Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2016, 23:51

Freja-v, рассекретилась немножко :D Я тут зрение над фото теряла, понимаешь ли))) Что МХ - углядела, потому что больше никого спрятанного и новенького не нашла) на руки посмотреть не додумалась) Все вглядывалась, кто же это там в куртке с черепами? :lol: Пальцем в небо, что называется :lol:
С новеньким :D
Ишь, какой переборчивый :D

Пока писала, Гил появился :D
Ой, может не нужно ему прическу... того... Он тогда обычным станет, а так мужа будет радовать :mrgreen:
А вообще, плавник отрорвать реально, конечно. Я когда-то подумывала с Дьюсом такое проделать, если бы второго купила. И фото переделок пересматривала.
Дочка - наш человек :D А Гил удачливый, еще ребят в дом приманил)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 ноя 2016, 08:11

Ух, какое богатое пополнение мужских куклорядах!
У Гила такой взгляд проникновенный! Действительно, очень харизматичный!
Да, к зеркалке быстро привыкаешь, а по сравнению с мыльницей это небо и земля! Ну ничего, скоро она к тебе вернется! А мы будем ждать новых фото и новых историй!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 ноя 2016, 22:25

Tatyana132, Не, в куртке с черепами то Джек.
Джей переборчивый, ага. Вот уж попался ... Зато руки шарнирные

Ой да, муж его и так вертел, и эдак ... :mrgreen:
Я пока думаю. отодрать то можно, но это ж парик где-то надо брать. Темный. Волосы разные к лицу поприкладывала - лучше всего ему брюнетом. А это ж волосы найди. парик сделай ... Ну или мож найти какой, но где ... вобщем пока так поживет :)

Как в анекдоте про врачей прям:" Будем лечить или пусть живет?" :mrgreen:

Vida, Та да, и не говори. Сама не ожидала. Но довоольная :)
Гил - очень непростой товарищ. Правда его как-то вниманием обходят. Больше Дьюсами или теми же Джесонами играют. Или вампирами.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2016, 01:29

Freja-v, кажется, на них лив-парички должны подходить. Или мне приснилось, или на тех Дьюсах, что я разглядывала в раздумьях, были парики от Лив.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 ноя 2016, 07:16

С новенькими тебя!
Джексоны от серии к серии очень разнятся, подчас, как разные парни смотрятся. Так что Джексонов никогда не бывает мало))).
Гил задумчивый такой. Хороший парнишка. Кстати, дико нравятся рыжие Гилы - видела на форуме двух таких.
А вот парики от Лив МХ парням дико большие, особенно Гилу - у того затылка почти нету, головешка маленькая. Даже на более больших головах (как у Дьюса) парики свободно болтаются.
Удачи в поисках образа)!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 ноя 2016, 07:19

laasiil, спасибо:)
Посмоирим, може чего и придумается ...

Скрытый контент: показать
хотела спросить, чего это тебе не спится, а потом вспомнила, что у нас же разница во времени :mrgreen: Это у нас 6 утра только, а у вас побольше уже, наверное ж?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 ноя 2016, 09:01

Freja-v, удачи).
Сейчас у нас четыре часа разницы, летом - пять. Я каждый раз вздрагиваю по утрам, видя твой ник: и чего ж тебе не спится :P ? А оказывается - не дають спать тебе).

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 ноя 2016, 09:19

laasiil,
нее, не дають :( завелся, понимаешь, жаворонок. 6 утра, как сегодня вот, - эт норм. Чаще 5-5.30 бывает :mrgreen:
Иногда может чуть полежать в обнимку и картинки на планшете порассматривать .. а иногда несется кудато и я ж следом, абы б не учудил чего :mrgreen: и не перебудил весь дом. Особенно в выходные :mrgreen:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 24 ноя 2016, 22:51

