Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, Ирис и роза шикарны, очень красивые фото!
Ева и Киану с новогодней романтикой такие милые. Прямо идеальный Новый год для влюбленной пары. Интересно, что они подарили друг другу? А какие у них угощения аппетитные, ням-ням
![]()
Мари, ты права, стиль Пин-ап и мне по душе, очень он женственный, пикантный и яркий. Хотела бы некоторых своих девушек принарядить в этом стиле, осталось победить свою лень![]()
.
Спасибо за поздравления! И тебя с Рождеством, счастья, любви и добра[ Изображение ]!
Madlenka, Леночка, спасибо за поздравления!))) Спасибо за теплые солнечные слова, это очень ценно!)) Сейчас с подарочками станет ясно)).
Rada писал(а):Источник цитаты ааа, у них даже салфеточки на столе??!!!! столько всяких мелочей классных, и свечи и шампанское!!!
интересно, а что это там в красной коробочке подарено?![]()
Поздравляю с Поппичкой, она чудесная, настоящая конфетка, и уже при женихе ))
Rada, Оленька, очень рада тебе!! Твоё платье, посмотри как идёт Еве!! Спасибо тебе.. Ты сегодня моя Муза)).. Это скатерка такая, а в белой коробочке конфетки)).
Ты спросила про подарочки, сейчас всё увидишь.))) Спасибо!
irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же интересно, что там в красной коробочке?![]()
Стол, я смотрю, собран как- то по- российски. Заливной рыбы нехватает,оливье и холодца.![]()
Обстановка уютная. Хорошо отметили.
irashka, Иришка, спасибо!))) исполню Ваше желание с удовольствием!)))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мари, о..!! Как здорово, первая Поппи у тебя!
Очень рада, поздравляю!
Сама стала недавно поклонницей этих дев, по-этому с удовольствием буду смотреть за жизнью твоей девушки.
Новогодний вечер Евы и Киану прошел чудесно!
Li-lu, Юля, спасибо!!! Спасибо за теплые слова, они безмерно согревают!!!