минуточку! Во-первых, мы не знаем, отравлено оно или нет! Вдруг его подложили Темные Силы, чтобы забрать нашу магию, наши наряды и наш Хэллоуин? Во-вторых, ты же вампир, а булочка не на крови!

Изображение
- Во первых, это не булочка, а маффин! Во-вторых, я не просто "какой-то там вампир", я демон! А в-третьих, Азаг-Тот завещал делиться!

Изображение
- Кто-кто?! В Асгарде нет такого бога! Стану я отдавать свежую выпечку какому-то Азаг-Тоту, хоть он дерись!
- Что-то мне это напоминает, - задумчиво пробурчала Френ, но руки от кекса убрала. Да и не стала бы она его, в самом деле, без крови есть. Ей было интересно подразнить Локи и посмотреть, как он станет выкручиваться.

Изображение
- А такое у вас в Асгарде есть? - ухмыльнулась демон, являя собеседнику новое искушение.
Локи аж подскочил:
- Ух, ты! Колодец Желаний!

Изображение
- Не возражаю! Но Колодец один, значит, и Желание должно быть одно!

Изображение
- Я нашла, я загадываю!

Изображение
- Да ты понятия не имеешь, с чем у меня маффин! - запрыгал Локи, прерывая Френсис, пока она не ляпнула свое Желание вслух и не истратила чары.

Изображение
- Давай так: я тебе маффин, из той самой тыквы, которая превращалась в золотую карету для Золушки! Съешь его - закрой глаза - и в тот же миг окажешься на самом великолепном балу Волшебного Мира! А может, и не только Волшебного. Я еще не проверял.
Френ задумалась. Одернула тунику, погладила стазисного Паучка Чока...и согласилась. А какая нормальная девушка откажется от танцев до упаду и королевского размаха на Хэллоуин!

Изображение
Пока она торопливо упаковывала вкусный артефакт в безразмерную сумочку, Локи склонился над Колодцем и шепнул несколько слов. Но Френсис их не услышала, и поэтому никто пока не знает, о чем мечтал Рыжий бог. Но любопытство к чужим тайнам у него не иссякло.

Изображение
- Френ, а ты чего хотела бы загадать, вот тихо между нами?....
Демон-оторва из клана Калеба бросила на Локи оценивающий взгляд, вкрадчиво понизила голос и медово шепнула:
- Приходи сегодня ночью в пятый Склеп на Терновой Аллее. Узнаешь....
Последний раз редактировалось Merryl 05 апр 2017, 04:45, всего редактировалось 1 раз.

Merryl
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Merryl: Приключенцы. Межсезонье.

Сообщение Merryl » 19 мар 2017, 05:21

Самайнским вечером

Изображение

Поностальгировать об осени?) Клик!
Изображение
- Начинаем, помолясь?
*голоса за кадром*
- Локи, а почему ты? Хэллоуин - праздник всякой нечисти, Френ у нас демон, почему бы ей не доверить свечу Самайна?
- Потому что свечи зажигают, чтобы обезопасить себя от демонов. Я - бог Домашнего Огня, мне и...свечу в руки. В любом случае, я все равно первый уже тут сижу. Красивый!

Изображение
- Взять свечу. Сосредоточиться. Почему она мне Тора напоминает? А...красная, как его плащ и прямая, как он. Прямолинейный Громовержец, ага...Не отвлекаться! Думать позитивно.

Изображение
- Сосредоточился. Думаю. Почему никто инструкцию не составил? Я в первый раз заклинаю переход светлого времени года в темное.

Изображение
- Наверное, надо сказать "Свеча, гори!"...Глупости. Так про елочку на Новый год кричат. И зачем ей говорить, если у меня огонь сам по себе загорается? Ясно. Сосредоточились. Не думаем, как мне вся команда завидует.
А за спиной стали наползать и сгущаться Тени. Нашептывать всякое...Веять холодом...
Локи чуть сильнее сжал руки...

Изображение
Мир разделился на свет и тьму. Сжался до размера одного-единственного мага со свечой и расширился до размеров Вселенной, озаренной теплым светом добрых намерений.

