Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, ЗШ 10, подготовка к РДВ
- Ну что там насчет Коула? - вновь спросила Алана, думая, как успокоить теперь брата на тему Деймона. - Ладно, постараюсь не приближаться...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элайджа глянул в экран мобильного, быстро читая ответное сообщение.
- Хм... Все нормально, Коул за решоткой. Буянит, правда... А так никаких изменений. - ответил Эл, переведя взгляд на Алану. В ее ответ про Деймона он не поверил, слишком хорошо он успел изучить свою самостоятельную сестру. Все равно сделает все по своему. Ну, хоть паладином согласилась стать, это была отличная новость. - Тебе стоит отдохнуть и действительно отвлечься от своей этой работы. Съездить куда-нибудь...
- Хм... Все нормально, Коул за решоткой. Буянит, правда... А так никаких изменений. - ответил Эл, переведя взгляд на Алану. В ее ответ про Деймона он не поверил, слишком хорошо он успел изучить свою самостоятельную сестру. Все равно сделает все по своему. Ну, хоть паладином согласилась стать, это была отличная новость. - Тебе стоит отдохнуть и действительно отвлечься от своей этой работы. Съездить куда-нибудь...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Одной? Да ну... И так все время одна... - сникла Алана, понимая, что все ее подруги и родственники женаты или замужем, она одна как белая ворона... Никому до нее нет никакого дела.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, Эл задумался, не зная чем утешить сестру. Ему было безумно жаль девушку. Два неудачных брака, потеря ребенка, при чем оба раза. Измены, разбитое сердце... Он взял ее за руку, крепко сжимая в своей и так явственно ощутил ее боль...
- Ты не одна, у тебя есть я. Ты всегда можешь рассчитывать на меня, на мою поддержку, Алана. Не закрывайся только, ладно? - тихо попросил Элайджа, прижимая девушку к своей груди. - Надеюсь, работа нас сблизит еще больше...
- Ты не одна, у тебя есть я. Ты всегда можешь рассчитывать на меня, на мою поддержку, Алана. Не закрывайся только, ладно? - тихо попросил Элайджа, прижимая девушку к своей груди. - Надеюсь, работа нас сблизит еще больше...
Последний раз редактировалось Olikdj 01 окт 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Andromede, девочки мои! Вы что творите! Алане счасться, сейчас же, огромную охапку! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, Andromede, девочки мои! Вы что творите! Алане счасться, сейчас же, огромную охапку!
Не знаю даже, что тебе сказать... Но мы поняли, раз герои так решили, это все войдет в сериал Хайбенги

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Люциана нет на вас!
держу кулочки за Алану

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас свой Сатана есть, если чо

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ахахахаах, ладно, ждём развязки 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Спасибо, Элайджа, - Алана прижалась к брату и спрятала лицо на его груди. - Уверена, что сблизит...
Больше говорить ни о чем не хотелось. В повисшей тишине были слышны голоса из соседней комнаты, смеющийся высокий голос Эрики и детский голос, что-то вторящий ей. Похоже, из всей их семьи в жизни не везет лишь ей, Алане. Нужно просто смириться и не думать об этом.
Больше говорить ни о чем не хотелось. В повисшей тишине были слышны голоса из соседней комнаты, смеющийся высокий голос Эрики и детский голос, что-то вторящий ей. Похоже, из всей их семьи в жизни не везет лишь ей, Алане. Нужно просто смириться и не думать об этом.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Алану до слез жалко
Вся надежда на то, что Дан знал, что делает!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, Алану до слез жалко![]()
Вся надежда на то, что Дан знал, что делает!
Надюша, мне то как ее жаль... прям реально сижу и плачу... Ну, Дан знал, конечно, что Дей ее не тронет... так бы не отпустил.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и мне Алану жаль безумно, невезуха у нее постоянная какая-то в жизни...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оль, если я правильно помню, Алана же твоя любимица?! Это ж ей досталось тело Иши? За что тогда она у тебя получает по полной???? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, как за что, Наташ! Любимицам больше всего "везет" именно от хозяйской любви

