Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DirtyLace: с вами депрессивный вечно невзаимно влюбленный подросток, теряющий голову в кукольном магазине

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DirtyLace
Новичок на форуме
Контактная информация:

DirtyLace: с вами депрессивный вечно невзаимно влюбленный подросток, теряющий голову в кукольном магазине

Сообщение DirtyLace » 25 фев 2017, 15:42

Не люблю рассказывать о себе, потому что в этом нет смысла, люди все равно считают меня странным человеком. Но все же расскажу немного , чтобы вы хоть немного представляли меня. Меня зовут Анжелика, но о себе говорю в мужском роде (так что не удивляйтесь). Я типичный прыщавый девятиклассник, но отличающийся от других подростков весьма странным увлечением куклами. Последние 4 года начал всерьез увлекаться коллекционированием кукол (на данный момент мое кукольно семейство насчитывает 28 кукол, среди которых также есть ООАКи моего авторства). Занимаюсь не только коллекционированием, но и пошивом одежды (еще люблю вязать), пишу кукольную историю уже почти год, делаю румбоксы и кукольную миниатюру. Я увлекаюсь роком и металлом (и прочими направлениями рок-музыки такими как дэткор, трэш-металл, панк-рок и т.д.),и поэтому почти все мои куклы связаны с музыкой. На данный момент учусь играть на акустике и бас-гитаре.
Веду группу в ВК, в которую вот уже год никто не хочет вступать, полагаю, в связи с умственно-отсталыми записями админа - меня (но это вам судить). https://vk.com/angelikadollblognevermind

Надеюсь, что хоть здесь я найду друзей по интересам, а то что-то в реальной жизни мне не очень везет со знакомствами.
Последний раз редактировалось DirtyLace 25 фев 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

DirtyLace
Новичок на форуме
Контактная информация:

немного биографий

Сообщение DirtyLace » 25 фев 2017, 15:54

Билли Джо Кобра (настоящее имя Билли Джоунс) родился в Майами (штат Флорида) в 1989 году (27 лет). В школе мальчика постоянно обижали из-за его маленького роста, поэтому Билли сменил 3 школы. С детства был фанатом The Beatles, Depeche Mode, Modern Talking и The Rolling Stones. В 10 лет Билли подарили гитару, и уже в 11 лет он начал играть на улице, тем самым зарабатывать свои первые, хоть и маленькие, деньги.
Родители всегда были рады тому, что их сын занимается музыкой. И поэтому он без проблем поступил в Музыкальный Университет Майами.
Ранее Билли был продюссером в то время известного музыканта Рикардо Дикензо. Но после того как Рикардо присоединился к группе PerfectStyle, Билли перестал с ним сотрудничать. После этого Билли занялся написанием песен. Выпустил один сольный альбом "Simple Way" в 2006 году.
Изображение
Изображение
Изображение

Рикардо Дикензо - музыкант, известный прежде всего как клавишник и вокалист электроник-группы PerfectStyle.
Рикардо Дикензо родился 10 мая 1978 (38 лет) года в Детройте (штат Мичиган) в семье хиппиозных наклонностей. После рождения Рикардо, отец ушел из семьи, а Рикардо с матерью отправились в Майами. Там они долгое время жили у сводной сестры матери Рикардо до покупки собственной квартиры.
В возрасте 15 лет начал общаться с хиппи, слушать Боба Дилана и The Beatles, курить марихуану и употреблять ЛСД, из-за чего некоторое время конфликтовал с матерью.
В 16 лет подружился со своим одноклассником Аланом Возняком, который интересовался электроникой. Рикардо и Алан создали электроник-дуэт ElectroTown, к которой в последствии присоединился старший брат и сестра Алана. Вместе они записали 8 песен.
Именно Алан уговорил Рикардо поехать на концерт Depeche Mode в 1998 году в городе Бремен. И на концерте они знакомятся с Билли Джоунсом.
"Билли был очень одаренным подростком, его отец был владельцем звукозаписывающей студии в Майами. Билли часто писал стихи, помню, как-то пытался даже написать книгу. Он был не по годам умным, этому и я, и Алан очень удивлялись. И это было уму непостижимо, когда 15-летний подросток предложил нам, 20-летним парням, продюссерство! Конечно, нам помогал его не менее замечательный отец, но основную работу все же выполнял именно Билли. Билли замечательный человек, с его помощью наша группа выпустила два альбома!" (из интервью Рикардо 2002 год)
Но, в 2000 году группа Electro Town распадается (Алан с семьей уезжает в Нью-Йорк), а Рикардо разрывает отношения с Билли Джо и просоединяется к электроник-синти-поп-группе PerfectStyle.
"Как-то на улице я увидел парня в синей куртке с множеством значков, раздававшего листовки, разговорившись с ним я узнал, что он является барабанщиком в группе PerfectStyle. Из его истории я узнал, что их клавишник и в то же время солист пропал безвести, и поэтому они ищут нового участника группы. Мне ничего не оставалось, как присоединиться к их коллективу" (из интервью Рикардо 2002 год).
Так, Рикардо становится одним из самых известных синти-поп исполнителей. Совместно с группой PerfectStyle Рикардо посетил более 23 стран и вместе они выпустили 5 альбомов, альбом "Spirit" стал платиновым, в 2004 году группа была номинирована на премию "Грэмми".
Но, в 2014 году PerfectStyle распалась из-за конфликта с главным продюссером группы. Дальнейшая судьба всех участников группы, в том числе и Рикардо Дикензо неизвестна.
Изображение
Изображение
Изображение

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: с вами депрессивный вечно невзаимно влюбленный подросток, теряющий голову в кукольном магазине

Сообщение Katsumi » 25 фев 2017, 20:39

Молодец, что создала здесь тему!) Думаю, что тут обязательно найдутся те, кто поддержит тебя!
Интересные биографии у кукол, они сразу одушевляют и придают характер.

Vidia
Мир кукол зовет...

Re: с вами депрессивный вечно невзаимно влюбленный подросток, теряющий голову в кукольном магазине

Сообщение Vidia » 25 фев 2017, 20:50

Приветствую вас на форуме!
Интересно написано, как Rolling Stones почитала :D :clap: , продолжайте, пожалуйста)).
Тоже люблю рок, правда, софт преимущественно :D

DirtyLace
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение DirtyLace » 25 фев 2017, 20:55

Благодарю! Буду еще сюда заливать биографии моих персов, а потом возможно перейду к истории, если, конечно, это будет кому-то интересно:D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»