Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хайден даже дар речи потерял, да и что тут скажешь. Скрепя зубами, он лишь зло сверлил взглядом Майкла. Значит, не показалось, что кузен положил глаз на его малышку.
Девушка еще даже ничего ответить не успела, как от куда-то сверху заверещала та маленькая птичка, нагадив Майклу на голову. Теперь его лицо не было таким довольным. А птичка с деловым видом и с чувством выполненного долга, уселась на плечо Агнес.
Агнес подавила в себе смешок и попыталась принять серьезный вид.
- Майкл, это так... неожиданно.
Еще бы, подумал про себя Хайден, так же еле сдерживая улыбку от вида Майкла.
Майкл взмахнул рукой и очистил свою голову от птичьего помета. Момент был испорчен и он не мог придумать как все исправить.
Гости все притихли в ожидании. Никто из них даже не подозревал, для чего их собрали вместе.
- Майкл, я... мне нужно поговорить с тобой наедине.
С этими словами Агнес развернулась и твердым шагом скрылась за живой изгородью.
- Агни, - догнал ее растерявшийся парень. - Все получилось совсем не так как я планировал...
Девушка не оборачиваясь стремительно шла вперед и на ходу говорила:
- Майкл! Мы не виделись с тобой огромное количество времени! Почему ты не поговорил со мной об этом? Да ты вообще ни о чем со мной не поговорил! Ты просто приехал, позвал всю нашу родню и сделал предложение? - она вздохнула и обернулась глядя ему в глаза.
- Детка, но я люблю тебя, - он подошел и взял ее за руку.
Хайден оставался на месте, все это время слушающий их разговор через свою птичку-шпиона. Хоть Агнес и просила не рыться в ее мыслях, но про другое она ничего не упоминала.
Агнес закрыла глаза и сказала.
- Майкл, ты должен был сначала спросить, чувствую ли я к тебе то же самое...- тихо сказала девушка. - Я люблю тебя как брата, ты очень дорогой для меня человек. Но я не могу выйти за тебя замуж. Особенно теперь... - осеклась девушка.
Кузен взял ее за плечи.
- Почему, Агни, я ведь знаю, что ты ко мне раньше чувствовала. Что произошло за такое короткое время?
- Майкл, - она осторожно обняла его. - Ты мой самый любимый друг на свете. Я благодарна тебе за твою заботу, за твое тепло, доброту. Но мое сердце не готово ответить тебе взаимностью.
- Я не буду торопить тебя, принцесса. Только не говори мне сейчас нет. Я готов ждать твоего ответа столько, сколько потребуется.
Агнес успокоилась и подняла к нему глаза, что бы сказать, что она не изменит свое решение, но парень неверно растолковал ее жест и страстно поцеловал девушку прямо в губы.
Агнес вспыхнула, с силой оттолкнула от себя кузена и побежала в сторону замка.
Хайден поторопился раствориться в толпе, незаметно для всех исчез, переместившись к самому замку. Наверное, только наблюдательный Чарльз заметил его исчезновение.
- Агнес, что случилось? - Хайден перехватил расстроенную девушку за углом замка, прижав ее к стене.
- Просто оставьте меня одну! Хай, я не хочу сейчас разговаривать, - вырывалась из его рук девушка.
- Да я все слышал, извини. Нашла из-за чего расстраиваться, - но Хайден не отпускал, не давая ей пройти, сделав преграду из своих рук. - Я пойду с тобой, - твердо заявил он. - Мне и так не по себе прикидываться кем то иным для тебя, словно ничего не значащим. Бесят ваши законы.
- Ты не понимаешь. Отпусти меня, я не хочу сейчас никого видеть! - она билась в его руках пытаясь освободиться.
- Видимо, не понимаю. Или чего то не знаю, - вздохнул он, убирая руки и давая девушке пройти.
Агнес не двинулась с места. Просто молча осталась стоять рядом. Унимая дрожь и пытаясь успокоиться.
- Хай, он был мне как брат! Мы больше никогда не сможем общаться как прежде... Я же сердце ему разбиваю сейчас! - слезы покатились с ее глаз.
Хайден нежно коснулся ее лица ладонью, вытирая слезы.
- Милая... он даже не поговорил с тобой. Просто решил все сам и поставил тебя перед фактом. В этом нет твоей вины... Ты не виновата, что твоя любовь к нему не переросла во что-то большее.
- Еще неделю назад я не могла бы этого сказать.
- Вы встречались что ли? - Хайден на мгновение даже растерялся от услышанного.
