В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Химки
Re: Химки
Здравствуйте, я неподалеку, на Планерной. Куклами увлеклась совсем недавно. Коллекция пока крохотная. Точнее, одна Тоннерка. Но, как говорится, лиха беда начало:) В хотелках уже 100500. Зовут Ольга.
Mad_me,
Я бы тоже встретилась. Например, в ближайшее воскресенье. Или в субботу, вечерком. Как эти дни, подходят? Только нужно тихое местечко, не на улице, где на трех почти взрослых тетенек с куклами сильно коситься не будут...
Почему трех? Я бы на встречу пришла не одна, а с дочкой - у нас с ней куклохобби совместное, и выглядит она в свои 14 лет вполне как взрослая.
Я бы тоже встретилась. Например, в ближайшее воскресенье. Или в субботу, вечерком. Как эти дни, подходят? Только нужно тихое местечко, не на улице, где на трех почти взрослых тетенек с куклами сильно коситься не будут...
Почему трех? Я бы на встречу пришла не одна, а с дочкой - у нас с ней куклохобби совместное, и выглядит она в свои 14 лет вполне как взрослая.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga Отлично, втроём это уже супер! Если ещё Dioskur решится, будет вообще кайф;) Ну есть же Мега, например, там есть ресторанный двор и никто не против кукол и их производных;)
Давайте точно решим, какой день и во сколько?
У меня пока строгих предпочтений нет - могу и в субботу, и в воскресенье, единственное что - не очень хочется рано вставать. Предпочла бы часа в 2-3-4.
У меня пока строгих предпочтений нет - могу и в субботу, и в воскресенье, единственное что - не очень хочется рано вставать. Предпочла бы часа в 2-3-4.
Mad_me, Dioskur, и другие кукольники из Химок и прочих недалеко расположенных мест!
Иными словами, все, кому удобна кукловстреча в Химках или на Планерной/Сходненской/Речном вокзале!
Предлагаю организовать мини-кокловстречу в эти субботу или воскресенье!
Иными словами, все, кому удобна кукловстреча в Химках или на Планерной/Сходненской/Речном вокзале!
Предлагаю организовать мини-кокловстречу в эти субботу или воскресенье!
О, Mad_me, рада снова видеть:) Боюсь только, что состав вряд ли увеличится с прошлого раза. Кстати как, удалось поучаствовать в большой кукловстрече? Место, запланированное в прошлый раз подходит, или будем искать другое?
Встреча состоится в субботу 08.10.2016 г. 15.00 в Тануки по адресу: Химки, ул. Ленинградская, д. 16Б
Будем рады всем кукольникам, которые смогут быть!
Будем рады всем кукольникам, которые смогут быть!
Доброго!
Состоялась! Было весело:)
Состоялась! Было весело:)
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток! Состоялась встреча то, девушки? Как впечатления? Чего-то я поздновато инфу увидела![]()
. Жаль.
Впечатления супер!
В вторник 21.02.приеду опять в родные Химки. Готова к встрече. Желающие есть?
timanja, Мы, к сожалению, пас. Будем у родственников в Рязанской области.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga писал(а):Источник цитаты timanja, Мы, к сожалению, пас. Будем у родственников в Рязанской области.
Ну это не страшно, не последний раз. И потом я не знаю, сколько я дома пробуду. Может вернетесь.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar писал(а):Источник цитаты timanja, эх, я тоже на праздники уезжаю. Жалко.
23 и 8? Так после 8-го все вроде тут. Можно и после 8-го.
Я около Химок живу... Могла бы выбраться, если что-то будет.
Если есть здесь еще желающие, то приглашаю на встречу в Москве viewtopic.php?t=39866&start=1800
Если есть здесь еще желающие, то приглашаю на встречу в Москве viewtopic.php?t=39866&start=1800
Привет, химкинские куколородители) принимайте новенькую)
Проходят ли еще встречи? Я бы с радостью вживую познакомилась со всеми
Проходят ли еще встречи? Я бы с радостью вживую познакомилась со всеми
Вернуться в «Давайте встречаться!»