Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение jeta7 » 10 мар 2017, 11:41

NTasha, спасибо! И тебя с прошедшим :D

Ктооооооооо.... пал жертвой скидок в ДМ? )))
Вот как бывает?..-видишь в интернете фото и думаешь "божечки, где были мои глаза все это время?!"
Скрытый контент: показать
Так я увидела последнюю Неферу с волосами, убранными в хвост. И такое у нее красивое и приветливое лицо оказалось, что я задумалась. Еще по промкам я выла, что это самый крутой ее выпуск, но никому не нравился, поэтому "сидим тихо, поиграем у батареи".

7 марта я пошла, раскопала ровную Неферу (Аманита по традиции косит), прикопала. Ходила, думала-думала, к вечеру психанула, выскребла копилку и пошла за набором. А на следующий день объявили акцию 1+1 :crazy:
Кем я себя чувствовала?...

8 марта весь день катала мужа по его делам, к вечеру дымилась и требовала поход в ДМ. Акционный ассортимент не впечатлил и я уехала со вторым набором-там была нормальная Аманита :icon_e_biggrin: (и с винилкой Торы-ну надо ж было хоть что-то взять на халяву))) Идиотизм, ага.

Собрала свой тетрис-Нефера из одного набора, Аманита из другого :mrgreen:

Делюсь впечатлениями:
Пощупав и посмотрев перезапуск монстряшек, хочется рыдать от счастья над этим набором. И даже отсутствие подставок уже не кажется чем-то ужасным. Шарниры тугие, волосы без залысин, не жирные, аутфит из нормальной ткани и с минимумом пластмассы.
Изображение

Нефера.
Стрижка немножко раздражает. "Пьяный каскад"-когда на макушке коротко, а снизу до попы. Уж лучше б ровно отрезали... Челку отмыла от лака, голова каменная, но не жирная совсем- может они туда что-то новое лить научились??..
Аутфит-обнять и прыгать от счастья. Туфли-чистый восторг. Цветовое решение-прекрасно. Хламида "а-ля Пугачева"-хороша, только блестюшки сыпятся. На ремешке скарабей. У ремешка две дырочки для застегивания, что в свете направленности выпуска страшно веселит-"было/стало" после пирожков :mrgreen:
Украшение на шее несколько громоздко и Нефера, на мой вкус, в нем выглядит человеком без шеи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аманита.
Тут сложнее... Она мне вообще не нравится, но уйти из ДМ с добрым мужем и без добычи?!!
Общее впечатление-"доработать напильником".
Хочется стереть губы. Волосы сразу распустила, нашла пробор, иглой вытаскивала криво прошитые пряди. Выпрямила, завила концы. Голова покрашена в цвет волос, но очень уж местами-макушка и за ухом, а у лба вообще чистая резина.
Аутфит красивый, но кружавчик с платья за все цепляется и ,при активном использовании, превратится в мочалку. Туфли с кривой подошвой-она полукруглая и даже на подставке стоит неровно:( буду резать.
Руки-перчатки это мрак. В плане того, что она не могла согнуть руку. Я брала и вырезала отверстие под шарнир, чтоб руки хотя бы до талии сгибались :shock: Т.к. на руках у меня два набора, есть с чем сравнить-во втором тоже самое. Видимо так задумано.
Но! Несмотря на все это, Аманита вдруг понравилась. И не злая она, на Лизу Боярскую чем-то похожа))
Изображение
Изображение
Изображение

Правая рука -максимальный сгиб от производителя, левая-уже подрезана.
Изображение
Слева еще целая рука, справа-уже срезан пластик.
Изображение

Итог: Нефера крута, Аманиту надо допиливать. Набор в стиле доребутнутых монстров-и печатью, и аутфитами. Радует :icon_e_biggrin:

ЗЫ: Суховато получилось,да? Прям обзор какой-то)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 мар 2017, 13:01

У моей Аманиты такая же проблема - ручки не сгибаются нормально, а если и сгибаются, то вылетают со скоростью света и прямо мне в глаза :| Хорошо, что я в очках Так что, это наверное у этих Аманит проблема такая, общая.
А у меня круче - купила набор с этой Неферой, и рехнулась - пошла к Лере и купила у нее базовую Неферу :mrgreen: Ладно, на самом деле, я поняла, что мне нужны обе эти Неферы. Базовая и эта, как сестры. :clap:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 мар 2017, 15:50