Ой, снова Анджей и Франческа! Люблю их! Такие милые! Чаечек, тортик - мимими!
Кухня обновленная очень классно смотрится!
Новенький джексон-Джей смотрится холоднее как-то, ну да ничего, у вас компания теплая, оттает!
А про лазарет хочешь расскажу?.. Мой младший прищемил себе палец дверью, да так что одну фалангу оторвало. В больнице полежали, палец пришили, все прижилось, ттт ща все хорошо уже, но ... чуть не поседела! В больничке подхватили кишечную заразу и привезли ее домой. В больнице-то со всеми капельницами, да уколами, да перевязками, пупс опять на грудь вернулся. Так что я мечтала, что дома он с меня слезет и я хотя бы высплюсь, да не тут-то было! Все полегли в обнимку с мисочками в очереди в тубзик, а я, как переболевшая, за всеми бегала! Вот такой лазарет у нас!
А теперь тоже простуда, да такая стремная! Сначала жутко болит горло где-то между носом и горлом, что туда всякие полоскательные и пшикательные средства не достают, а потом сразу все проваливается в легкие, а нам астматикам это очень проблемно. И опять у меня пляски с чаечком и небулайзером.
Ну, ничего! И правда лето скоро! :D

Выздоравливайте!
И пиши про монстриков побольше - душевные они у тебя!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 ноя 2016, 00:03

Mashka18, Ооо, какие люди :) Спасибо, что зашла.

А я тебя, кстати, вспоминала на днях :)
И вам не болеть. А про монстриков ковыряю ... Там еще немножко есть, скоро выложу, наверное. Там чуток доколупать осталось.
ОО, как я тебе сочувствую. Дочка как то было дверью железной палец прибила, с чувством так, с кровищей ... так я аж дышать боялась, пока не обработала. А ей тогда года полтора было. А у вас такое... Ну, прижилось и ладно. Заживет и следа не останется.
Вы там тоже того, прекращайте уже. Новый год скоро, хорош :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 ноя 2016, 00:07

Ну а пока чуть из доделанного.
Я такое шью редко - это вот всего то второй раз :) Да и снимать как-то не очень умею :oops: Ну, что уж получилось ...

Итак, Беатрис
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 ноя 2016, 12:32

Маша, какой красивый комплект белья! Получилось классно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 ноя 2016, 18:04

Freja-v, Маш, белье ОЧЕНЬ красивое!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 ноя 2016, 19:02

Freja-v,
ВАх! Вот это да! Обалденный комплект!
И чем больше смотрю на эту йожку, тем больше понимаю, что мне нужна именно она. Шикарная!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 ноя 2016, 21:45

Vida, Tatyana132, Irina78, спасибо :)

Мне очень ее тело нравится ... захотелось чего то открытого ... чтоб пузик видно ... спинку ... там, правда, клеймо :evil:

Может мне уже глаза натерло, конечно, но кажется как то грубовато .. бантиков, что ли, добавить ... И попробовать из чего потоньше и не такого сыпучего ...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2016, 16:03

Какое классное белье получилось - нежное, кружевное, такое невинное и в то же время соблазнительное.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 дек 2016, 12:46

У многих, смотрю, новогоднее настроение уже вовсю ... Елки, подарки ...
Мы елку ставить будем позже, ближе к НГ. А пока решила чуть перебрать игрушки. Настя очередной раз болеет, сидим дома :(

Те игрушки, что вешаю последние пару лет на елку, лежат отдельным пакетом. Маленькие, для маленькой елочки. Ну и дождика чуток. А это мама привезла те, что вешали еще в мое детство на елку. То, что осталось. Большую коробку с шариками отдали то ли родным, то ли знакомым с детками. Шарики были немецкие, цветные, блестящие. Коробна в два яруса. На верхнем шары поменьше, на нижнем - побольше. И, по-моему, еще просто коробка была с шариками. Одноярусная. И коробка с игрушками фигурными. Вот их то и покажу. Что осталось ...
Сами шарики показывать не буду, хоть и осталось чуток. А из фигурного такие вот интересные шарики
Изображение

Не знаю, как такое называется
Изображение

такой вот интересный то ли шарик, то ли груша
Изображение

и капелька
Изображение

шишки :)
Изображение

было больше - побились видно

бабочка и мордашка.
Изображение
Мордажек было две. Еще была такая желтая. Мне они так нравились ... А потом желтая разбылась ...

