Открытие странички для меня целое событие.
Искренне Надеюсь,что Мое желание Создавать Сказочные образы и интересные фотографии, останется со Мной надолго.
Увы,я не проф фотограф,просто любитель. Не всегда соблюдаю тонкости грамотной фотографии,зато оч Люблю все это.
Меня зовут Юлия-Джулия

Все началось с простой Мечты о заморской куколки Барби, еще в детстве. У меня ее не было в детстве и долгое время потом тоже. Всегда хотела,купить хоть одну и поставить в коробке,чтобы любоваться на нее.
....Вышла замуж,родился сын и впервые я решилась на куколку Братц. Так их появилось две. Видимо они были предвестниками моего увлечения. Сын, кстати оч любил причесывать и одевать их

Прошло еще много лет и у меня появилась Дочка. И вот тут я случайно увидела фото Поппи Паркер. Как же покорили меня эти куколки!!!Очаровали!!!
Я ничего ни знала тогда ни про группы,ни про сайты о куклах,все искала на просторах интернета.
Думала,что это только Мечта!
Четыре года назад,попросила в подарок Свою первую Барби,лукавку,как их называют.
Какое это было Счастье!
Попросила вторую

Подруга уговорила поучаствовать в конкурсе (своими хотелками,я и ее заразила.Теперь она тоже частенько пропадает в Мире кукол

Там я пропадала часами.
Особенно меня покарили БЖД и я задалась целью найти возможный для Себя вариант. Так я познакомилась с куклами Ольги Рейнгард и многих других мастеров, от мастерства которых,пребывала в полном восторге и по прежнему Мечтала о них.
Потом узнала,что бывают куклы,которых продают с рук. И стала по тихоньку копить денежки.
Так у меня появилась моя Первая и Единственная Поппи Паркер,Юбилейная. Как же я ее ждала!
Правда была разочарована малой подвижность и редкой прошивкой. При этом очарована ее красотой.
В группах появились Знакомые и теперь уже Друзья!
Наденька,мне перепрошила мою Поппичку,теперь она Конфетка! Спасибо Тебе Надюшка!!!
БЖД ни давали покоя.И на свой День Рождения я решилась и попросила в подарок деньги. Так я заказала свою первую БЖД Ольги Рейнгард. Ждала ее 3 мес. Конечно тоже были разочарования,но все оказалось поправимо.
Мечты Сбываются!!!
На сегодняшний день,у меня есть Поппи Мия,Эрин Мишель,4 Барби и Один Кен,Монстряшки (дивные куклы,особенно ООАК) и три куклы от Ольги Рейнгард.Две Девушки Даниэлла и Изабелла.
И еще один молодой человек, Арман.
Изабелла появилась совсем недавно.
Она тоже была куколкой Мечтой.
Изабелла из первых выпусков Ольги Рейнгард и на мой взгляд самого удачного. А попала она ко мне просто Чудом!
Спасибо Всем,Кто это Чудо Сотворил и Учудил для Меня эту прекрасную девочку.
Выиграла в нескольких конкурсах,решилась на приличный фотоаппарат и как то само собой появились многие образы.
Так родились Сказки!
Оч Люблю красивые картинки,фотографии,образы, все ни обычное и фантастическое,сказочное,параллельное Нашему Земному пониманию.
С Удовольствием поделюсь.
Возможно кому то это покажется даже интересным....