Я тоже западала на этот набор. Поздравляю! )

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 мар 2017, 16:33

Блин, а у тебя мне эта Нефера нравится. В ДМ алкашкой какой-то показалась. И Аманита вот уже нравится. Короче, кто лошара и не взял такой набор за 2700 - тот я :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 мар 2017, 17:35

Verdandy, значит это фишка Аманиты))) у меня тоже вылетали, но меня не устраивало, вот я и полезла резать.
Класс, две Неферы)))

Aneily, спасибо) Я бегала вокруг него с промок, но то, что стоит на полках ДМ заставляет глаз дергаться-поголовное косоглазие!

ZlayaBelosnezhka, зависит от печати-я перекопала три магазина, нашла вот себе ровную)))
А из второго сета, откуда я выковыряла Аманиту, Нефера выглядит так:
У нее глаза ближе посажены и от этого выражение лица мне кажется глуповатым.
Изображение
И моя для сравнения. А разница в миллиметрах.
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 мар 2017, 17:41

jeta7 писал(а):Источник цитаты Verdandy, значит это фишка Аманиты))) у меня тоже вылетали, но меня не устраивало, вот я и полезла резать.
Класс, две Неферы)))

Aneily, спасибо) Я бегала вокруг него с промок, но то, что стоит на полках ДМ заставляет глаз дергаться-поголовное косоглазие!

ZlayaBelosnezhka, зависит от печати-я перекопала три магазина, нашла вот себе ровную)))
А из второго сета, откуда я выковыряла Аманиту, Нефера выглядит так:
У нее глаза ближе посажены и от этого выражение лица мне кажется глуповатым.
[ Изображение ]
И моя для сравнения. А разница в миллиметрах.
[ Изображение ]

Абсолютно разные Неферы! Я рылась, были только такие же - с близко посаженными глазами и носом,который кажется картошкой. Ехать в другой магазин уже сил не было, меня и так от обилия ребутов накрыло. Так что уперла Клодин и Эль)) но если б такая,как у тебя Нефера попалась,может,и взяла бы. Хотя мрлдированныеручки Аманиты слегка расстраивают.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 10 мар 2017, 20:30

Какую здоровскую забастовку я чуть не пропустила!
Массу удовольствия получила!! Еще пересматривать буду))
Хочу увидеть Гина!

И поздравляю с новыми куклами и новыми радостями, которые ожидают тебя - от них, а нас - от новых историй!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 мар 2017, 00:07

Как хорошо, что они мимо меня))) Даже по скидкам. Но у тебя они такие прям... почти нравятся, ужас :mrgreen:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 12 мар 2017, 12:48

Skay_Mi, спасибо! Гина я не успела сфотографировать, да и владелица должна показать)))

Asuna, даааа, вот я очень сильно ведусь на чужие фотографии)))

Соб-но, новенькая джейка.
Налепила кучу однотипных платьев по выкройкам tavolga и Rien)))
С именем оооочень туго-вообще не признается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще у нее есть кораблик)))
Изображение
Последний раз редактировалось jeta7 13 мар 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 мар 2017, 13:31

Какие красивые платья, на последний двух потрясающий принт.
Девушка никак в море собралась?)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 12 мар 2017, 13:34

jeta7, это больше всего понравилось https://c1.staticflickr.com/3/2878/3318 ... d8ff41.jpg Ощущение, что сейчас она начнёт радостно кружиться :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 12 мар 2017, 14:06

Asuna, тканюшка куплена в порыве хомячества, никому не шла, а ей так хорошо))) Швы на подоле чудовищны, но я научусь машинкой строчить такую мелочь!
Да вот как-то совпало-ткань, очки, кораблик... Ждем хотя бы лето, море нам не светит :D

Vsenika, спасибо! Как ты точно подметила, а я все понять не могла что она сделать хочет-кружится же! :icon_e_biggrin:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 13 мар 2017, 10:12

jeta7, джеечка такая нежная, прям как розочка! Особенно, в последнем платье!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 13 мар 2017, 10:46

Джейка классная!

