Выкладываю свои некоторые работы.
 Выкладываю свои некоторые работы.Люблю кукол и люблю этот форум, а здесь действительно у многих просто шедевры (преклоняюсь перед их талантом). Кукол у меня не так много (ну это пока
 ), но все - любимые.
 ), но все - любимые.Модератор: Divsha
 Выкладываю свои некоторые работы.
 Выкладываю свои некоторые работы. ), но все - любимые.
 ), но все - любимые. , пришлось срочно сшить что-то на скорую руку.
 , пришлось срочно сшить что-то на скорую руку.

)  (иск. мех, подкладка вискоза)
 )  (иск. мех, подкладка вискоза)

)
 ) Изначально плащ создавался для стандартной 16" Tonner, но решила пофотографировать в нём Элен, сел неплохо, только на груди эротично не застегнулся
  Изначально плащ создавался для стандартной 16" Tonner, но решила пофотографировать в нём Элен, сел неплохо, только на груди эротично не застегнулся   

, мы как раз "в процессе обшивания" сейчас
 , мы как раз "в процессе обшивания" сейчас   , скоро должна ещё одна девочка приехать, для неё тоже кое-какие идеи есть. Скажите, а Вы Вашу красоту преимущественно на руках шили? У меня никак не получается на машинке подкладку в рукава, да и сами рукава пришивать - только на руках.
 , скоро должна ещё одна девочка приехать, для неё тоже кое-какие идеи есть. Скажите, а Вы Вашу красоту преимущественно на руках шили? У меня никак не получается на машинке подкладку в рукава, да и сами рукава пришивать - только на руках.  

особенно первые фотки понравились, такая русская краса
 особенно первые фотки понравились, такая русская краса  
 К тому же и ДиАнна своими формами напоминает русских барышень времён 50-х
  К тому же и ДиАнна своими формами напоминает русских барышень времён 50-х  
romantic town писал(а):Odann, спасибо большое! А к пиджаку ещё брюки в том же стиле сафари на подходе

а вот насчёт подкладки, это да, с ней иногда сложно - особенно чтобы пришить её, как на человеческой одежде, да если и ещё рукав узкий.. у меня случалось, что ручка ДиАнны с её оттопыренным большим пальчиком никак не пролезала в узкий рукав платья, приходилось заново переделывать и рукав и подкладку пошире
  а вот насчёт подкладки, это да, с ней иногда сложно - особенно чтобы пришить её, как на человеческой одежде, да если и ещё рукав узкий.. у меня случалось, что ручка ДиАнны с её оттопыренным большим пальчиком никак не пролезала в узкий рукав платья, приходилось заново переделывать и рукав и подкладку пошире  

образ хороший и антуражик в тему
 образ хороший и антуражик в тему 
 мы стараемся, сейчас надо два образа закончить, потом ещё задумки есть - дошли бы руки воплотить!
  мы стараемся, сейчас надо два образа закончить, потом ещё задумки есть - дошли бы руки воплотить!  
 Эх, медленно только воплощается это задуманное
 Эх, медленно только воплощается это задуманное  
 Итак, классический комплект"Романтизм"кружево, шёлк.
  Итак, классический комплект"Романтизм"кружево, шёлк. 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]