- Нет. Между нами не было ничего. Но когда-то, в детстве я мечтала, что выйду за него замуж. Он никогда не подавал виду и я даже не надеялась. Но после того как я вернулась из Англии, он был рядом. Я уже не мечтала, но со временем чувства начали опять проявлять себя. Но потом он ушел служить, и мы очень долго не виделись, только письма друг другу писали. Я думала, что когда он вернется то обязательно скажу ему о своих чувствах. А потом я встретила тебя...
- Чувства просто так не уходят, Агни, - вздохнул Хайден. - Хотя, я не знаю... Я сам влюбился впервые. Ты уверена в своем выборе? - он невольно вспомнил, как девушка не говорила ему уверенного ответа, но кольцо приняла, а это для него говорило о большем, чем просто "да".
- Я очень хочу быть уверена, - она коснулась его щеки.
Хайден молча притянул девушку к себе и поцеловал в губы, ощущая соленый вкус от слез.
- Мое сердце принадлежит тебе, - прошептала она ему.
- Я знаю, - прошептал он, улыбаясь. - Мы уже связаны... Поговори с Майклом. Ты должна! - произнес хайбенг и просто исчез.
Майкл выбежал из-за угла и остановился перед девушкой.
- Агни, детка, - протянул он руку в ее сторону.
- Майкл. Я не могу ответить на твои чувства. Не сейчас и никогда. Прости меня, - начала рыдать девушка.
Он притянул ее к себе.
- Ну-ну, моя хорошая. Ничего. Сердцу не прикажешь. Не плачь, пожалуйста.
- Я не хочу тебя терять.
- Тебе и не придется. Я больше никогда не попытаюсь, слышишь, если только ты сама меня не попросишь.
Объяснившись они наконец вернулись за стол. Майкл извинился перед гостями за неудачный вечер. Через пару часов они с родителями уехали домой. Девушка с тяжелым сердцем поплелась в свою комнату. Где ее уже ждал Хайден.
- Как ты? Тебе уже лучше? - парень тут же подскочил к девушке, провожая и усаживая ее на кровать. - Хочешь, ммм, чего нибудь? Хочу поднять тебе настроение, Агни. Кстати, ты не придумала имя коту. - Хай кивнул в сторону спящего котенка между подушек.
- Стыдно очень перед всеми. Родители Майкла меня теперь наверное ненавидят, - сказала девушка подавлено. - Не хочу ничего. Просто хочу побыть с тобой рядом, - она прижалась поближе к Хайдену. - Кота я назвала Бродяга.
- Прикольное имя, Бро. Или Брод. Или... Дяга, - он растянулся в улыбке, пытаясь отвлечь девушку от грустных мыслей. - Тебе нужно расслабиться и ни о чем не думать, - Хай легко помассировал ее за плечи. - А знаешь, моя сестренка всегда мне говорила, если что-то в жизни происходит, плохое или хорошее, оно все не просто так. И не нужно зацикливаться на проблемах и накручивать себя. Время лечит и расставляет все на свои места...
Агнес засыпая лежала у него на руках и просто слушала его нежный голос.
- Красивая у тебя сестра. Такая грациозная, - не открывая глаз сказала девушка.
- Ты же ее не видела ни разу, от куда тебе знать то? - усмехнулся Хайден, легко проводя ладонью по ее волосам. Там появлялись маленькие цветочки и тут же исчезали.
- Видела. Ты ведь мне ее только что сам показал.
- Ну-у, во-от,теперь ты у меня в голове ковыряешься,- протянул Хай и рассмеялся. - Безобразие!
- Ага. У тебя чудесные мысли, - она поцеловала его руку, которой он водил по ее волосам. - Спим?
- М-угу, - задумчиво протянул он, склоняясь к ее губам. - Только очень-очень тихо, что бы Бро не разбудить.
- Он не Бро, а Бродяга, - шепотом посмеялась Агнес.
- Бро, - снова повторил Хай и заткнул рот девушки поцелуем. Долгим и страстным.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Недавно вытащила из коробки единственного своего мужика и задумалась, а правильно ли я ему пару подобрала) Ну, решила, приложу ко всем девкам и решу=) но чет вообще от всех нос крутил, сказал верни мне Агнес обратно=) Ну я и вернула чисто дабы оценить подходят ли они друг-другу=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 ноя 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Че серьезно? Я туда уже давно не хожу, потому что там такую муть выкладывают, меня аж тошнит. У тебя красивый фотосет получился. Мне нравится. Очень эротичный и совсем не пошлый.