Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Рыцарь Как там говорят: если он рыцарь, то это с рождения. Ну как то так. И еще фотографии потом, как мальчишки маленье девочкам застегивают обувь, подают ручку и т.д.
laasiil, о, еще одни красавцы А в беретике она такая славная
Asja, привеет Я бы написала что то вроде "у любви нет возраста". Ну может покрасивее, но такого смысла. В темку зайду почитаю.
И от меня пара картинок
З.Ы. наш Жек нас тоже решил "поздравить" сегодня Весьма оригинальным способом - кратковременными отключениями электричества в течение дня Это они, наверное, романтическую атмосферу создают Только ж у нас отсутствие электричества - это не только отсутствие света, но еще и тепла, печки и горячей воды Но то такое. Я к чему - то не я пропадаю, то свет, если что
У Всех замечательные Валентинки! ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ДРУГОМУ, КРОМЕ КАПЛИ ТЕПЛА? И ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЭТОГО? Эрих Мария Ремарк. Всем Любви и Тепла !
Последний раз редактировалось Ilannov55 14 фев 2017, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
laasiil, NTasha, Какие красивые пары! Молодцы! Freja-v, Спасибо! Да, это йогуртинчик и капунек. Люблю малявок очень)) Vida, Прекрасные куколки и фото! Спасибо! Asja, Обязательно зайду в Вашу тему, очень интересно! Vida, Лупси просто созданы для создания открыток, яркие мультяшки))) Uspeh, О, какая прекрасная пара! Изумительные медведики!
Ремарк..... В юности наизусть знала, а сейчас не могу читать. Все о чем пишет стало ближе к нашей жизни, ощутимее. Оттого страшнее. Не могу . .. одна из самых сильных цитат " я больше никогда не видел этих людей"
laasiil, какое уютное у Вас первое фото! Пусть бы всех нас вот так всегда ждали где-то... можно и без сердечек Очень красивые у Вас пары! Такие гармоничные. Сердечко на бревнышке среди снега - трогательно... Irina78, Ира, супер! Зажигательное танго Подпевала во весь голос, благо, сейчас одна)) NTasha, здорово! И стихи Ахматовой... Сейчас пойду смотреть больше фото Vida, какая красота, сколько нежности в фото... Принцу отдельное спасибо за поздравления Лупси - очарование Asja, Ась, очень актуальная надпись на фото Заинтриговала, сейчас схожу полную версию почитаю) Uspeh, любви покорны не только все возрасты, но и все жители кукольных полок и домиков Freja-v, супер! "Запутанный случай" особенно понравился
Tatyana132, спасибо). Поооооттер ! С удовольствием посмотрела все фото - столько разных приятных мелочей: и подсвечник, и корзина, полная сладостей (а уж сами сладости!), и стаканчики с кофе, и ангелочки!
laasiil, ух какой образ. Как обложка романа. здорово! Tatyana132, Спасибо! Романтик... кафе.... чудесно! столько деталей. Особенно кружки понравились. как ты их сделала?
laasiil, спасибо Мне давно хотелось кукольную кондитерскую, чтобы украшать ее тематически ко всяким праздникам) ну и, чтобы было куда на чашку кофе забежать) Перед этим НГ сложилось, наконец. Кстати, мебель для кафе (витрина, вешалка, ступенечки, не все попало в кадр) предоставлена домом мебели Freja-v* на правах рекламы* Irina78, спасибо)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Особенно кружки понравились. как ты их сделала?
Накак))) Купила в Монпасье, давно уже) А перед самыми съемками разглядела, что в них сердечки, оказывается
Фантастические фотографии, потрясающая идея флешмоба! Спасибо хозяйке темы!!! Я бросаю чемодан (уезжаю уже меньше, чем через 3 часа) и зависаю, рассматривая фотки!
У всех такие замечательные фотографии, посвященные 14 февраля! Посмотрела с огромным удовольствием! Все участники молодцы! Мы вот не успели сделать фотографии, специально для этого флешмоба.Но у меня есть влюбленная парочка,фотографии с ней пусть сделаны не сегодня, на на них....ЛУБОФ....
Я коснусь тебя нежно... очень.. Словно пёрышком... по глазам.. Подарю тебе неба... кусочек.. Грешность тела... тебе отдам... ТЫ ведь знаешь, конечно, знаешь.. Что люблю я тебя... до слёз.. Каждый день ты меня спасаешь.. От несбыточных, странных грёз... ТЫ мне шепчешь, как Я - желанна.. Прикасаясь... к моим... губам.. Я... пугаюсь, и это... странно.. Но Я верю... Твоим словам... Я коснусь тебя... очень нежно.. Мир для нас... это... Я и ТЫ.. Пусть Реальность и неизбежна, Но и ей не сломить Мечты... (с)
Вот и закончился (ну почти) этот волшебный день. Спасибо всем, кто поделился своей любовью и теплом. У всех такие замечательные парочки: забавные, нежные, романтические, серьезные и не очень ... Все такие разные и такие похожие. Пусть в вашей жизни будет больше этого прекрасного чувства Главное - не забывать, что ... Есть я и ты, а все, что кроме, Легко уладить с помощью зонта...