Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фея: Фавориты игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фея: Фавориты игры.
Харли получилась отменная!
Прям вау! Русалочка красотка, цвет волос очень классный! Фотосет Рыжика удался на славу! Ёжик дапуль)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы девчонки, оторвались по полной на Хэллоуин
Я сидела и долго разглядывала все аксессуары и наряды, до того все яркое и интересное, и в тему

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой косплей!!!!!!!!!!
Знаю что теперь делать со своей
Спасибо!
Украла себе все фото.
Хорошо прошли выходные! Желаю тебе больше таких выходных!
Вот убрала из хотелок русалочку
Какая она у тебя шикарная получилась. Понимаю, что хочу её снова 
Какой косплей!!!!!!!!!!

Знаю что теперь делать со своей

Украла себе все фото.
Хорошо прошли выходные! Желаю тебе больше таких выходных!
Вот убрала из хотелок русалочку

"Русалочка" очень интересная! Цвет волос красивый. Она прямо как разноцветная конфетка.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры. Сельская девочка
Великий тормоз нашел в черновиках не опубликованные фотки с лета и не одну партию
А казалось миссия по выкладыванию этого спама уже выполнена, ну а че удобно вроде и сама уже разобрала, оформила, успокоилась.

ChaiChai, русалочка и была в каком-то конфетно-карамельном стиле оформлена, карамельку с волос пришлось срезать, теперь почти дырка в голове, она крепилась как сережки прямо в мозг
MARI1394, А я вашу кажется даже не видела, надо срочно показать!
Evrika Grecheskaja, LeTo 23 , спасибо большое! Хоть бы раз я постаралась развернуться на все что хочу и умею, но раз и так вполне смотрибельно, тоже хорошо
spencer_hastings, Рыжик меня не дождалась в ближайшем ДМ, хотя я её заныкивала в дальние ряды пока раздумывала увели:( Как ни странно от Харли я далека как никто другой, даже фильм не осилила смотреть к своему стыду

Скрытый контент: показать

ChaiChai, русалочка и была в каком-то конфетно-карамельном стиле оформлена, карамельку с волос пришлось срезать, теперь почти дырка в голове, она крепилась как сережки прямо в мозг

MARI1394, А я вашу кажется даже не видела, надо срочно показать!

Evrika Grecheskaja, LeTo 23 , спасибо большое! Хоть бы раз я постаралась развернуться на все что хочу и умею, но раз и так вполне смотрибельно, тоже хорошо

spencer_hastings, Рыжик меня не дождалась в ближайшем ДМ, хотя я её заныкивала в дальние ряды пока раздумывала увели:( Как ни странно от Харли я далека как никто другой, даже фильм не осилила смотреть к своему стыду

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капец!!! Как же мне нравятся работы в этой теме! Настолько они правильные, живые и интересные
я по честному обзавидовалась куколке! Что за летние пейзажи? Где это она гуляет? Почему там настолько все аккуратно и чисто,
что даже не пахнет Россией. Или же мой нюх меня подводит(
Образ самой девушке отлично вписался в окружающую обстановку...

что даже не пахнет Россией. Или же мой нюх меня подводит(
Образ самой девушке отлично вписался в окружающую обстановку...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, люблю летние фото из закромов
Кадры яркие, сочные и на заднем плане - красота
А девочка - весьма универсальное создание, как оказалось, органична и в образе Харли, и в там вот романтичном.

Кадры яркие, сочные и на заднем плане - красота

А девочка - весьма универсальное создание, как оказалось, органична и в образе Харли, и в там вот романтичном.
Ой, да, припоминаю я этих русалок! Точно конфетные!
Ничего себе у них украшения, что аж дырка осталась!
А у блондинки из деревенского фотосета замечательный наряд! Так понравилось сочетание платья и розовых колготок! Классно! И озеро с целой "клумбой" кувшинок впечатлило!

А у блондинки из деревенского фотосета замечательный наряд! Так понравилось сочетание платья и розовых колготок! Классно! И озеро с целой "клумбой" кувшинок впечатлило!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, очень красивые фотографии...такое гламурное кантри...
водоем в цветах -отдельная красота...

водоем в цветах -отдельная красота...