Изображение
Ничто не вечно под луной, никто не вечен!
Над сумасшедшей тишиной зажгите свечи!
И станьте чуточку добрей и человечней -
В своей душе, как в алтаре, зажгите свечи!
- порывом ветра донеслось в форточку. Может, машина проехала, с громким динамиком, может какое-нибудь пролетающее привидение пошутило. Локи сдержал улыбку, но внутренне был горд и доволен. Тени растаяли, свеча горела ровно, предзнаменование было хорошим.

Изображение
У него получилось! Только на тыльной стороне ладони проступило бесформенное красноватое пятно, словно огонь, пробивающийся наружу. Не стиралось, не болело. Может, это знак на всю следующую половину года, до поворота вновь на светлую сторону? Чтоб не забывал, что он хранитель Домашнего, а значит, доброго Огня. Локи нравилась метка и нравился результат. Магичить со свечами - хорошо. Пока время гуляет по темной стороне, надо будет практиковаться почаще.

Merryl
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Merryl » 05 апр 2017, 04:34

Первые селфи. Уж как смогли!

Эласиэль, он же Леголас.
Изображение

Баффи Саммерс. Во всяком случае, она так всем сказала.
Изображение

Рыжий Локи из Асгарда.
Изображение

Они очень старались.
Изображение

Merryl
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Merryl » 05 апр 2017, 04:44

Главный экспонат...)

Изображение

Под катом маленькая зарисовка того, как Френсис получила новые туфли.

Изображение
На обувку для Обитцу смотрела давно. Ее ведь еще поди, найди. Но в традиционном инет-магазине были классические туфельки и мокасины. На фотографии выглядели, как жесткие пластиковые туфли Барби. Брать их не хотелось. Но решилась - и сейчас каваюсь со страшной силой. Пластик оказался мягким, почти как резина! Эластичная обувка - это мимими! Жаль, на мальчишек нет. Что странно и несправедливо. Огромный бонус - Френ без всякой помощи, даже на каблуках, отлично держит позы и равновесие!

Изображение
"А ноги у меня стройные. Особенно до середины бедра". (с)

Изображение
А Френсис оказалась требовательно-уверенной пользовательницей. Раз есть туфли, а на них - каблук - то ей нужна краска, ванная и джинсы! Она тоже хочет свой клип, с кровью и лабутенами!
Подумать только! )

Изображение
Подумала. Результат понравился. Подумала еще. Этой аццкой девушке должны пойти ножные браслеты. Не знаю, откуда желание и убежденность, но загорелось. "Я так вижу") Придется что-нибудь изобретать.

Merryl
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Merryl » 21 июн 2017, 10:42

"Учитель анатомии" или к нам приехал Абэ-но Сэймэй.

О том, как у нас появился авторский кукл Милы Дунаевой, напишу в другом разделе, где хранятся "личные дела прибывших". Коротко скажу о том, что ожидали возвращения Северуса из путешествия по Японии после Финальной Битвы, но что-то пошло не так, и кажется, мы обрели Сэймэя - придворного мага Японского Императора. Первым делом он потребовал с дороги даже не домашнее кимоно, а купальный халат. Который мы и пошили с помощью мастер-класса от yagge и какой-то мягкой тряпочки с мотивами цветущей сакуры. Это был очень интересный опыт и мы сделали много выводов)

Изображение

+ 3 и краткий мастер-класс
Изображение

Изображение

Изображение

Пока шила кимоно, сделала несколько практичных выводов на будущее. Главный - не складываются у меня отношения со швейными машинками, потому что страшная "нижняя шпулька" вгоняет меня в ступор. Слишком сложный для меня механизм. Ага. Но вместе с тем, хочется шить, а не на чем. Вручную же долго и аккуратность, конечно, не та...Пыталась искать что-то по тегу "самая простая машинка", но получается не очень. А мини-машинки без нижней нити, которые рекламируют там и сям, какая-то фигня, без нижних петель вся строчка распускается на раз. А в целом хочется одеть всю банду в кимоно и устроить им какой-нибудь вечер "чаепития в честь японской культуры".

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»