Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Какоооой шикарный парень приехал! Одно время такого тоже очень хотела, к счастью, не мой формат . Фото парочки на кухне такие теплые, живые... А уж новая мебель - как всегда хороша! Особенно тумбочка понравилась - такая маленькая, но такая настоящая).
Весной у меня случайно появились две йожки. Азиатку муж назвал Мей, а шатенку я вскорости назвала Беатрис. Потом месяца 3-4 искала им пару ... То формат не тот, то смотрется не будут, то не нравится, то дорого ... А недавно еще более случайно у нас поселился герой из фильма Дивергент. Вроде они с Беатрис ничего так смотрятся вместе ...
И вот я решила пересмотреть фильм, освежить память, так сказать. Ибо частично подзабыла. И оказывается что героиню, с которой у моего персонажа любовь, зовут ... Беатрис
О как бывает...
Ну и фото
Его по фильму зовут Тобиас Итан. Хотя обращаются все по кличке - Фор (от англ. Четыре).
Freja-v, Вам пора налаживать производство кукольной мебели. Будут раскопать как горячие пирожки! Вот честно, самая шикарная мебель из всех что я видела! Фор мне очень нравится. Хороший парень. Хотя я красавчиков по жизни не очень люблю, но этот удалец - молодец вызывает самые приятные эмоции
Продаем через сайты, где все всякое разное продают.
Я тут еще кое-кого приодела
Раньше он щеголял в штанах от Инвизибилли, потом дочка их куда то дела и пришлось что-то дцмать ... Нашлись, кстати, те штанишки, аккурат, кау дошились эти От обуви отказался напрочь. Вобщем, пока так, а там в планах еще есть кой-чего.
Ну и да, еще вот так
Ее зовут Вик. И она любит кошек.
А встретились они ... Но это уже история целая. Расскажу ... Когда допишу кусочек про Франческу с Анджеем И как у людей получается чуть ли не каждый день по рассказику выкладывать ...? Преклоняюсь просто
Все не поднимется рука никак переодеть во что-то ... И непонятные чувства вызывают золотые волосинки: то хочется их повыдергать (а не испорчу ли?), то кажется, что они какой то индивидуальности предают, что ли ...
Freja-v, Маша, это точно судьба! Фор с Беатрис так классно вместе смотрятся! Приодетый кое-кто стильняшка! Тоже смотрю, быстро личная жизнь у ребяток сложилась! У вас там под Новый год сплошные амурные дела... Историю жду с нетерпением!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Freja-v, все смотрю, смотрю... До чего же Фор классный Бандана ему очень идет) Гил отлично приоделся, не зря брюки терял Блестючие волосины всегда успеешь выдернуть) Подожди, может еще и понравится... Кошка у Вик прямо египетская
Какая интересная пара сложилась - редко кто Гила ставит не в канонную пару, да и вообще, как-то редко Гилом на форуме играют. А Клео хорошо с ним смотрится). Парень очень серьезный, благородный такой...
И еще есть кое-что - к нам приехал ПОДАРОК! Новый Год скоро. Понятное дело, что ж еще могло приехать
Подарок с открыточкой
Пыталась вспомнить, когда последний раз получала открытку с подарком ... Не смогла Вот открытку-конвертик с денежкой, но то ж не считается ... А вот так, чтоб открытку, подписанную ... В детстве, наверное. На ДР
А не, вру, еще когда в конце школы-универе с немцами общались, то тоже писали письма и на праздники всегда открытки. Надо бы у мамы спросить, где они ...
Но это я отвлеклась
Так вот, в новогоднем подарке было что? Правильно - Новогодние Игрушки
Все отправились на/под нашу ЕЛКУ
Понятное дело, подарки в подарке тоже были
Мне не, не так, МНЕ!!!
ткани и шоколадка. Лоскутки припрятала, шоколадку честно сфоткала целую и теперь сижу, вот жую Сама, делится не буду
Был еще черный мех, но он фотографироваться отказался наотрез ... Зато легко переместился в пакетик с белым мехом и они тусят вместе ... Ну, бывает
И не только мне, понятное дело. Крису вот достался паровозик
- Это мне? Это правда только мне? Ну ладно, девчонкам тоже там поиграть, но немножко
Белль нашла собачку
Собачка еще не решила, чья она, но с Белль поиграть была не против
Телефон
- Тут написано, что по нему самому Деду Морозу можно позвонить ...
