Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sunna: Мои красивые девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunna: Мои красивые девочки
Люблю всех своих кукол очень давно...каких-то дарили,но большинство все-таки покупала сама...
Тут будут истории о том,как они появились у меня и как им живется...так как у нас,как во всякой нормальной семье есть свои интриги и тайны...ё
Тут будут истории о том,как они появились у меня и как им живется...так как у нас,как во всякой нормальной семье есть свои интриги и тайны...ё
Последний раз редактировалось Sunna 17 фев 2011, 10:26, всего редактировалось 56 раз.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои не коллекционные девочки Barbie...
Сейчас я расскажу вам о некоторых моих Барби...пусть они не коллекционки...но я их очень люблю...за их преданность и доброту...
Вот мои шарнирные девочки...
Фото делались второпях...и девочки тут не все... так как некоторые обитают на даче...в эти выходные сделаю фотосессию и им...
А сейчас познакомьтесь с моими шарнирно-рукими красотками)
-Это Саммер,Тереза и Барби устроили девишник)
Все было как всегда...такая красивая Саммер абсолютно не умеет и не любит фотографироваться...а вот моя любимица Тереза...как всегда...обожает камеру и внимание...настоящая модель)

-только вот волосы ну никак не лежали...(((
Зовут их дома конечно по-другому...
Саммер-Кики...хр-р у нее легкий...она очень и очень веселая...немного не далекая...но очень милая.

Барби-дома ее зовут Саша...она у нас не понятная...каждый день разная...То она скромная...и не заметная...а то такой переполох устроит...
Вот мои шарнирные девочки...
Фото делались второпях...и девочки тут не все... так как некоторые обитают на даче...в эти выходные сделаю фотосессию и им...
А сейчас познакомьтесь с моими шарнирно-рукими красотками)

Все было как всегда...такая красивая Саммер абсолютно не умеет и не любит фотографироваться...а вот моя любимица Тереза...как всегда...обожает камеру и внимание...настоящая модель)

Зовут их дома конечно по-другому...
Саммер-Кики...хр-р у нее легкий...она очень и очень веселая...немного не далекая...но очень милая.

Барби-дома ее зовут Саша...она у нас не понятная...каждый день разная...То она скромная...и не заметная...а то такой переполох устроит...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои не коллекционные девочки Barbie...
А вот немного фоток Саши...тут она мне очень нравится...

Вот такая Саша загадочная девушка)
А для Ракель...дома ее зовут Рейчел,мы сделали свадебную фотосессию...
Мне кажется свадебное платье ей очень идет...

Рейчел и Кристиан у нас влюбленная пара...

К сожалению в тот момент мы потеряли его жилетку...и рубашку тоже...но он и так хорош...

Вот такая Саша загадочная девушка)
А для Ракель...дома ее зовут Рейчел,мы сделали свадебную фотосессию...
Мне кажется свадебное платье ей очень идет...

Рейчел и Кристиан у нас влюбленная пара...

К сожалению в тот момент мы потеряли его жилетку...и рубашку тоже...но он и так хорош...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои модельки...
Моделек у меня пока только 2...еще несколько приедут через пару неделек...и мои девочки их очень ждут...
Это красотка Саммер...купили мы ее с сестрой год назад...на Рождество в Амстердаме...пока ждали пересадку до Парижа...
Она нас сразу очаровала,хотя у нее был небольшой дефект с верхней губой...но она была так красива,так нахально-задириста,что мы ее сразу взяли...

Тут мы в образе какой-то Богини(как подсказала мне сестра)

Вот такая она воображуля жуткая...)
А это Терезочка...появилась она у нас случайно...благодаря одной форумчанке...Мы ее сразу очень полюбили...и любовь у нас явно взаимная...

Тут она в образе девушки,приехавшей на какой-то курорт...

Это красотка Саммер...купили мы ее с сестрой год назад...на Рождество в Амстердаме...пока ждали пересадку до Парижа...
Она нас сразу очаровала,хотя у нее был небольшой дефект с верхней губой...но она была так красива,так нахально-задириста,что мы ее сразу взяли...

