Так как начался новый год, пришла пора что-то менять в этой жизни

Решилась наконец после... ох, двух с половиной уже лет регистрации создать свою тему. Зачем? Просто потому что я могу!
 На самом деле в какой-то момент я поняла, что мне просто иногда лень искать нужные разделы для выкладывания фото (ой, было б что там так стремиться выкладывать). В общем, хочу свою норку для редких захаживаний и выкладываний всякой ерунды.
 На самом деле в какой-то момент я поняла, что мне просто иногда лень искать нужные разделы для выкладывания фото (ой, было б что там так стремиться выкладывать). В общем, хочу свою норку для редких захаживаний и выкладываний всякой ерунды.Немного о себе, to whom it may concern
 Подмосквичка по жизни, второй год учусь в Питере, до этого училась в Москве. ФилолОх и театровед (ну, это если доучусь в магистратуре). Больше двух лет назад случилось так, что набрела на этот форум, в раздел Тоннеров. Почему-то вот тогда залипла. Потом решила почему-то (ну всё у меня с бухты-барахты) покопаться в памяти и на форуме и поискать, какие же куклы у меня в детстве были. Пытливый мозг подсказал, что далеко не все из них были барби, вот открытие-то, так что ушла в изыскания. Ностальгия накрыла, ага. Попутно осознала, что мне это всё дико нравится, купила первую куклу и понеслоооось. Теперь у меня живёт небольшая, но расширяющаяся банда из кукол формата 1/6, среди которых барби и барбиобразные, а по другую сторону баррикад - монстры, ЭАХ и подобные "уроды"
 Подмосквичка по жизни, второй год учусь в Питере, до этого училась в Москве. ФилолОх и театровед (ну, это если доучусь в магистратуре). Больше двух лет назад случилось так, что набрела на этот форум, в раздел Тоннеров. Почему-то вот тогда залипла. Потом решила почему-то (ну всё у меня с бухты-барахты) покопаться в памяти и на форуме и поискать, какие же куклы у меня в детстве были. Пытливый мозг подсказал, что далеко не все из них были барби, вот открытие-то, так что ушла в изыскания. Ностальгия накрыла, ага. Попутно осознала, что мне это всё дико нравится, купила первую куклу и понеслоооось. Теперь у меня живёт небольшая, но расширяющаяся банда из кукол формата 1/6, среди которых барби и барбиобразные, а по другую сторону баррикад - монстры, ЭАХ и подобные "уроды"   Да, именно такими я их считала, пока не накрыло.
 Да, именно такими я их считала, пока не накрыло. По жизни я страстный любитель Ирландии (да я язык в универе учила, жесть!), мюзиклов (ооооооо!!!), кукол (ну неожиданно на куклофоруме, да), писать стихи (ну как... я знаю, что такое рифма
 ) и дурацких комментариев в скобках. Фотографировать, рукодельничать и подобное - не умею, только хочу пытаться учиться))) Историй не сочиняю пока, фотосессий каких-то глобальных не снимаю, в общем, как уже сказано, завела тему просто потому, что могу. Будем считать, что представилась.
 ) и дурацких комментариев в скобках. Фотографировать, рукодельничать и подобное - не умею, только хочу пытаться учиться))) Историй не сочиняю пока, фотосессий каких-то глобальных не снимаю, в общем, как уже сказано, завела тему просто потому, что могу. Будем считать, что представилась.На данный момент у меня живут трое МХ, двое ЭАХ, двое Once Upon a Zombie, пара подделок, около семи разношёрстных барбей, двое товарищей из "Оз, Великий и Ужасный". К своим потрясающим сердца достоинствам (бугага) отношу любовь к выцарапыванию у друзей старых ненужных кукол, а также добыванию в самых внезапных местах самых внезапных кукол.
За сим заканчиваю вступление и поздравляю всех с наступившим новым годом и грядущими праздниками!
Для почину и затравки: моя любимица, моя скептическая фея и в каком-то смысле my favourite obsession. Сериз Худ пикниковая из линейки Эвер Афтер Хай.

Надеюсь, что и новых жителей Вы покажете.
  Надеюсь, что и новых жителей Вы покажете. 

"Сколько же стоит такая... красавица?" - вопрошаю я у продающего барахлишко мутноватого мужика. "Да полтинник, бери-бери, вон какая красивая!" - молвит он голосом человечьим. А у меня крупная купюра и мелочью около 30 с копейками))) В общем, досталась мне девица за горсть монет из кошелька. Дома потом была вымыта трижды, подстрижена (там уже нереально было спасти длину), одета и обласкана. Живёт теперь, красуется. В Питер, правда, ехать пока отказалась, хватит жизненных потрясений, нужна надёжная гавань
 "Сколько же стоит такая... красавица?" - вопрошаю я у продающего барахлишко мутноватого мужика. "Да полтинник, бери-бери, вон какая красивая!" - молвит он голосом человечьим. А у меня крупная купюра и мелочью около 30 с копейками))) В общем, досталась мне девица за горсть монет из кошелька. Дома потом была вымыта трижды, подстрижена (там уже нереально было спасти длину), одета и обласкана. Живёт теперь, красуется. В Питер, правда, ехать пока отказалась, хватит жизненных потрясений, нужна надёжная гавань    

, поэтому люблю почитать других).
 , поэтому люблю почитать других).