Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне понравилось первое платье, белое, и черное с розовым - отличное сочетание! ora, было бы здорово если бы вы могли поближе своих куколок фотографировать и отрезать лишний фон. Думаю тогда еще больше можно было бы разглядеть ваши работы
Замечательные наряды! Последние платья просто закачаешься: кружево, вышивка, бисер Платье 50-х понравилось, стильненько так! А на платье, которое шила ваша свекровь, на юбке ручная вышивка? Это колоссальная ювелирная работа!
Большое спасибо antigona, OlgaPR. На счет последнего платья, мне трудно ответить. Это был подарок и я не спрашивала технологию. Но моя свекровь при союзе работала на комбинате по пошиву концертных и театральных костюмов. Сейчас, в свободное время обшивает советских кукол. Вышивает и шьет она прекрасно. Иногда сама создает рисунок, иногда вышивает по схеме или готовому рисунку. Бывает реставрирует поврежденные вышивки или использует вышивку на готовых изделиях для людей (которые пришли в негодность).
ora, очень у Вас костюмы на куколках понравились, особенно историчесие - так детально! Ведь на размер Барби шить довольно сложно - все детали мелкие, столько мастерства надо!