Тут мы в образе какой-то Богини(как подсказала мне сестра)

Вот такая она воображуля жуткая...)
А это Терезочка...появилась она у нас случайно...благодаря одной форумчанке...Мы ее сразу очень полюбили...и любовь у нас явно взаимная...

Тут она в образе девушки,приехавшей на какой-то курорт...

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки...и не только...
ууу!как у вас здорово!очень красивые девочки!:)
-
- Мир кукол зовет...
очень красивые девочки...особенно топ-модельки...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,спасибо большое)
Так приятно)))
Так приятно)))

Какие красоточки, и все с разными характерами! А рыжуля напомнила богиню Цирцею. У Бунина, по-моему, было:
На треножник богиня садится.
Бледно рыжее золото кос,
Зелень глаз и аттический нос -
В медном зеркале всё отразится.
Но больше всех понравилась старшая Ракель.
На треножник богиня садится.
Бледно рыжее золото кос,
Зелень глаз и аттический нос -
В медном зеркале всё отразится.

Но больше всех понравилась старшая Ракель.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое))
Я тоже Ракель люблю очень)
Я тоже Ракель люблю очень)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Сегодня я расскажу вам по моих Тоннеров...их пока еще совсем мало,но они столь горячо любимы...
И явно с ними будет происходить что-то ну уж оооочень и очень захватывающее...
Вот и наша первая обитательница....милая заюшка Сидней...

Она приехала к нам от одной девушки...в коробке...и совсем голенькая...поэтому,чтобы ее не обижать.я быстро смастерила ей мягкую пижамку...и даже пупсы моей сестры уступили ей свою кровать...)
Зовут нашу красавицу Мег,она из очень хорошей английской семьи...недавно стала жить одна,в небольшой квартирке...Мег балерина.Она очень любит классическую музыку...и мягкие игрушки...Ее любимая игрушка это бегемот по имени Луви.

Еще Мег очень и очень симпатичная,и любит фотографироваться...она с подружками поехала за город и они устроили ей небольшую фотосессию.

Вот...ради такого дела по-быстрому сшила ей платье...(если его так можно назвать)...т.к. швея из меня никудышная....не судите строго)
И явно с ними будет происходить что-то ну уж оооочень и очень захватывающее...
Вот и наша первая обитательница....милая заюшка Сидней...

Она приехала к нам от одной девушки...в коробке...и совсем голенькая...поэтому,чтобы ее не обижать.я быстро смастерила ей мягкую пижамку...и даже пупсы моей сестры уступили ей свою кровать...)
Зовут нашу красавицу Мег,она из очень хорошей английской семьи...недавно стала жить одна,в небольшой квартирке...Мег балерина.Она очень любит классическую музыку...и мягкие игрушки...Ее любимая игрушка это бегемот по имени Луви.

Еще Мег очень и очень симпатичная,и любит фотографироваться...она с подружками поехала за город и они устроили ей небольшую фотосессию.

Вот...ради такого дела по-быстрому сшила ей платье...(если его так можно назвать)...т.к. швея из меня никудышная....не судите строго)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Моя вторая героиня...для меня она конечно первая...
Это моя любимая Алиса...Очень люблю Льюиса Кэрролла...раньше терпеть не могла эту книжку...но все в свое время...
Алиса должна была появиться у нас первая...но первой к нам прибыла Мег...
сколько я ее ждала...и не зря...ведь это была любовь с первого взгляда...
Знакомьтесь моя Алиса Лидделл...

Грустная девочка с загадкой в глазах...
Она меня очень любит...и я ее тоже...)
нашла потайную дверь...значит будут приключения...

Много лет прошло с тех пор как Алиса была в Зазеркалье...и вот теперь она решила туда вернуться...

Там ее встретили цветы...и рассказали,что многое изменилось...

Они рассказали ей все секреты...но предупредили,что если она проболтается кому-то еще...то окажется на сувенирной полке...куда попали и бедные устрицы...с другими ракушками...
Алиса обладала очень живым воображением...и быстренько представила...как она будет выглядеть на полке...видение ей совсем не понравилось и решила она,что пора ей бежать от цветов куда по-дальше...