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташик, Надя тебе уже ответила все за меня...
Тело Иши ей, да))) Хоть что-то хорошее

Тело Иши ей, да))) Хоть что-то хорошее

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хайбенги. 47 серия. Малебодже. Вальтазар
By Andromede, Olikdj
Баст переместил их прямо ко входу в замок. Он отпустил Эммануэль и кинулся к плачущей Дезире. - Что с тобой? А Асуро где? - по телу хайбенга пробежала холодная дрожь. Только этого еще не хватало.
- Его похитили!
- Когда??? - выспрашивал Баст. - Покажи то место! Быстро!
- Да только что, прямо здесь. Толкнули меня, а его выхватили из рук. - Дезире всхлипывала и размазывала слезы по щекам.
Эмма не выдержала и упала в обморок, тихо осев на землю.
- Эмма, вот черт! - Баст уже не знал за что хвататься. - Дейзи, вызови лекаря. А сам переместился следом за исчезнувшим похитителем ребенка.
Однако, следы терялись прямо посреди оживленной улицы города. Народа тьма, выходной день, ярмарка, кого-то засечь в этой толпе нереально. Похититель уже снова переместился куда-то дальше, заметая следы.
Дезире не знала, как вызывать лекаря. Она продолжала вопить на всю улицу, пока слуги не подхватили королеву и не унесли ее в покои, вызвав к ней лекаря.
Дейзи продолжала рыдать, теперь уже рядом с Эммой.
Басту ничего не оставалось как вернуться обратно к сестрам. Он появился у Эммы в комнате. - Дейзи, ну хватит. Не плачь... - он присел рядом и, склонившись над Эммой, положил ей свою ладонь на лоб. Что-то тихо зашептал. Девушка открыла глаза.
- Где Асуро? - сразу же спросила Эмма.
- Его нет, - честно ответил Баст. - Только не теряй сознание снова, слышишь? Мы его найдем. - пообещал он.
- Дейзи, тихо, - шикнул на все еще рыдающую девушку Баст. - Возьми себя в руки.
- Это невыносимо! Короля похитили, теперь и сына его не уберегли. Дезире, ты идиотка, зачем вышла с ним на улицу без охраны?? - теперь уже Эмма заорала.
- Я не знала, что так получится, - скулила Дезире, глядя на Эмму.
- Не знала! - Эмма замахнулась и Дезире получила пощечину. - Это твоя обязанность.
- Прости, я его найду, сама!!
- Эмма, прекрати! Дейзи и ты! ПРЕКРАТИТЕ ОБЕ!!! - крикнул Баст, он разозлился.
- Баст! Ты можешь уже выяснить, КТО это сделал? - заорала Эмма. - Почему меня окружают идиоты???
Дейзи стихла и уткнулась лицом в покрывало кровати.
- Сначала короля вернем! Потом Асуро! Всё, давай! Встала быстро и определила его!!! - Баст уже был просто в бешенстве, его терпение лопнуло, размазывать эти нюни королевы.
- Да как ты со мной разговариваешь?? - вспыхнула Эмма. Она жутко разозлилась. Во все стороны от нее полетели огненные шары, поджигая все в комнате. - Я не умею!! Ты обещал помочь! - она уже визжала. В глазах полыхал огонь.
Дезире в страхе сползла на пол, глядя на этих двоих.
- Так я и помогаю! - снова прогремел Баст, не обращая внимания на пламя. - Руку! - он протянул ей свою.
Эммануэль была в ярости. Она подала ему руку, мечтая кого-нибудь убить сейчас. - Давай уже!! - рычала она.
Огонь распространялся по комнате.
Баст схватил ее за руку и крепко сжал. - Думай о нем!! - приказал он. - Ищи его в своем сознании. - Баст закрыл глаза и стал делать тоже самое.
Эмма тоже закрыла глаза и стала думать о муже. Из глаз не переставая текли слезы, обжигая щеки девушки.
- Говори мне все, что видишь! - снова послышался громкий голос Баста, врываясь в сознание Эммануэль.
- Подводная пещера, - выпалила Эмма. - И куча рыб плавает...
Не открывая глаз Баст взял вторую руку Эммануэль и так же крепко сжал в своей ладони. Теперь и он смог видеть те же самые картинки, что сейчас видела Эммануэль.
Внезапно что-то произошло и Баст с Эммой оказались прямо в той пещере под водой.
Эмма резко вздохнула от неожиданности.
- Ну что, идем искать Вальтазара, - улыбнулся Баст, отпуская ее руки.

