Ктооооооооо.... пал жертвой скидок в ДМ? )))
Вот как бывает?..-видишь в интернете фото и думаешь "божечки, где были мои глаза все это время?!"
Делюсь впечатлениями:
Пощупав и посмотрев перезапуск монстряшек, хочется рыдать от счастья над этим набором. И даже отсутствие подставок уже не кажется чем-то ужасным. Шарниры тугие, волосы без залысин, не жирные, аутфит из нормальной ткани и с минимумом пластмассы.

Нефера.
Стрижка немножко раздражает. "Пьяный каскад"-когда на макушке коротко, а снизу до попы. Уж лучше б ровно отрезали... Челку отмыла от лака, голова каменная, но не жирная совсем- может они туда что-то новое лить научились??..
Аутфит-обнять и прыгать от счастья. Туфли-чистый восторг. Цветовое решение-прекрасно. Хламида "а-ля Пугачева"-хороша, только блестюшки сыпятся. На ремешке скарабей. У ремешка две дырочки для застегивания, что в свете направленности выпуска страшно веселит-"было/стало" после пирожков

Украшение на шее несколько громоздко и Нефера, на мой вкус, в нем выглядит человеком без шеи.

Аманита.
Тут сложнее... Она мне вообще не нравится, но уйти из ДМ с добрым мужем и без добычи?!!
Общее впечатление-"доработать напильником".
Хочется стереть губы. Волосы сразу распустила, нашла пробор, иглой вытаскивала криво прошитые пряди. Выпрямила, завила концы. Голова покрашена в цвет волос, но очень уж местами-макушка и за ухом, а у лба вообще чистая резина.
Аутфит красивый, но кружавчик с платья за все цепляется и ,при активном использовании, превратится в мочалку. Туфли с кривой подошвой-она полукруглая и даже на подставке стоит неровно:( буду резать.
Руки-перчатки это мрак. В плане того, что она не могла согнуть руку. Я брала и вырезала отверстие под шарнир, чтоб руки хотя бы до талии сгибались

Но! Несмотря на все это, Аманита вдруг понравилась. И не злая она, на Лизу Боярскую чем-то похожа))

Правая рука -максимальный сгиб от производителя, левая-уже подрезана.

Слева еще целая рука, справа-уже срезан пластик.

Итог: Нефера крута, Аманиту надо допиливать. Набор в стиле доребутнутых монстров-и печатью, и аутфитами. Радует

ЗЫ: Суховато получилось,да? Прям обзор какой-то)))