Это тоже немецкое и старинное. Но пользовались мы ими долго. Ибо мама резко стала "зеленой" и отказывалась покупать елку настоящую. А ставили серебристую искусственную. Как в студиях на ТВ. А куда ж на блестящую елку блестящие игрушки? А эти шарики - матовые
Изображение

это маме дариги на какой то НГ, современные так сказать
Изображение

ну и современный Дед Мороз :)
Изображение

Ибо старый, из детства, в красной шубе, с мешком и палочкой, куда-то тоже делся ...

Ну вот как то так.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 дек 2016, 13:35

Эх, ностальгия то какая! Шишки до боли знакомые - у нас их было много разных цветов... Сосульки, колокольчики, космонавты, белочки и зайцы, нарядные персонажи из сказки про Золушку, шарики - всё старое, невероятно красивое! А сколько воспоминаний вызывают такие игрушки... И Дед Мороз ватный с посохом лежит, и Снегурочка...
Коробка со стеклянными игрушками стоит у родителей. А мы наряжаем ёлочку только игрушками, которые нельзя разбить, ибо дома два вандала :D Да и ёлка у нас от горшка до макушки сантиметров 30. Эх, на Новый год буду загадывать Деду Морозу заветное желание о большой квартире, чтобы в следующем году ставить ёлочку до потолка и украшать её старыми игрушками!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 дек 2016, 14:38

Freja-v, ура, предновогодье в темах :D :D :D Шишки родные такие :) У меня есть виногдрад с таким же листочком, как на одной из шишек, может парный был... :roll:
Шарики с первого фото из такого толстого стекла, тяжеленькие,да? Их еще очень приятно в руках держать...)
Вашу блестящую елку с матовыми шариками прямо представила :D
Пойду у себя игрушки выложу, поддержу предновогоднее настроение)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 дек 2016, 20:23

Freja-v,
А мы тоже елку наряжаем в конце декабря. Иначе впечатления стираются и к самому новому году праздника уже не чувствуется. Игрушки многие узнаваемы. Это так приятно, встречать игрушки из детства в соседних темах. А я коробку со своими стареньким игрушечками елочными оставила в общаге, когда замуж вышла и съехала. Тогда это казалось неважным. Сейчас ох как жалею!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 08 дек 2016, 00:31

А у нас на родительской даче, в ближайшем поселке была фабрика елочных игрушек. Небольшое такое здание. С одной стороны был сельпо, а с другой почему-то была задняя дверь выдувного цеха, а напротив двери огромная куча отходов елочных игрушек - это такие стеклянные палочки, их обламывали после того, как игрушка была выдута и полностью раскрашена. И в этой куче трубочек попадались бракованные игрушки - почти готовые, но криво раскрашенные или не раскрашенные зеркальные или даже просо стеклянные прозрачные. Мы набивали целые большие пакеты и тащили домой, раскрашивали их лаком для ногтей. Но к сожалению ничего не сохранилось, т.к. до Москвы это без машины было довезти проблемой, все осталось на даче...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 дек 2016, 01:18

Tatyana132, ты знаешь, вот сказала и я вспомнила - виноград тоже был. Гроздь с листиком. Но куда делся? Разбился или отдали? ...
Шарики да, прикольные такие ...

Vida, я тоже маленькую ставлю уже несколько лет. Настя была маленькая, да и не было где, вобщем то. Сейчас вон Макс ... Маленький-маленький, а уже дорос почти до всех мест "повыше, чтоб не достал " :mrgreen:
Так что еще пару новых годов нам тоже светит маленькая елка и пластиковые игрушки.

Irina78, не жалей, значит так надо было. Ничего, значит новые появятся и станут семейными.