(мне не надо, мне не надо, мне не надооооо)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 мар 2017, 11:47

Natka71, ох, ну наконец-то эта красоточка осчастливила нас своим вниманием *_* как же я люблю джеек, кто бы знал скольких усилий мне стоит не поселить их столько же, сколько я "населила" монстров :lol:
Очень красивая, нежная, необычная *_* наряды красивейшие, очкесы крутецкие! Лапушка!!! У меня есть подружка, у которой тоже живёт такая девушка, зовут её Сакура. Сакура давненько не показывается в ленте, потому-что хозяйка сейчас играет в основном бжд. Я очень рада, что вновь буду видеть эту прекрасную из джеечек у себя в ленте *_* Имя нужно красивое, как и сама дева, мне нравится Сакура)) и мне кажется, что оно прям её. Но можно подобрать нечто подобное, типо Фрезия..

Монстряшечки *_* конфетки сладкие)) обе очень хороши, история с ними в нашем с тобой духе)) под лейблом - "Счастливчик" :mrgreen: Ну, а что поделаешь, то))

Гина покажу обязательно, он пока живёт на спинке моего дивана)) :oops: :oops: :oops: и к Хотару он переехал только вчера :roll:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 13 мар 2017, 12:09

Коллекция Венер классная, не хватает двух моих любимиц, кофейной и Ghouls Night Out :D
Вижу, твоя Эль тоже посетила салон красоты)
Сет с Аманитой и Неферой все же классный, сама бы его взяла под ооаки. А одежда вообще шикарная.
Какая очаровательная японочка у тебя поселилась, безумно красивый цветок! Мне почему- то при взгляде на нее пришло имя Мидори, правда оно вроде "зеленый" в переводе означает :D
Какие классные платья ты ей сшила, особенно понравилось розовое, такой топ у него интересный. В первом образе девочкой прям залюбовалась, такая нежная и романтичная!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 13 мар 2017, 13:24

Natka71, спасибо! Меня немножко пугал ее макияж, но она и вправду нежная))

ZlayaBelosnezhka, вот и я также три недели сидела "мнененадо"...-когда поняла, что она мне и снится и везде мерещится, решила брать :D

LeTo 23, это все тыыыыы и твои фоточкииии... у тебя такие джеечки хорошие, что я тоже захотель^_^
Очки и тапки барбейские-специально в дм бегала, а то чего она босая?!

Нефера с Аманитой хороши своей старой рисовкой и аутфитами))) "счастливчик"..-скорее уж "неудачник года" :mrgreen:

SweetOnya, да, мне тоже не хватает кофейной ))) а еще цветочной, модной и перевыпуска :icon_e_biggrin:
Эль почти сразу распустила))-хотя мне родной хвост нравился,закручен классно(вот никому не нравится, а мне нравится)) Цвет волос шикарный конечно-столько оттенков!
Ну Нефера останется как есть, над Аманитой размышляю-может перерисую.

Спасибо! Розовые платья по выкройке Rien сделаны, только в одном я срезала половину лифа и пришила тесьму. А без бретелек срисовано у tavolga.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 13 мар 2017, 17:57

Сколько ровненьких новеньких! Классно! Поздравляю!
Очень здорово, что у Аманиты есть пробор, я своей еще прическу не распускала) Теперь буду не бояться! :lol:

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 13 мар 2017, 22:54

Красивая девчушка)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 мар 2017, 10:15

jeta7, интересно про монстров :) Нефера - очень красивая, такой взгляд!
Джечка нежная и красивая, необычный цвет волос придает ей особую нежность :)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 15 мар 2017, 21:00

metla_veselkina, да, пробор у нее есть-мне просто ужасно не нравилась ее "мальвинка", вот и распустила))

Tae, спасибо!

NTasha, спасибо большое!:)

У меня тут Виви с полки вылезла))) Вся такая разноцветная,весенняя...
Изображение

Еще я увидела на фликре Венеру зомби-шейк, с распущенными волосами, в черном платье-ну ведьма чистой воды! Квакните на меня кто-нибудь, а то у меня четыре Веньки, а я теперь зомби-шейк ровную на вторичке выискиваю. Радует , что занятие почти безнадежное-встречается редко, косит невозможно!
Хорошо, что нет денег , а то образовалась бы пятая Венера :icon_e_biggrin: Но нам не до этого-скоро сезон, лихорадочно договариваемся с парковкой, делаем страховку и думаем как бы пригнать мотоциклы до 9 апреля-ибо девятого заканчивается техосмотр,а я до отвращения честный водитель. А еще нужны две канистры масла, фильтра, и деньги на обслуживание. Попутно я ною "посмотрите мне вилку, там все плохо и нет масла", но мне пока не верят. "Пока"-это до поездки в мастерскую, там стопудово подтвердят-я свою козявку, кхм.. попой чую. Где и что стало не так-объяснить не могу, могу ткнуть пальцем и описать ощущения. Всегда угадываю :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 мар 2017, 11:41

jeta7, Виви как весенний первый цветочек, славная и очень красивая. Скорей бы снова солнышко, а то всё у нас снова нахмурилось. Все цветочки любят солнышко^^

Это хорошо, что ты интуитивно и осязательно чувствуешь, думаю всё разрешится само собой по обстоятельствам.
А от Вени даже не знаю как тебя "одёрнуть")) Я когда Лагун хотела, меня было не остановить. Но хочу тебе сказать, что всё равно играюсь, только самой-самой и даже одну уже отпустила в "другой пруд"/продала. Но думаю, к этому пока сам не придёшь, хотеть не перестанешь)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 мар 2017, 12:03

Я не смогу квакнуть. Мне самой Веня зомбишейковая нравится. :oops: На меня бы кто-нить квакнул.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 мар 2017, 14:20

jeta7, как профессиональная жаба: "Ква!"
Но Венера зомби мне самой нравится))))

Открытие сезона на мотоситизен вроде как 8.04, и если дождей не будет, будет довольно приятная погода - снега-то уже почти не осталось.
правда на сообщения смотреть страшновато - понимаю, что автомобилисты уже отвыкли от двухколесных, аварий неприятных много.

В общем удачно открыть сезон, у меня вот сезон (ролевой) открывается в эту субботу, а я готова носиться с воплями "Ааааа, ничего не готово!" )))))))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 мар 2017, 16:04

LeTo 23, нарциссик маленький))
С Веньками просто-я когда начинаю думать "а если одного кого-то оставлять?", то без вопросов в голове возникает болельщица-она первая Венера и вообще любима больше остальных. Хотя я ее почти не фотографирую. Но вот бывает-увидишь фото, и все, нада!

ZlayaBelosnezhka, вечная проблема :mrgreen: главное оправдать покупку в своих глазах))

Aneily, спасибо!
Ну вот чего она всем нравится?...

Да мы как-то не привязываемся к сообществам, выехали-значит открыли))
В леса, поля зовет сезон тебя? :) Ничего не готоао-это нормальное состояние, оно так всегда))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 мар 2017, 16:11

jeta7, еще как! В апреле - съемки, первые майские Смоленск, вторые майские - игра, дальше Времена и Эпохи, потом ХИшка, потом поход в августе уже. Главное, чтобы все у всех получилось.))))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 17 мар 2017, 23:48

Ночером. (Вечером, но как бы ночью :D )
Изображение

Новенький котолень нашел себе компанию. Правда мордочка перепуганно-недовольная, но Причипесса ему определенно понравилась ^_^

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 17 мар 2017, 23:58

Какое необычное создание!
Фото очень атмосферное... Назвала бы его "В предверии Вальпургиевой ночи" :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 мар 2017, 08:00

Кто это? Оно очень необычно...

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 22 мар 2017, 16:31

Докладываю :icon_e_biggrin: :
Жива, страшно занята, ворох идей, занимаюсь всем подряд, поэтому ни фига не успеваю)))

Тридцать третий раз перерисовала Лагуну-все ок, но мне стукнуло, что с синими волосами ей будет круто. В общем выщипывать волосы , закончив мейк-плохая идея. И да, я об этом знала,но понадеялась на чудо. Чуда не случилось, перерисую еще раз)))
Изображение
*мейк пошел трещинами,на фото не видно-но такой косячище я не могла оставить.
Так было с родными волосами:
Изображение

Тренируюсь делать флок:
Изображение

Изображение

И лохматый парик, который мне страшно нравится))
Изображение

Новый житель, засветившийся выше,-Dollzone Eudora. Не показываю, потому что он не стоит-надо перетянуть и проклеить наверное, но мы пока с мужем пытаемся разобраться в схеме соединения всех ее конечностей-ибо резинка одна идет через все О_о

Изображение
Изображение

Дочитавшим-бонус! Житель стиральной машинки :mrgreen: Главное, все выкинула из стиралки и лежит себе.
Изображение
Последний раз редактировалось jeta7 22 мар 2017, 22:51, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»