Немного пройдя вперед, они вышли из воды на сухую поверхность пещеры.
В темноте Эмма стукнулась о выступ и недовольно выругалась.
- Что ты там кряхтишь? - Баст осветил помещение с помощью рыбы-фонаря, которая плыла с ними рядом по воздуху, как по воде.
- Я ударилась! - воскликнула она.
Впереди их ждала развилка на три разных хода. - И куда пойдем? - он выжидающе уставился на Эмму. - Либо, предлагаю разделиться.
- Нет, не хочу делиться. В правую, - сказала она.
- Отлично, - кивнул Баст и, взяв Эмму за руку, повел в правый проход по пещере. - Уже чувствуешь его?
- Неа, - помотала головой Эмма.
- А почему тогда направо?
- Наугад сказала, - выдала Эмма.
- Уф, Эмма, Эмма, - покачал головой Баст. - Так до Китайской пасхи искать будем. Сосредоточься лучше на муже. Он близко, сейчас легко уловишь нить с ним.
Эмма кивнула и закрыла глаза, правда, Баст не знал об этом и вел ее дальше. Она споткнулась о выступ и они вместе чуть не улетели носами вперед. - Прости. Да, я чувствую, мы правильно идем.Там какой-то огромный камень и там... - прошептала она.
- Где? - Баст уверенно шел вперед, практически тащя за собой Эммануэль. У девушки явно силы были на исходе.
- Ну там, куда идем.
- Ясно, - кивнул Баст.
Вскоре они вышли к тому самому огромному камню. На нем лежал Вальтазар. Он спал или был без сознания, было не понятно. У Эммы закружилась голова и она повисла на Басте.
Баст придержал девушку, не давая ей снова упасть без сознания. Он подвел ее к Вальтазару ближе.
- Как мы его разбудим? - она все еще не верила в происходящее.
- Как в сказке, поцелуем, - пошутил Баст.
- Думаешь, поможет? - на полном серьезе спросила Эмма.
- Я не пробовал, не знаю, - пожал плечами Баст. Настроение поднялось, ведь они нашли короля, можно было и пошутить.
- Попробуешь? - спросила она, улыбаясь.
- Если бы я был его женой, то да, с удовольствием попробовал бы, - хохотнул Баст.
Эмма рассмеялась, и наклонившись к мужу, поцеловала в холодные губы, проведя рукой по его волосам. А затем выпрямилась и с надеждой уставилась на него.
Хайбенги не замечали, что их присутствие не прошло бесследно. Из пещеры нельзя было просто так исчезнуть. А у входа уже ждали наемники похитителя, которым было приказано убить всех, находящихся сейчас в пещере.
Баст неслышно прошептал заклинание, снимавшее летаргический сон.
Вальтазар открыл глаза и увидел Эммануэль.
By Andromede, Olikdj
Баст переместил их прямо ко входу в замок. Он отпустил Эммануэль и кинулся к плачущей Дезире. - Что с тобой? А Асуро где? - по телу хайбенга пробежала холодная дрожь. Только этого еще не хватало.
- Его похитили!
- Когда??? - выспрашивал Баст. - Покажи то место! Быстро!
- Да только что, прямо здесь. Толкнули меня, а его выхватили из рук. - Дезире всхлипывала и размазывала слезы по щекам.
Эмма не выдержала и упала в обморок, тихо осев на землю.
- Эмма, вот черт! - Баст уже не знал за что хвататься. - Дейзи, вызови лекаря. А сам переместился следом за исчезнувшим похитителем ребенка.