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/61747/1 ... 0_orig.jpg Надо же, красивая девочка
А до этого не впечатляла 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Кенди получилась милая Харли)) Я фильм не видела, но на Харли насмотрелась вполне, где она только не мелькала)))
А чем ты ей волосы красила?
У русалочки классный цвет волос, но не понятно, почему Мателл сделал ей такой невнятный цвет глаз... Я бы чего-то яркого хотела))
Летние фото просто супер! Я бы сама там погулять хотела бы)
Памятниу ёжику особо умилил)))
А чем ты ей волосы красила?
У русалочки классный цвет волос, но не понятно, почему Мателл сделал ей такой невнятный цвет глаз... Я бы чего-то яркого хотела))
Летние фото просто супер! Я бы сама там погулять хотела бы)
Памятниу ёжику особо умилил)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, это Калужская область территория парка птиц "Воробьи" в 5-6 часов утра когда там ещё нет толпы посетителей. Очень даже Россия, но окультуренная в коммерческих целях.
spencer_hastings, спасибо:) Тогда она просто была новенькой и ещё не определилась)
ChaiChai, Спасибо:) А ещё на озере кроме кувшинок, была целая туча комаров, половина кадров испорчено от того что комары сидели на кукле))
Kuklomanija, Эх, да, красивые там места, я все страдала что особых идей не было для фоток)
Evrika Grecheskaja, Вот так всегда, мои главные фавориты почему-то не особо впечатляют остальных
Fosski, я тоже фильм не видела, сделала потом для ознакомления полезла глянуть, осилила начало и отвлеклась
Волосы красила сухой пастелью, синяя оказалась вьедливая сразу не отмылась, кукла лежит с намыленными хвостиками до сих пор
Глаза русалке тоже подумала перерисовать, но отложила туда же куда Кенди с намыленными хвостиками, на долго видимо))
Ещё из тех же мест, поездка была спонтанной и куклы брались просто те которые оказались новенькими. Про этого рыжика совсем ничего не знаю, мне её накануне подарили, сама я как-то равнодушна была к ней, но раз подарили, то и взяли её за компанию с будущей Кенди) Тоже фотогеничной оказалась девушка.

Это не всё, сейчас ещё кучка однообразных фоток свалиться, выкинуть жалко приходится разбирать
spencer_hastings, спасибо:) Тогда она просто была новенькой и ещё не определилась)
ChaiChai, Спасибо:) А ещё на озере кроме кувшинок, была целая туча комаров, половина кадров испорчено от того что комары сидели на кукле))
Kuklomanija, Эх, да, красивые там места, я все страдала что особых идей не было для фоток)
Evrika Grecheskaja, Вот так всегда, мои главные фавориты почему-то не особо впечатляют остальных

Fosski, я тоже фильм не видела, сделала потом для ознакомления полезла глянуть, осилила начало и отвлеклась

Глаза русалке тоже подумала перерисовать, но отложила туда же куда Кенди с намыленными хвостиками, на долго видимо))
Ещё из тех же мест, поездка была спонтанной и куклы брались просто те которые оказались новенькими. Про этого рыжика совсем ничего не знаю, мне её накануне подарили, сама я как-то равнодушна была к ней, но раз подарили, то и взяли её за компанию с будущей Кенди) Тоже фотогеничной оказалась девушка.

Это не всё, сейчас ещё кучка однообразных фоток свалиться, выкинуть жалко приходится разбирать

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рыженькая с конопушечками? 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, рыженькая красивая девочка...и юбка мне ее очень нравится... 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая девушка, тоже юбка понравилась
Прям очень-очень)
Что-то в общем образе напомнило мне стиль мори (наверное юбка
)

Прям очень-очень)
Что-то в общем образе напомнило мне стиль мори (наверное юбка

Фея, много красивых фоток не бывает)! Приятно вспомнить лето, когда за окном всё в снегу. Рыжик очаровательна *_*
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры. Лукас и Райн
LeTo 23, spencer_hastings , Kuklomanija Спасибо большое за внимание к рыжику и её юбке, недошитой кстати
Меня немножко пожрал реал и работа, хочется сказать больше слов, а упс... ни сил, ни мыслей. На днях у нас поселились несколько шикарных кукольных мужчин, но покажется тот что поскромнее, новенький Райн.
Тебе повезло, ты не такой как все. Ты работаешь в офисе.

