После долгих раздумий решила все-таки завести свою тему. Шить на кукол нравилось всегда, а совсем недавно с подачи сестры я стала осваивать моделирование-конструирование по канону. Этот процесс меня бесконечно радует, и несмотря на то, что получается не всегда то, что хочется, хобби, похоже, закрепилось) Я только учусь и уже убедилась, что мне необходим взгляд со стороны. Буду очень рада вашим отзывам и критике!
Мой скромный багажик:
Футляры

По мотивам платья Кейт Миддлтон от Alexander McQueen

Рубашка и плащик

И, надеюсь, надолго. Уж я-то со своей стороны приложу для этого все усилия.   А ведь купили мы наших первых настоящих барби как раз "на пошить".
 И, надеюсь, надолго. Уж я-то со своей стороны приложу для этого все усилия.   А ведь купили мы наших первых настоящих барби как раз "на пошить".  И вот, спустя почти шесть лет, вернулись к задуманному. Лучше поздно, чем никогда.
 И вот, спустя почти шесть лет, вернулись к задуманному. Лучше поздно, чем никогда. 

)
 )

Ну или хотя бы пофоткать в нем.
 Ну или хотя бы пофоткать в нем.  

На фото выше редкие удавшиеся вещи, опять же брючки и куртка по выкройкам с сайта doclo.ru (это были первые найденные мной выкройки, которые "садятся" на фигуру современных барби)
 На фото выше редкие удавшиеся вещи, опять же брючки и куртка по выкройкам с сайта doclo.ru (это были первые найденные мной выкройки, которые "садятся" на фигуру современных барби)
 И хотя знаю, что в следующей рубашке переделаю почти все, все равно довольна))) Хочу сделать потом эволюцию рубашек
 И хотя знаю, что в следующей рубашке переделаю почти все, все равно довольна))) Хочу сделать потом эволюцию рубашек 

! Я лично никаких огрехов не вижу
 ! Я лично никаких огрехов не вижу   В целом мне понравилось, что отгибающаяся часть расположена под углом к стойке, за счет этого углы воротника смотрят вперед, а не норовят назад уехать.
 В целом мне понравилось, что отгибающаяся часть расположена под углом к стойке, за счет этого углы воротника смотрят вперед, а не норовят назад уехать. Думаю, это были термостразы, покупала давно уже. С утюгом экспериментировать не стала, клеила на клей для ткани. Пока стоят, а как дальше, покажет время)
 Думаю, это были термостразы, покупала давно уже. С утюгом экспериментировать не стала, клеила на клей для ткани. Пока стоят, а как дальше, покажет время)