Однако, следы терялись прямо посреди оживленной улицы города. Народа тьма, выходной день, ярмарка, кого-то засечь в этой толпе нереально. Похититель уже снова переместился куда-то дальше, заметая следы.
Дезире не знала, как вызывать лекаря. Она продолжала вопить на всю улицу, пока слуги не подхватили королеву и не унесли ее в покои, вызвав к ней лекаря.
Дейзи продолжала рыдать, теперь уже рядом с Эммой.
Басту ничего не оставалось как вернуться обратно к сестрам. Он появился у Эммы в комнате. - Дейзи, ну хватит. Не плачь... - он присел рядом и, склонившись над Эммой, положил ей свою ладонь на лоб. Что-то тихо зашептал. Девушка открыла глаза.
- Где Асуро? - сразу же спросила Эмма.
- Его нет, - честно ответил Баст. - Только не теряй сознание снова, слышишь? Мы его найдем. - пообещал он.
- Дейзи, тихо, - шикнул на все еще рыдающую девушку Баст. - Возьми себя в руки.
- Это невыносимо! Короля похитили, теперь и сына его не уберегли. Дезире, ты идиотка, зачем вышла с ним на улицу без охраны?? - теперь уже Эмма заорала.
- Я не знала, что так получится, - скулила Дезире, глядя на Эмму.
- Не знала! - Эмма замахнулась и Дезире получила пощечину. - Это твоя обязанность.
- Прости, я его найду, сама!!
- Эмма, прекрати! Дейзи и ты! ПРЕКРАТИТЕ ОБЕ!!! - крикнул Баст, он разозлился.
- Баст! Ты можешь уже выяснить, КТО это сделал? - заорала Эмма. - Почему меня окружают идиоты???
Дейзи стихла и уткнулась лицом в покрывало кровати.
- Сначала короля вернем! Потом Асуро! Всё, давай! Встала быстро и определила его!!! - Баст уже был просто в бешенстве, его терпение лопнуло, размазывать эти нюни королевы.
- Да как ты со мной разговариваешь?? - вспыхнула Эмма. Она жутко разозлилась. Во все стороны от нее полетели огненные шары, поджигая все в комнате. - Я не умею!! Ты обещал помочь! - она уже визжала. В глазах полыхал огонь.
Дезире в страхе сползла на пол, глядя на этих двоих.
- Так я и помогаю! - снова прогремел Баст, не обращая внимания на пламя. - Руку! - он протянул ей свою.
Эммануэль была в ярости. Она подала ему руку, мечтая кого-нибудь убить сейчас. - Давай уже!! - рычала она.
Огонь распространялся по комнате.
Баст схватил ее за руку и крепко сжал. - Думай о нем!! - приказал он. - Ищи его в своем сознании. - Баст закрыл глаза и стал делать тоже самое.
Эмма тоже закрыла глаза и стала думать о муже. Из глаз не переставая текли слезы, обжигая щеки девушки.
- Говори мне все, что видишь! - снова послышался громкий голос Баста, врываясь в сознание Эммануэль.
- Подводная пещера, - выпалила Эмма. - И куча рыб плавает...
Не открывая глаз Баст взял вторую руку Эммануэль и так же крепко сжал в своей ладони. Теперь и он смог видеть те же самые картинки, что сейчас видела Эммануэль.
Внезапно что-то произошло и Баст с Эммой оказались прямо в той пещере под водой.
Эмма резко вздохнула от неожиданности.
- Ну что, идем искать Вальтазара, - улыбнулся Баст, отпуская ее руки.