- Да? А как по такому звонить то? И с какой стороны говорить? - А давай мы с двух сторон попробуем? Как то да выйдет. Ты только громче кричи, чтоб точно услышал - Дед Мороз! Дед Мороз! Дедушка Мороооззз!
- Ой ... - А давайте еще и снегурочку позовем? - Снегурочка!Снегурочка!
- Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела?
- За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слёз.
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
- Эх! Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, погоди!
Tatyana132, спасибо тебе огромное за теплые слова, подарки и доставленную радость С наступающими праздниками!
Freja-v, елка, ЕЛКА! Ой, до чего же я это люблю, ходить по темам и любоваться елками А как дружно наряжают Есть украинское слово "завзято", не знаю как точно перевести, чтобы смысловой оттенок сохранился, с энтузиазмом... вдохновенно... все немножко не то, пусть будет завзято И ЛИВочки в кадре! и Франческа! Я их всех люблю Ой, ухохотаться можно, как дети в телефон кричали Здорово ты как обыграла Крис - очень добрый мальчик С наступающим!
Оооох, елочка...Красавица! А аромат, аромат... Люблю Новый год именно за особенные хвойно-мандариновые ароматы, а ещё обязательно запах свежей выпечки. А новенькие отлынили от украшения елки? Или их не допустили ? Подарки хорошие, новогодний принт на ткани очень понравился, уже который день обдумываю: мне нужны или нет свежие новогодние подушки и пледы или нет? А ты что-то такое шить собираешься? Телефон классный - сразу вспомнился мультик "Когда зажигаются елки". С наступающими праздниками! Всего самого лучшего: мира, спокойствия, тепла и радости в доме).
Tatyana132, Та я тоже, как время есть, хож елки рассматриваю. Интересно же. У всех разные и красивые ...
С волшебным предметом надо аккуратно. А то ж он и сработать может
laasiil, спасибо
Все, кто в кадре, они, как бы в одном доме живут просто. Там больше народу жет то, но остальные разбрелись по делам, так что с елкой пришлось этим товарищам возиться. Остальных попозже сфоткаю ...
Даа, подарки классные Шить? Не знаю пока. Как пойдет ... У меня вот сарафан пошился, тоненький, открытый... Точно Новый Год скоро
Freja-v, Машуль, ёлочка невероятно красивая! И все ребята так её дружно украшали! Молодцы! Под такую пушистую красавицу Дедушка Мороз принесёт волшебные подарки! Сколько замечательных подарочков к тебе приехало! И питомец новый, и игрушки, и даже телефон! А игрушки новогодние какие красивые! С наступающим Новым годом!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Freja-v, Елочка- красавица! Только сегодня подумала, что надо бы маленькую ёлочку завести. На кухню поставить. Снегурочка и дедушка мороз сногсшибательные! Я по первым кадрам распаковки так и поняла: посылка от Тани. Какой шарик красивый с петушком! Ткань как раз к новогодним каникулами. Представляю, что ты нашьешь из такой красивой ткани! Маша, очень красиво играешь с диснейками. Нигде, ни у кого их не видно толком. А у тебя как живые мультяшки. Глядя на твоих я каждый раз передумаю своих пристраивать
Vida, спасибо И тебе хороших новогодних праздников.
Irina78, спасибо
А у меня тут еще чуток новогоднего.
Ездила моя старшая на экскурсию на фабрику елочных игрушек. Привезла вот
Я, говорит, знала, что ты игрушки любишь. Я сама выбирала ... Шарики
И еще такой вот
А это они сами разукрашивали. Мастер-класс был
Ну, точнее, разукрашивали то они шарик, но Настя вся сама была в блестках и переливалась, все лицо и руки, а кофточку залила золотой краской ..Благо отстиралось ...
Написано, что сделано с любовью своими руками.
В прошлом году к ним приходили и они в классе рисовали. Но тот шарик она грохнула еще до НГ. Это я пока подальше убрала, на всякий
Freja-v, Маша, спасибо! Шарики красоты неописуемой! Особенно с петушком! Тут ещё особенно ценно, что своими руками украшен Здорово, что сохранились такие производства ёлочных игрушек, где можно посмотреть, как эта красота создается, да ещё и поучаствовать! Папа Заяц серьезен - что-то тщательно замеряет! Трудяжка!