Это моя любимая Алиса...Очень люблю Льюиса Кэрролла...раньше терпеть не могла эту книжку...но все в свое время...
Алиса должна была появиться у нас первая...но первой к нам прибыла Мег...
сколько я ее ждала...и не зря...ведь это была любовь с первого взгляда...
Знакомьтесь моя Алиса Лидделл...

Грустная девочка с загадкой в глазах...
Она меня очень любит...и я ее тоже...)
нашла потайную дверь...значит будут приключения...

Много лет прошло с тех пор как Алиса была в Зазеркалье...и вот теперь она решила туда вернуться...

Там ее встретили цветы...и рассказали,что многое изменилось...

Они рассказали ей все секреты...но предупредили,что если она проболтается кому-то еще...то окажется на сувенирной полке...куда попали и бедные устрицы...с другими ракушками...
Алиса обладала очень живым воображением...и быстренько представила...как она будет выглядеть на полке...видение ей совсем не понравилось и решила она,что пора ей бежать от цветов куда по-дальше...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Алиса решила,что для одного дня приключений вполне хватит...она ведь уже большая девочка и знает,когда надо остановиться...ну почти всегда...
-Она вернулась домой...
Но не мог же день закончиться так просто...и мы решили представить ...как Алиса будет новой Королевой Зазеркалья...

Мы примерили корону...и даже почти королевский наряд...

Алиса осталась всем очень и очень довольна...
ну вот...пока.что все...скоро будут ее новые истории...а пока она с нетерпением ждет новую мебель...но еще большее нетерпение у нее вызывает ожидание новой подруги...а кого...это пока.что секрет...)))

Но не мог же день закончиться так просто...и мы решили представить ...как Алиса будет новой Королевой Зазеркалья...

Мы примерили корону...и даже почти королевский наряд...

Алиса осталась всем очень и очень довольна...
ну вот...пока.что все...скоро будут ее новые истории...а пока она с нетерпением ждет новую мебель...но еще большее нетерпение у нее вызывает ожидание новой подруги...а кого...это пока.что секрет...)))
Необыкновенно красивые куклы!))) Шарнирные девушка такие милые! Мег прекрасна
Алиса безумно красива!

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое)))
Очень приятно)
Очень люблю Алиску...невероятная куколка...такая переменчивая...то такая грусть в глазах...ну просто буд-то слезки застыли...а то вдруг хитринка какая-то...)
Очень приятно)
Очень люблю Алиску...невероятная куколка...такая переменчивая...то такая грусть в глазах...ну просто буд-то слезки застыли...а то вдруг хитринка какая-то...)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И барби, и тоннеры просто класс!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо)
Сегодня выложу продолжение...
И вы узнаете,кто же к нам приехал...)
Сегодня выложу продолжение...
И вы узнаете,кто же к нам приехал...)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждем фотографий! и мрём от любопытства!:)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
И вот в пятницу наступил долгожданный день...
к нам приехала очень и очень красивая девочка:ВАСИЛИСА...но мы ей дали другое имя...теперь ее зовут Люси...маленький рыже(или лучше красно)волосый чертенок...

Девочки очень волновались и долго готовились к ее приезду...встретились они с Люси уже за городом,и решили подарить ей подарки...Первой вызвалась Мег.

Она конечно смущалась немного,но Алиса описывала Люси только с лучшей стороны и это оказалось правдой...Девушки быстро нашли общий язык,и через пару минут уже казалось,что они знают друг-друга целую вечность...

Алиса,которая давно не видела Люси очень волновалась как подруга встретит ее...

Казалось,что и не было нескольких лет разлуки...девушки не могли нарадоваться друг-другу...

к нам приехала очень и очень красивая девочка:ВАСИЛИСА...но мы ей дали другое имя...теперь ее зовут Люси...маленький рыже(или лучше красно)волосый чертенок...

Девочки очень волновались и долго готовились к ее приезду...встретились они с Люси уже за городом,и решили подарить ей подарки...Первой вызвалась Мег.

Она конечно смущалась немного,но Алиса описывала Люси только с лучшей стороны и это оказалось правдой...Девушки быстро нашли общий язык,и через пару минут уже казалось,что они знают друг-друга целую вечность...

Алиса,которая давно не видела Люси очень волновалась как подруга встретит ее...

Казалось,что и не было нескольких лет разлуки...девушки не могли нарадоваться друг-другу...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
И вот решили девчонки устроить не большую фотосессию...на самом деле была она очень длинной и длилась все выходные...

Девочки с подарками....

За эти выходные Алиса и Мег очень сильно подружились,и Алиса наконец-то почувствовала себя дома,так ей было уютно и хорошо...

Девочки с подарками....

За эти выходные Алиса и Мег очень сильно подружились,и Алиса наконец-то почувствовала себя дома,так ей было уютно и хорошо...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Мне было очень жалко,что у девочек совсем нет одежды...и вот пол-ночи труда и у нас с сестрой получилось несколько костюмов...ну сестра сделала офигенную шапку,тапки,муфту и леопардовую накидку...отфотографировали еще не все...К сожалению швея из меня никакая,поэтому прошу строго не судить...
Главное что Мег понравилось...вот ее новый костюм...

Мег хвастает нарядом...

Жалко туфелек нету...но Алиса и Люси добрые...они иногда делятся...)
Тут мы изображаем куклу...

А тут просто красуемся...

Девчонкам надоело стоять в стороне...и они решили присоединиться к процессу съемки...

Главное что Мег понравилось...вот ее новый костюм...

Мег хвастает нарядом...

Жалко туфелек нету...но Алиса и Люси добрые...они иногда делятся...)
Тут мы изображаем куклу...

А тут просто красуемся...

Девчонкам надоело стоять в стороне...и они решили присоединиться к процессу съемки...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Немного отвлекусь...
Лично меня до слез трогает дружба Алисы и Люси...Как-будто эти две куклы существуют неразрывно друг от друга...
Грустная и нежная Алиса и внимательная Люси...

Лично меня до слез трогает дружба Алисы и Люси...Как-будто эти две куклы существуют неразрывно друг от друга...
Грустная и нежная Алиса и внимательная Люси...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Сегодня перед отъездом домой мы решили выйти на вечернюю прогулку и взяли с собой фотоаппарат,заодно решили проверить надежно ли укроют от холода новые обновки...
Судить вам...
Конечно же авантюристку Люси потащило в самую грязь и темень...

И конечно она как самая наглая сразу забрала себе самую короткую курточку...скорее даже болеро...

Вот такая она выпендрежница...ну оооочень милая...

Судить вам...
Конечно же авантюристку Люси потащило в самую грязь и темень...

И конечно она как самая наглая сразу забрала себе самую короткую курточку...скорее даже болеро...

Вот такая она выпендрежница...ну оооочень милая...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Алиса выбрала шубку средней длины...

А Мег самую теплую и длинную

Вот такая у нас милая шапка...

А так мы нежничаем...

А Мег самую теплую и длинную

Вот такая у нас милая шапка...

А так мы нежничаем...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Вот продолжение фотосессии

Втроем...

Вот такие мы подружки...

Люси и фонарики...

Втроем...

Вот такие мы подружки...

Люси и фонарики...

Последний раз редактировалось Sunna 09 ноя 2009, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Втроем...

Люси не могла долго позировать спокойно и начала всех доставать...зато фото живые...

Люси не могла долго позировать спокойно и начала всех доставать...зато фото живые...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Это практически снежные ангелы...

Не устаю их фотографировать...

Мне очень и очень нравятся волосы Люси...просто без ума от этих кудряшек...
А вот у Алисы с прической случилась неприятность...и пришлось нам ее распустить...и знаете,что?Она стала еще лучше...

Рыжик и Мегги))

Алиска хулиганит...

Неразлучная троица вместе...

Не устаю их фотографировать...

Мне очень и очень нравятся волосы Люси...просто без ума от этих кудряшек...
А вот у Алисы с прической случилась неприятность...и пришлось нам ее распустить...и знаете,что?Она стала еще лучше...

Рыжик и Мегги))

Алиска хулиганит...

Неразлучная троица вместе...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»