Меня немножко пожрал реал и работа, хочется сказать больше слов, а упс... ни сил, ни мыслей. На днях у нас поселились несколько шикарных кукольных мужчин, но покажется тот что поскромнее, новенький Райн.
Тебе повезло, ты не такой как все. Ты работаешь в офисе.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лукас прекрасен во всех местах, хоть в офисе, хоть с дамами;)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, Лукас отпадный!!! Залипла на него в общей темке, и тут она красавец...
Но хоть Лукас и круче и популярнее
, все же Райан более живым вышел и естественным, чем его босс.
Но хоть Лукас и круче и популярнее

Ня! Мои любимые молды! И Райан, и рыженькая с веснушками!
Девушке очень идёт эта юбка по цвету и по стилю.
Девушке очень идёт эта юбка по цвету и по стилю.

Очень интересно у вас в теме. Фото красивые, яркие, сочные. Получаешь море удовольствия. Все истории понравились. Сплошной позитив. Удачи в новых задумках и их воплощении.
Фея, Райан оочень хорош, прям ням-ням, а не мужчина ^^
Лукас необычный и он не может не понравится хоть в каком образе.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой Райан симпатяжка))))
насколько они контрастируют с Лукасом! но оба получились на фото отлично, хотя казалось бы такие разные кукелы, и сам Райан мог потеряться на фоне такого мэна.
насколько они контрастируют с Лукасом! но оба получились на фото отлично, хотя казалось бы такие разные кукелы, и сам Райан мог потеряться на фоне такого мэна.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, вот я сейчас жалею, что не поселила Пьера-Борю как у вас, думала нам светит их совместно поиграть, но как-то не вышло. При случае, заведу себе своего блондинчика
oks_1971, спасибо большое! Задумок мне хватает, а вот желания их воплощать часто нет
selik-leshik, ChaiChai, LeTo 23, spencer_hastings, Спасибо! Как же я рада что все заметили Райна, а не Лукаса! Сама когда снимала видела насколько он живее получается и главное легче, ни одного кадра с Райном не выкинуто, с Лукасом же 9 из 10 в мусорку, и все равно он истукан истуканом даже на тех фото что остались. А Райн нескладный большеголовый, но все равно ничего так) Эх, не умею я с серьезными мужиками обращаться
А Райн братик Анжелики:) Может поэтому он так легко отличился

oks_1971, спасибо большое! Задумок мне хватает, а вот желания их воплощать часто нет

selik-leshik, ChaiChai, LeTo 23, spencer_hastings, Спасибо! Как же я рада что все заметили Райна, а не Лукаса! Сама когда снимала видела насколько он живее получается и главное легче, ни одного кадра с Райном не выкинуто, с Лукасом же 9 из 10 в мусорку, и все равно он истукан истуканом даже на тех фото что остались. А Райн нескладный большеголовый, но все равно ничего так) Эх, не умею я с серьезными мужиками обращаться

А Райн братик Анжелики:) Может поэтому он так легко отличился

-
- Dolls, dolls, dolls
Кенди очень классная! Может быть и милой нежной барышней и дерзкой хулиганкой! На теле йоги ей очень классно!
Рыжулька хорошенькая.
Понравилась сценка в офисе. Мне кажется был бы очень интересный сюжет если бы Райн познакомил бы своего босса с своей сестрой.
Анжелика бы точно не упустила бы такой шанс как заполучить в свои ручки молодого, богатого и красивого мужика.

Рыжулька хорошенькая.
Понравилась сценка в офисе. Мне кажется был бы очень интересный сюжет если бы Райн познакомил бы своего босса с своей сестрой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну на всякий случай ставим Борю в очередь на следующую поездку;)
Фея, улавливается схожесть с сестрой, красивые детки своих родителей
Они замечательные!

Очень понравилось фото брата и сестрички. А девушка по молду Ракель? Вроде, Райан и Ракель по маттеловскому канону брат и сестра и есть?
Но как-то раньше я не обращала внимания, насколько гармонично они смотрятся. 

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исключительно, что бы его сделать бедным, больным и страшнымArvin писал(а):Источник цитаты Анжелика бы точно не упустила бы такой шанс как заполучить в свои ручки молодого, богатого и красивого мужика.

LeTo 23 Хорошо, что букв я про них пишу не много, а на фото так да, все замечательные и милые

ChaiChai Да, Райн брат Ракель и у маттел. У меня фантазии нет переименовать парня под Анжелику, так и будет Райном)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»