помните, была такая забавная маленькая куколка Полли Покет от Маттел? у нее был "сундучок" с "домом" или "садом", в общем, переносное жилище
 когда-то их можно было встретить в продаже (я сужу с позиции Самары и Питера, в Питере я их не видела, а в Самару возят мало чего-то необычного), и недавно в Макдональдсе они в Happy Meal были.
 когда-то их можно было встретить в продаже (я сужу с позиции Самары и Питера, в Питере я их не видела, а в Самару возят мало чего-то необычного), и недавно в Макдональдсе они в Happy Meal были.
А вопрос у меня такой: насколько реально их купить в России сейчас?
да даже, наверное, не в этом самый большой интерес
 у вас был "опыт общения" с этой куклой? Как она вам понравилась, какие впечатления? я с ней близко не знакома, вернее никогда и не видела ближе чем метрах в полутора через витрину в закрытом состоянии чемоданчика =)
 у вас был "опыт общения" с этой куклой? Как она вам понравилась, какие впечатления? я с ней близко не знакома, вернее никогда и не видела ближе чем метрах в полутора через витрину в закрытом состоянии чемоданчика =)

. Хотя я в этом и не уверена
 . Хотя я в этом и не уверена   . Всё руки у меня не дойдут их перерисовать попробовать.
 . Всё руки у меня не дойдут их перерисовать попробовать.