Mashka18, ой как жалко ... там же куча сокровищ, небось, осталась ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 дек 2016, 01:36

Аааа, кто у меня есть ....

Вот скажи мне кто раньше, ни за что бы не поверила, вот честно.Ну вообще никак.

Помним, да, как муж не хотел, чтоб я покупала Гила? Он же чуть позже предложил купить мне кого покрасивее. ЭТО муж САМ нашел где, САМ выбрал, потом правда мы вместе чуть пообсуждали ..., но в итоге таки купил.

И вот теперь у нас есть ... Clawdeen Wolf, Ghoulia Yelps, Frankie Stein, Lagoona Blue, Draculaura, Cleo de Nile [CGH18] Набор из шести кукол, онлайн эксклюзив (US). Во как :)

В коробке
Изображение

Как они там запакованы - мама дорогая ...

Первой вызволила из того безобразия Лагуну
Изображение

Прикольная. Плавнички на ножках плохо держаться.

Потом была Дракулора
Изображение

Что-то я ожидала большего, но уж как есть.

Клео
Изображение

Вобщем то из-за нее и Дракулоры наборчик и купили. Интересная. На поясе мобилка. Можно отстегнуть и положить в карманчик на ноге. Но, думаю, быстро потеряется это добро. Раздражают золотые пряди - уберу, наверное таки.

Френки
Изображение

Франческа мне нравится больше. Однако на платье и туфли я засматриваюсь давно. Так что перед продажей переодену.

Клодин
Изображение
Тоже была кандидатом на продажу. Но я не ожидала, что она мне так понравится. Да и дочка вцепилась в нее первым делом и из рук весь вечер не выпускала.

Тащусь от ее ручек
Изображение

и Гулия
Изображение

Эта красотка точно на продажу. Только сапожки оставлю. Не мое абсолютно.

Ну и компашка
Изображение

У ВСЕХ :shock: нормальные, гладкие волосы, без клея и лака (у Лагунки и Клео только челка в лаке).И у Клео еще мордашка в какой то блестящей краске.

Изначально планировалосьоставить двух, остальных продать. Теперь вот двое осталось на продать, остальные остаются. Хотя ... дочка вот изложила мне свой план:"А давай оставим всех, просто часть заберу я, а остальных ты" :mrgreen:
Я, честно говоря, не уверена. Таки бы продала. А муж говорит глянуть почем они продаются, може и смысла особого нет. Ну вот как-то так ...

А, да, дочка играла ...
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 дек 2016, 06:10

Какой шикарный сет!
И ровненькие все, на удивление.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хотя ... дочка вот изложила мне свой план:"А давай оставим всех, просто часть заберу я, а остальных ты"
правильный план))). Такая корова нужна самому (с) :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 дек 2016, 07:38

laasiil, да вот же. И ровные, и волосы нормальные. А, да, в бедрах там шарнир, а не резинка.

Я так понимаю, это девочки из первого выпуска, просто без аксессуаров. Только вон Клео мобилку оставили.

Над планом пока думаем.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 дек 2016, 08:12

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А, да, в бедрах там шарнир, а не резинка.
резинки - это мраааак. Так что здорово, что там нормальные шарниры стоят.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 дек 2016, 09:44

Freja-v, Маша, это какое же богатство под Новый год! Все девочки хороши! Надо прислушаться к плану дочки :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 дек 2016, 10:57

Vida, аха ...
Только ... это еще не все бохатство :oops: кусочек еще никак не доберется. Но то уже из другой оперы совсем

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 дек 2016, 12:26

Freja-v, ух, заинтриговала! Будем ждать приезда посылочки!
Знатные новогодние подарки у тебя в этом году :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 дек 2016, 16:01

Freja-v, нашествие монстров :shock: :D :D
У дочки очень правильный план))
Я так понимаю, это сет перевыпуска базовых? У меня Клодька такая живет, первый перевыпуск. Она одна продавалась, зато с питомцем)
Слушай, сразу КУЧА новых кукол, это здорово по ощущениям, правда? :D Поздравляю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»