Немного пройдя вперед, они вышли из воды на сухую поверхность пещеры.
В темноте Эмма стукнулась о выступ и недовольно выругалась.
- Что ты там кряхтишь? - Баст осветил помещение с помощью рыбы-фонаря, которая плыла с ними рядом по воздуху, как по воде.
- Я ударилась! - воскликнула она.
Впереди их ждала развилка на три разных хода. - И куда пойдем? - он выжидающе уставился на Эмму. - Либо, предлагаю разделиться.
- Нет, не хочу делиться. В правую, - сказала она.
- Отлично, - кивнул Баст и, взяв Эмму за руку, повел в правый проход по пещере. - Уже чувствуешь его?
- Неа, - помотала головой Эмма.
- А почему тогда направо?
- Наугад сказала, - выдала Эмма.
- Уф, Эмма, Эмма, - покачал головой Баст. - Так до Китайской пасхи искать будем. Сосредоточься лучше на муже. Он близко, сейчас легко уловишь нить с ним.
Эмма кивнула и закрыла глаза, правда, Баст не знал об этом и вел ее дальше. Она споткнулась о выступ и они вместе чуть не улетели носами вперед. - Прости. Да, я чувствую, мы правильно идем.Там какой-то огромный камень и там... - прошептала она.
- Где? - Баст уверенно шел вперед, практически тащя за собой Эммануэль. У девушки явно силы были на исходе.
- Ну там, куда идем.
- Ясно, - кивнул Баст.
Вскоре они вышли к тому самому огромному камню. На нем лежал Вальтазар. Он спал или был без сознания, было не понятно. У Эммы закружилась голова и она повисла на Басте.
Баст придержал девушку, не давая ей снова упасть без сознания. Он подвел ее к Вальтазару ближе.
- Как мы его разбудим? - она все еще не верила в происходящее.
- Как в сказке, поцелуем, - пошутил Баст.
- Думаешь, поможет? - на полном серьезе спросила Эмма.
- Я не пробовал, не знаю, - пожал плечами Баст. Настроение поднялось, ведь они нашли короля, можно было и пошутить.
- Попробуешь? - спросила она, улыбаясь.
- Если бы я был его женой, то да, с удовольствием попробовал бы, - хохотнул Баст.
Эмма рассмеялась, и наклонившись к мужу, поцеловала в холодные губы, проведя рукой по его волосам. А затем выпрямилась и с надеждой уставилась на него.
Хайбенги не замечали, что их присутствие не прошло бесследно. Из пещеры нельзя было просто так исчезнуть. А у входа уже ждали наемники похитителя, которым было приказано убить всех, находящихся сейчас в пещере.
Баст неслышно прошептал заклинание, снимавшее летаргический сон.
Вальтазар открыл глаза и увидел Эммануэль.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, подготовка к РДВ, хайбенги47
Ну вот! Из огня да в полымя! Мне вот интересно, а почему Валли не убили сразу, на что надеялись, что он добровольно подпишет отречение от короны?
Эмма наконец-то взяла себя в руки!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, подготовка к РДВ, хайбенги47
Про поцелуй насмеялась!!!
Ай да Баст!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, его не убили, что бы сейчас убить, ведь знали, что рано или поздно королева сама найдет его из-за их связи...
ArtAlas, ахха, ну, он не всегда серьезный, все ж молодой еще
ArtAlas, ахха, ну, он не всегда серьезный, все ж молодой еще

