sendell писал(а):Источник цитаты кстати, сейчас в Детском мире и Кораблике в выходные скидки по 70% на монстров из серии Boo York, там как раз была Кэти Нуар
В Питере уже ничего нет. А Кети была без скидки, как и Нефера. =(
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
sendell писал(а):Источник цитаты кстати, сейчас в Детском мире и Кораблике в выходные скидки по 70% на монстров из серии Boo York, там как раз была Кэти Нуар
 ), но сшит в лучших китайских традициях - сикось накось
 ), но сшит в лучших китайских традициях - сикось накось 
 Будем искать! Теперь хотя бы имею представление, что искать.
  Будем искать! Теперь хотя бы имею представление, что искать.   

jujushka писал(а):Источник цитаты LenaMilena, а эти кроссовки ей впритык или большие? Они под каблук или плоскую ногу?

да пока вроде не за что))
 да пока вроде не за что)) Я теперь ориентируюсь немного в ценах и в каком направлении вести поиски!
 Я теперь ориентируюсь немного в ценах и в каком направлении вести поиски! Причем, на огромное удивление, все шарниры тугие, не воняет, ноги-руки нормальные, не одинаковые, как иногда бывает)))) Ножки не барбейские, монстрячьи, обувь приличная и платье не совсем уж "фантик". Единственный минус - крайне редкая прошивка, но прическу я ей трогать не собираюсь, так что и так потянет))))))
  Причем, на огромное удивление, все шарниры тугие, не воняет, ноги-руки нормальные, не одинаковые, как иногда бывает)))) Ножки не барбейские, монстрячьи, обувь приличная и платье не совсем уж "фантик". Единственный минус - крайне редкая прошивка, но прическу я ей трогать не собираюсь, так что и так потянет))))))

)
 )

Fake MH boys repaint by Leimrei Half-neko, on Flickr
Fake MH boys repaint by Leimrei Half-neko, on Flickr _DSC0169 by Leimrei Half-neko, on Flickr
_DSC0169 by Leimrei Half-neko, on Flickr 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей