Меня зовут Ольга, обращаться ко мне можно так, как Вам удобнее - и на ты, и на Вы!
Тему решила начать по двум причинам:
первая - у меня есть сумбурные и не очень мысли, связанные с хобби, которыми хочется поделиться с Вами, уважаемые форумчане!
вторая (но не по значению) - есть временно непреодолимые трудности в пользовании форумом у моей главной соратницы по куклохобби - дочери Кати. Так сложилось, что я не являюсь активным пользователем форумов и соцсетей, более того, DollPlanet - единственный форум, который я посещаю регулярно и с удовольствием и на котором

Как Вы уже догадались из названия темы, объектом нашего куклохобби, а точнее, непомерного обожания и неугасимой страсти стали невообразимо прекрасные, удивительные и роскошные, и одновременно очень трогательные, ранимые и живые куклы, создаваемые Робертом Тоннером.
Хобби наше пока совсем молодое, к началу темы самая первая Тоннерка, появившаяся в доме, живет с нами немногим менее полугода. Однако, за этот совсем еще недолгий срок, Она успела привести за собой шестерых

А чего от них еще можно ожидать, если они - настоящие американки

А какая именно Cami поселилась у нас первой и при каких обстоятельствах это произошло, Вы сможете узнать в следующем посте этой темы...