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение подготовки к РДВ. Часть 3....

Вечерний Мистик Хилл встречал Алану яркими огнями города, солнце село и все начинало жить по другим правилам...
В этот раз девушка подготовилась намного лучше. Добыла быструю спортивную машину и теперь гнала ее по полупустой трассе. Хотелось успеть к началу соревнований.
Мысли метались в голове и их все никак не удавалось разложить по полочкам. Да в последнее время, ей это вообще практически не удавалось. Нужно было что-то придумать, как уговорить этого упертого демона, вампира, пожирателя душ или кто он там, размышляла Алана. Первый раз в жизни ей приходилось бегать за мужиком. Так ладно бегать, еще и уговаривать... Докатилась! Девушка улыбнулась своим мыслям. Ведь опасность ее заводила. А в том, что Деймон может быть опасным, она уже ни капли не сомневалась...
Теплый осенний ветер приятно щекотал лицо, развивая ее золотистые волосы. А запах моря так и манил... Но где-то вдалеке мелькала молния и девушка очень надеялась, что ливень не настигнет их в самый неожиданный момент. Это могло все испортить. И весь ее план полетит к чертям собачьим...

Вечерний Мистик Хилл встречал Алану яркими огнями города, солнце село и все начинало жить по другим правилам...
В этот раз девушка подготовилась намного лучше. Добыла быструю спортивную машину и теперь гнала ее по полупустой трассе. Хотелось успеть к началу соревнований.
Мысли метались в голове и их все никак не удавалось разложить по полочкам. Да в последнее время, ей это вообще практически не удавалось. Нужно было что-то придумать, как уговорить этого упертого демона, вампира, пожирателя душ или кто он там, размышляла Алана. Первый раз в жизни ей приходилось бегать за мужиком. Так ладно бегать, еще и уговаривать... Докатилась! Девушка улыбнулась своим мыслям. Ведь опасность ее заводила. А в том, что Деймон может быть опасным, она уже ни капли не сомневалась...

Теплый осенний ветер приятно щекотал лицо, развивая ее золотистые волосы. А запах моря так и манил... Но где-то вдалеке мелькала молния и девушка очень надеялась, что ливень не настигнет их в самый неожиданный момент. Это могло все испортить. И весь ее план полетит к чертям собачьим...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Толпа зевак и гонщики уже начинали собираться на пустыре.
Машина Деймона так же была там. Сам он стоял, лениво облокотившись о капот и о чем-то разговаривая с несколькими подошедшими к нему девицами. В глазах его, однако, застыла скука.

Машина Деймона так же была там. Сам он стоял, лениво облокотившись о капот и о чем-то разговаривая с несколькими подошедшими к нему девицами. В глазах его, однако, застыла скука.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Незнакомая спортивная машинка затормозила недалеко возле тачки Деймона и толпа зевак оживилась, наблюдая за происходящим.
Выход Аланы из авто сопровождался под улюлюканье и свист парней, похоже блондинке и здесь не дадут прохода...
- Черт, - буркнула себе под нос Алана, она не любила излишнее внимание к себе, но почему-то всегда привлекала.
Но девушку не интересовал ни один из присутствующих на гонках, она искала глазами только ЕГО, ради которого приехала...

Выход Аланы из авто сопровождался под улюлюканье и свист парней, похоже блондинке и здесь не дадут прохода...
- Черт, - буркнула себе под нос Алана, она не любила излишнее внимание к себе, но почему-то всегда привлекала.
Но девушку не интересовал ни один из присутствующих на гонках, она искала глазами только ЕГО, ради которого приехала...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алана такая конфетка! Щас Деймон повеселеет! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметное оживление и крики привлекли внимание Дея, заставив Нелтариона поднять глаза и встретиться с ней взглядом. Почему-то он сразу подумал, что она здесь из-за него. Черт, неужели с первого раза ей было непонятно, что его не уговорить... Похоже, блондинка попалась на редкость упрямая.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Алана такая конфетка! Щас Деймон повеселеет!
Ох, не знаем, не знаем, это же Деймон. Вдруг и не повеселеет, а разозлится!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Алана такая конфетка! Щас Деймон повеселеет!
Надя, я не представляю, чтобы Деймон мог повеселеть)))))

Черт, прям одно и то же написали)))))))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алана вздохнула, словно читая его мысли и этот недовольный взгляд. Ну что же, ты так просто не отделаешься, Деймон Нелтарион, решила она мысленно и уверенной походкой направилась в его сторону.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты Черт, прям одно и то же написали)))))))))
еще бы мы разное написали!!!! Я бы удивилась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»